Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стареем? )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2010, 12:59,  Слоненок 
optic ( "6/".$m["дек"]."/2010," 09:50)
Слоненок, как мне помнится, ты не настолько стар чтобы это самому помнить, ведь даже я вид аквариума перед ним с трудом вызываю в памяти))

Каюсь, лично сам КВНов уже не застал. Но хорошо помню как в кладовке лежала от него линза и рассказы, как эту линзу заправляли в аптеках дистиллированной водой biggrin.gif

CAC ( "6/".$m["дек"]."/2010," 12:42)
жевачка Турбо и её вкладыши вспомнились... ...а ещё как на 1р. всем двором лимонада оппивались... ...хлеб за 24 коп...))) орленок, салют, магний, марганец..))), эх, не те сейчас забавы...)))

А никто не пробовал сыпать обычный кислый фиксаж на гидропирит?
Или всю ночь сидеть на кухне при свете красного фонаря и печатать фотки? wink.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 6/12/2010, 13:16,  кибитцер 
ничо не на кухне... в обычной "трешке литовке" есть кладовочка, в которой легко умещается верстачОк со "всеми пирогами" - тазиками, фонарями и рукавами, катушками и ты ды... )
      » 6/12/2010, 13:32,  optic 
Паша ( "6/".$m["дек"]."/2010," 10:31)
ГОР ( "5/".$m["дек"]."/2010," 17:58)
Помню ещё на проигрывательях не пластинки ,а вот синие(они ещё и гнулись) как назывались то ?

Назывались они "ребра".
Ибо в моде были самодельные пластинки на рентгеновских снимках с записями неразрешенной музыки. Оттуда название пришло для всех мягких пластинок.

Неее, "ребра" не синими были, а серыми т.к. на рентгеновских снимках. А синие гибкие официально продовались и содержали 2 - 4 песни (получается по типу синглов-сорокопяток) Эти синие гибкие бывали даже страничками в журнале "Кругозор" - вырвал прослушал
      » 6/12/2010, 13:34,  optic 
Слоненок ( "6/".$m["дек"]."/2010," 12:59)
...Или всю ночь сидеть на кухне при свете красного фонаря и печатать фотки?  wink.gif

А фотки я печатал ночью в ванне))
      » 6/12/2010, 15:25,  Гор 
optic ( "6/".$m["дек"]."/2010," 13:34)
...Или всю ночь сидеть на кухне при свете красного фонаря и печатать фотки?  wink.gif

Точно - ночью в ванне)) А ещё когда долго печатал ,то кислороду начинало нехватать ))А монтаж делал Андрей,чёрно белый,одну фотку накладывать на другую?)) не то что сейчас - фотошоп)))
      » 6/12/2010, 16:21,  DBoris 
Году эдак в 78-м столкнулся со страшной нелегальщиной...
Купил пачку фотобумаги (вот убей, не помню где)... экспонирую, проявляю - наложенное изображение.
Оказалось, вся пачка - экспонированные, но не проявленные фото круппы KISS. Помните - тяжёлый рок, и SS, стилизованные под молнии, характерный макияж...
Проявлял и дрожал от страха быть застуканным...
      » 6/12/2010, 16:32,  optic 
ГОР ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:25)
optic ( "6/".$m["дек"]."/2010," 13:34)

Точно - ночью в ванне)) А ещё когда долго печатал ,то кислороду начинало нехватать ))А монтаж делал Андрей,чёрно белый,одну фотку накладывать на другую?)) не то что сейчас - фотошоп)))

Делал Гор)) И монтаж и ретушь делал))) Домашние то знали, что ночью ванна может быть оккупирована, а вот как-то гости ночевали, и мне бооольшой урон нанесли внезапным включением света))))
      » 6/12/2010, 16:48,  serg352 
Специально для ностальгирующих есть ностальгируемый сайт
http://cccp.tv
      » 6/12/2010, 17:43,  optic 
О! Александр Алексеевич напомнил))
Сашун ( "6/".$m["дек"]."/2010," 15:40)
... Это - как учительнице накляузничать, что "Это Петька доску мылом натер"...
      » 6/12/2010, 22:37,  Гор 
А никто не пробовал сыпать обычный кислый фиксаж на гидропирит?

Фиксаж мы употребляли,когда золото и серебро вытаскивали из деталей))Детали закидывали в кислоту ,по моему азотную,всё растворялось - пластмасса вообще улетучивалась,потом сыпали в кислоту фиксаж,она давала осадок - вот в этом осадке было и золото)))Помню - в магазине покупал фиксаж ящиками и не одного проявителя)))Продавщица так странно смотрела на меня )))
Эхх СССР - сколько золота была разбросано вокруг...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: