| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снялся: в низ таблицы?, Сохранять ли место в таблице снявшемуся игроку | | | |
|
|
|
УПС(если имеется в виду блок бесперебойного питания) не распространяется на модем,который тоже вырубается
|
|
|
|
А давайте приведем здесь примеры,когда наложение турниров не дает возможности гамблерянину побороться в бомбардирской гонке в нескольких номинациях.
Для меня самое неудобное: пятница -индивидуал пятерка 2х2 начало в 19-зо,окончание примерно в 21-50 -UpDown 2х2 начало в 21-40. Но в прошлом сезоне исхитрился стать вторым в гонке бомбардиров и там и там.Поэтому,думаю,имею право поднять этот вопрос. Многие здесь не напишут свое мнение из-за того,что не верят в какую-либо реакцию Beetle & C.Но будем все же надеяться на то,что это произойдет. Это сообщение отредактировал АИС - 8/12/2010, 13:42 |
|
|
|
проголосовала за второй вариант. и то считаю, что такое нужно делать только в турнирах 3 категории. обычные турниры это не марафон, и если есть дела в реале, значит иди в реал, другой турнир - значит иди в другой турнир. выбираются приоритеты только и всего. имхо
|
|
|
|
Саш,твои аргументы наводят на мысли про 2 арбуза в одной руке,охоту на 2-х зайцев,сидение на 2-х стульях одновременно и т.д...
|
|
» 13/12/2010, 23:43, Автор: Scaslivcik
|
|
Dumayu ideya normalnaya i v kakom ta smisle pravilnaya,,,ya ne ponimayu razve vi ne vstrecalis s situaciyey kogda vigrivaem 6-6 ili 5 a poslednem 7 ture svya glucit iproshay vigrannie partii et po vashemu cesna??..i mojet bit cto mojet viyti sricnei licnie dela,,i tovarish VINUJDEN viyti,,,no on je vigral paru partiy i cto s nim zdelat?...ya podderjivayu ideyu AIS ta
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: