Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна помощь, работающим в турагентствах Москвы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 14:38,  Ice 
Макс_ФАКтор ( "8/".$m["дек"]."/2010," 12:04)
Дык понятно, что не Венесуэла. ОАЕ и Эмираты-это так же как НДС и ГДР. В первом случае (Немецкая Демократическая Страна) и во втором (Германская демократическая республика).Как хачю, так и шифрую...

ну и че умничать ?
детям даже известно что такое ОАЭ
а чем пытаться оправдывать свои косяки - лучше жевать сникерс )))))))
( и это даже не я типа "шифрую" - это жисть ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/12/2010, 16:39,  Макс_ФАКтор 
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2010," 14:38)

ну и че умничать ?

Айс, я бы ответил тебе, но, я нихрена не понимаю сверхглубокий смысл твоих постов. Вот и сейчас, сижу, читаю, думаю...Пытаюсь связать в цепочку "мои косяки" со сникерсом и частоколом скобочек и шифрование с "жистью" и снова скобочки. Ну, наверное, есть такие, кто тебя понимает, раз отвечают по сути.Видимо,те люди-геологи. Только им свойственно в мегатоннах породы увидеть песчинку золота. Приведи в порядок мысли и расставь слова в правильном порядке, а то одни палиндромы с анаграммами.

Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 8/12/2010, 16:52
      » 8/12/2010, 17:49,  iuda 
Макс_ФАКтор ( "8/".$m["дек"]."/2010," 16:39)

ну и че умничать ?

Айс, я бы ответил тебе, но, я нихрена не понимаю сверхглубокий смысл твоих постов. Вот и сейчас, сижу, читаю, думаю...Пытаюсь связать в цепочку "мои косяки" со сникерсом и частоколом скобочек и шифрование с "жистью" и снова скобочки. Ну, наверное, есть такие, кто тебя понимает, раз отвечают по сути.Видимо,те люди-геологи. Только им свойственно в мегатоннах породы увидеть песчинку золота. Приведи в порядок мысли и расставь слова в правильном порядке, а то одни палиндромы с анаграммами.

А может те люди Спелеологи...
      » 8/12/2010, 18:42,  Ice 
iuda ( "8/".$m["дек"]."/2010," 17:49)
Макс_ФАКтор ( "8/".$m["дек"]."/2010," 16:39)

ну и че умничать ?

А может те люди Спелеологи...

:-)))))))
ну ладно - разгребем )))
То что ты сумничал по поводу ОАЭ ( аббревиатуры)-- это твой косяк №1
Может быть ты и не знал что это означает, но тогда проще спросить прямо, что это означает, чем пытаться показать себя остряком - это косяк №2
Когда ты начал отмазывать свои косяки №1 и №2, ну там типа аббревиатуры непонятные и их мол можно читать поразному ( хотя ОАЭ кроме как Объединенные Арабские Эмираты никак по другому не прочитаешь - в крайнем случае можно в инете забить эти 3 буквы и вам будет весь "перевод" виден) , да можно прочитать еще так например: Особый Архивный Экран, Очень Афигенный Этаж , Остро Аж Эфигенно и т.д. --это уже косяк №3
Сникерс - это типа лучше молчать чем говорить или лучше жевать чем говорить , а жевать лучше сникерс , чтоб не торозить
Слова видать шифровать лубишь ты сам )) - в нике под тремя буквами ФАК -- зашифровал слово : член , имел я , и т.д. ?
Нуи косяк №4 -- слишком много слов пишешь - воды много -- витиевато излагать и я умею -- а нужно ли это здесь ?
Есть еще вопросы ? Токо покороче :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 8/12/2010, 19:29,  Макс_ФАКтор 
Ага. Короткий. Причем тут ОАЭ? Про Эмираты даже в топикстартере ни слова.
      » 8/12/2010, 19:31,  Макс_ФАКтор 
Кеша, что-то ты много косяков у меня насобирал. Ты сам-то сколько их сегодня скурил?
      » 8/12/2010, 19:31,  Wookiee 
Успокойтесь уже! ОАЕ - Организация Африканского Единства.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/12/2010, 19:38,  Макс_ФАКтор 

Организация африканского единства (ОАЕ; Organization of African Unity), региональная межгосударственная политическая организация. ...
Гугл глаголит. Кеша, твой единственный и главный косяк-ты букварь не доучил до буквы "Э".
      » 8/12/2010, 19:55,  Макс_ФАКтор 
Кеша, а вот еще один твой косячок. Он не такой существенный, как твой основной, по которому ты буквы путаешь..."Остро Аж Эфигенно". Аббревиатура сей глубокомысленной фразы- ОЭ. Междометия, союзы и предлоги в аббревиатуре не обозначаются. Ну или в некоторых случаях, но НИКОГДА не с заглавной буквы. Пример-USA (United States of Amerika) или UdSSR, где d-артикль der. Так что жуй Орбит. От сникерса кариес буваит.
      » 8/12/2010, 20:21,  Ice 
Макс_ФАКтор ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:55)
Кеша, а вот еще один твой косячок. Он не такой существенный, как твой основной, по которому ты буквы путаешь..."Остро Аж Эфигенно". Аббревиатура сей глубокомысленной фразы- ОЭ. Междометия, союзы и предлоги в аббревиатуре не обозначаются. Ну или в некоторых случаях, но НИКОГДА не с заглавной буквы. Пример-USA (United States of Amerika) или UdSSR, где d-артикль der. Так что жуй Орбит. От сникерса кариес буваит.

хм ))) согласен -- про букву Э - это мой косяк -- не заострил внимание на букве )))))
но могу конечно добавить только два момента -- хотелось бы от автора темы услышать подробности про свой вопрос -не в привате конечно а здесь и еще момент -- то, что ты звиздишь много лишнего - это все таки комплекс видимо ))
( ФАК в нике кстати свидетельствует об этом )

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: