| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стареем? )) | | | |
|
» 5/12/2010, 15:31, Дятел_фкепке
|
|
Анекдот тех лет, когда водка была по 3-62, а банка сгущенки 62 коп.
Муж кричит жене с улицы: -Мань, скинь 62 копейки. -Тебе зачем? -Сгущенки хочу купить. -А як жеж я их скину, они ж рассыпятся. -А ты в трехрублевку заверни! |
|
» 5/12/2010, 17:16, Нюх_потерял
|
||
5 дюймов это что. Вот я помню ещё дискеты, даж не знаю сколько это было в дюймах, но размером примерно 20 на 20 сантиметров, а мож даже 25 на 25, при этом информации они хранили какой-то мизер в нынешних понятиях, но на них умещалась тогдашняя операционная система, название которой я тож забыл. Впихивали мы их в дисководы ЭВМ "Электроника-60" у которой не было никаких винчестеров. |
||
|
|
||
В журнале "Кругозор".. тока для меня они тоже были "пластинки". |
||
|
|
|
После смерти Брежнева ходил анекдот.
Помер Брежнев, попал на тот свет, встречают его там Ленин, Сталин, Хрущев... Ну, и кто-то подает идею: вот, мы собрались все тут, руководители советского государства, надо это обмыть. Ну, Ленин достает рубль с чем-то там: я угощаю. Сталин посмотрел - не, не хватит, добавил до 2-12. Хрущев тоже глянул - мало, добил до 3-62. Тут и до Брежнева очередь дошла, добавляет он до 5 с копейками. Тут уже Ленин не выдержал, взъярился, орет: - КТО ТАК ПОДНЯЛ ЦЕНЫ НА ВОДКУ?! Брежнев перепугался, лепечет: - Это не я, не я, это Георгадзе! - ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БЫЛ ЗДЕСЬ!!! Историческая справка. Георгадзе, Михаил Порфирьевич - Секретарь Президиума Верховного Совета СССР. Его подпись стояла под всеми документами Президиума Верховного Совета СССР с конца 50-х и до начала 80-х годов ХХ века. Пережил дорогого Леонида Ильича на тринадцать дней. Это сообщение отредактировал Софт - 6/12/2010, 00:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Андроповка...
До 1970 г.: Водка стоила 2.87. Вместе с бутылкой, которая стоила 12 копеек. Потом водка подорожала. До 3.62. Бутылка стоила 12 копеек. "Хорошая" "столичная с винтом" соила 4.12. Бутылка стоила 12 копеек. Генсек был Брежнев. Леонид Ильич. Будет 7 и будет 8 - Все равно мы пить не бросим... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Если станет 25-ть, будем Зимний брать опять! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: