| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стареем? )) | | | |
|
|
|
Во нашел! "Сперсерия 1972"
В руках у не знаю кого (я за канадцев болел) клюшка "TITAN". Во такие мы и делали! |
|
|
||
Аллюминий тоже подходил. А вообще то стреляли со всего чего можно было. Ключ с пустотелым стержнем + гвоздь. Два болта + гайка. Даже (самое простое). В полу найти сучёк. Ударить в него гвоздём. В эту луночку накрошить серку от спички. Снова - гвоздь туда и молотком - БА-БАХ! Попробуйте. Я племянника научил. Так сестра меня чуть не съела Это сообщение отредактировал Cnapmak - 7/12/2010, 19:58 |
||
|
|
||||
))))))))) точно аллюминий - это я ошибся насчёт бронзы.Ещё к двум болтам и гайке приматывали целофан с одного конца и ввоздух бросали.Чем больше болты- тем взрыв сильнее Конкретное пособие пишем для малолетних хулиганов Это сообщение отредактировал ГОР - 7/12/2010, 20:06 |
||||
|
|
||
Не. Это - опыт поколений! И жалко, если он уйдет вместе с нами. А вот сестра этого не поняла ... |
||
|
|
|
маленькие такие чёрные шарики.. хрен знает для каких рычагов выпускали.. но уже с резъбой..по моему шестёрка..
Ежли хорошо попасть, БА-БАХ был сильным :) |
|
|
|
Вообще-то, самый классный БА-БАХ получался из строящейся или ремонтируемой надземной теплотрассы.
Средства самые простые: бензин, газеты, немного тряпья и пяток пакетиков марганцовки. Мочило так, что гаубица позавидовала бы. Но тут было главное - надёжные пути отступления. На велосипедах и по таким закоулкам, где не проедет милицейская машина. |
|
|
||
это следствие партизанщины времен ВОВ, белорусские дети перенимали опят,дедов и отцов У нас на юге,у меня лично хватало ума только пару тройку флаконов из под дихлофоса закинуть в кучу,куда шлак горячий из котельнооой складывали... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
У нас, к сожалению, был печальный опыт игры с карбидом... Случайно проходивший мимо парень лишился глаза.. пробка не туда полетела...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: