Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снялся: в низ таблицы?, Сохранять ли место в таблице снявшемуся игроку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Должен ли снявшийся игрок сохранять место в таблице в соответствии с набранными очками,как это делается в Чемпионате клуба по преферансу?
- да,без изменения результата; [ 43 ]  [49,43%]
- да,но в оставшихся турах ему засчитывать поражение с сухим счетом; [ 24 ]  [27,59%]
- нет,пусть остается,как есть сейчас [ 20 ]  [22,99%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
      » 27/01/2011, 20:36, Автор: gavi0101 
http://www.gambler.ru/tours/?296876

Вернёмся,к забытой и незавершённой теме))
Вот вам,ратующим за отбирание,вопрос-почему участники занявшие места с с 21 по 23 получили баллы?Oни же снялись с турнира,а следовательно,по вашему мнению,в турнире больше не участвуют?Или есть исключения?)
Я ни к тому,чтобы баллы отобрали,а просто хочу внимание обратить,что играем мы без регламента((Это только фрагмент!Есть ещё турниры с итальянкой...и без итальянки,с играми однокомандников между собой...и нет.Никаких претензий,с моей стороны,как капитана команды,потому как все в равных условиях)Но по жизни,слабо себе представляю более-менее серьёзное соревнование без заранее оговоренного регламента!
      » 27/01/2011, 21:52, Автор: РАМАЙ 
Все верно начислили баллы. Согласно этой ссылке при 62 участниках получают командные баллы 23 игрока: http://www.gambler.ru/tours/data/teampoints_full. И не важно снялись эти игроки или нет.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 29/01/2011, 22:02, Автор: lucky_beggar 
SGC ( "6/".$m["дек"]."/2010," 09:59)
Уважаемый Эдгар!!!Вы пишите , что "Зайдя в клуб и ожидая СВОЙ турнир,я играю половину другого турнира" ,то есть половину данного турнира вы просто УБИВАЕТЕ ВРЕМЯ.Тогда почему игрок ,который отыграет весь этот турнир,но наберёт меньше очков чем вы,должен располагаться ниже вас в таблице?

Правильно! НЕ ГЛАВНОЕ ПОБЕДА - ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!
И смех и грех!
      » 29/01/2011, 22:49, Автор: gavi0101 
Рамиль,спасибо за ссылку)Я знаю,что правильно начисленны баллы.Вопрос не в этом ,если тему прочтёшь)А раз ты уверенно говоришь,что так и должно быть,вопрос тебе-почему на 23 месте не игрок elburus?

lucky_beggar-не очень понял,где смех и в чём грех,в даннoм случае?)
      » 29/01/2011, 23:08, Автор: РАМАЙ 
А кто должен быть на 23 месте?) DanaX?) То, что предлагает Саша не ввели, поэтому на этом месте находится elburus.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 31/01/2011, 10:50, Автор: Загадочный 
так хорошо у меня стоит УПС играю в домино выиграл 7 туров из 8 (на 5 туре хулиганы срезали провода нет света)на упс выиграл ещё 2 тура а на 8 тур нехватило УПса и вылетел из-за потери связи.Спрашивается где справедливость.Я проголосовал за цифру 1.так будет почестному выиграл будеть любезны засчитайте мне набраные очки.
      » 6/02/2011, 16:41, Автор: gavi0101 
Рамиль извини,отлучался)Разговор в теме идёт не с Администрацией,т.к. ни одного ответа с той стороны нет),а между игроками,если заметил?)Сейчас разговор о том,что если уж игрок снялся ,то неважно в каком туре и сколько побед у него-он прекратил участие в турнире и в баллах быть не должен.А если допускается начисление баллов,при досрочном снятии с турнира,то тогда надо учитывать всех снявшихся,вне зависимости от сыгранных туров.,а только по фактически выигранным партиям,т.е. набранным очкам.
      » 13/02/2011, 00:11, Автор: Konstantin30 
Однозначно первый вариант. Это справедливо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: