| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стареем? )) | | | |
|
|
|
ничо не на кухне... в обычной "трешке литовке" есть кладовочка, в которой легко умещается верстачОк со "всеми пирогами" - тазиками, фонарями и рукавами, катушками и ты ды... )
|
|
|
||||
Неее, "ребра" не синими были, а серыми т.к. на рентгеновских снимках. А синие гибкие официально продовались и содержали 2 - 4 песни (получается по типу синглов-сорокопяток) Эти синие гибкие бывали даже страничками в журнале "Кругозор" - вырвал прослушал |
||||
|
|
||
А фотки я печатал ночью в ванне)) |
||
|
|
||||
Точно - ночью в ванне)) А ещё когда долго печатал ,то кислороду начинало нехватать ))А монтаж делал Андрей,чёрно белый,одну фотку накладывать на другую?)) не то что сейчас - фотошоп))) |
||||
|
|
|
Году эдак в 78-м столкнулся со страшной нелегальщиной...
Купил пачку фотобумаги (вот убей, не помню где)... экспонирую, проявляю - наложенное изображение. Оказалось, вся пачка - экспонированные, но не проявленные фото круппы KISS. Помните - тяжёлый рок, и SS, стилизованные под молнии, характерный макияж... Проявлял и дрожал от страха быть застуканным... |
|
|
||||||
Делал Гор)) И монтаж и ретушь делал))) Домашние то знали, что ночью ванна может быть оккупирована, а вот как-то гости ночевали, и мне бооольшой урон нанесли внезапным включением света)))) |
||||||
|
|
||
|
О! Александр Алексеевич напомнил))
|
||
|
|
||
Фиксаж мы употребляли,когда золото и серебро вытаскивали из деталей))Детали закидывали в кислоту ,по моему азотную,всё растворялось - пластмасса вообще улетучивалась,потом сыпали в кислоту фиксаж,она давала осадок - вот в этом осадке было и золото)))Помню - в магазине покупал фиксаж ящиками и не одного проявителя)))Продавщица так странно смотрела на меня ))) Эхх СССР - сколько золота была разбросано вокруг... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: