| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна помощь, работающим в турагентствах Москвы | | | |
|
» 8/12/2010, 16:39, Макс_ФАКтор
|
||
Айс, я бы ответил тебе, но, я нихрена не понимаю сверхглубокий смысл твоих постов. Вот и сейчас, сижу, читаю, думаю...Пытаюсь связать в цепочку "мои косяки" со сникерсом и частоколом скобочек и шифрование с "жистью" и снова скобочки. Ну, наверное, есть такие, кто тебя понимает, раз отвечают по сути.Видимо,те люди-геологи. Только им свойственно в мегатоннах породы увидеть песчинку золота. Приведи в порядок мысли и расставь слова в правильном порядке, а то одни палиндромы с анаграммами. Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 8/12/2010, 16:52 |
||
|
|
||||
А может те люди Спелеологи... |
||||
|
|
||||||
:-))))))) ну ладно - разгребем ))) То что ты сумничал по поводу ОАЭ ( аббревиатуры)-- это твой косяк №1 Может быть ты и не знал что это означает, но тогда проще спросить прямо, что это означает, чем пытаться показать себя остряком - это косяк №2 Когда ты начал отмазывать свои косяки №1 и №2, ну там типа аббревиатуры непонятные и их мол можно читать поразному ( хотя ОАЭ кроме как Объединенные Арабские Эмираты никак по другому не прочитаешь - в крайнем случае можно в инете забить эти 3 буквы и вам будет весь "перевод" виден) , да можно прочитать еще так например: Особый Архивный Экран, Очень Афигенный Этаж , Остро Аж Эфигенно и т.д. --это уже косяк №3 Сникерс - это типа лучше молчать чем говорить или лучше жевать чем говорить , а жевать лучше сникерс , чтоб не торозить Слова видать шифровать лубишь ты сам )) - в нике под тремя буквами ФАК -- зашифровал слово : член , имел я , и т.д. ? Нуи косяк №4 -- слишком много слов пишешь - воды много -- витиевато излагать и я умею -- а нужно ли это здесь ? Есть еще вопросы ? Токо покороче :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
» 8/12/2010, 19:29, Макс_ФАКтор
|
|
Ага. Короткий. Причем тут ОАЭ? Про Эмираты даже в топикстартере ни слова.
|
|
» 8/12/2010, 19:31, Макс_ФАКтор
|
|
Кеша, что-то ты много косяков у меня насобирал. Ты сам-то сколько их сегодня скурил?
|
|
|
|
Успокойтесь уже! ОАЕ - Организация Африканского Единства.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 8/12/2010, 19:38, Макс_ФАКтор
|
|
Организация африканского единства (ОАЕ; Organization of African Unity), региональная межгосударственная политическая организация. ... Гугл глаголит. Кеша, твой единственный и главный косяк-ты букварь не доучил до буквы "Э". |
|
» 8/12/2010, 19:55, Макс_ФАКтор
|
|
Кеша, а вот еще один твой косячок. Он не такой существенный, как твой основной, по которому ты буквы путаешь..."Остро Аж Эфигенно". Аббревиатура сей глубокомысленной фразы- ОЭ. Междометия, союзы и предлоги в аббревиатуре не обозначаются. Ну или в некоторых случаях, но НИКОГДА не с заглавной буквы. Пример-USA (United States of Amerika) или UdSSR, где d-артикль der. Так что жуй Орбит. От сникерса кариес буваит.
|
|
|
||
хм ))) согласен -- про букву Э - это мой косяк -- не заострил внимание на букве ))))) но могу конечно добавить только два момента -- хотелось бы от автора темы услышать подробности про свой вопрос -не в привате конечно а здесь и еще момент -- то, что ты звиздишь много лишнего - это все таки комплекс видимо )) ( ФАК в нике кстати свидетельствует об этом ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: