Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жалобы,апеляции итд., Зло или добро? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Жалобы:Зло или добро?
Зло [ 8 ]  [12,90%]
Добро [ 11 ]  [17,74%]
Очередная идиотская тема [ 43 ]  [69,35%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2010, 09:09, Автор: Порох 
Жалобы:Зло или добро?
      » 6/12/2010, 09:53, Автор: котофей_ 
Не добро. И не зло как таковое в чистом виде. Жалобы это бессилие, и в этом смысле конечно же ближе ко злу.

По-моему есть два разных подхода. С одной стороны жалобы можно воспринимать как проявление темной стороны личности, от неспособности постоять за себя или от отсутствия духовного потенциала, позволяющего взглянуть на происходящее с высоты своего мировоззрения.
С другой стороны, можно относиться к жалобам как к одному из условий игры. Тогда всякие моральные терзания отпадают сами собой и сразу.
В любом случае использование жалобы в как качестве орудия возмездия, так и в качестве восстановления попранной справедливости, по-моему нецелесообразно. Мстить вообще плохо, для себя самого в первую очередь. А справедливости во-первых все равно нет, а во-вторых, момент, когда её можно восстановить, как правило уже упущен.
Жалобу можно еще воспринимать как способ воспитания. Только кого и, главное, зачем мы тут собираемся воспитывать?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 6/12/2010, 13:08, Автор: minzdraw 
3-е :) респект за иронию! отдалса
      » 6/12/2010, 13:37, Автор: Vadimito 
Бейсбольная бита - добро или зло ?

Своевременно поданная жалоба поможет хоть часть хамов на время заткнуть, в перспективе - забанить на долго. Значит. добро.

А вот такие темы-опросы - безусловное зло, по моей имхе. Потому что этот вопрос возникать вообще не должен. Если тебя унизили, помоги хотя бы остальным приличным людям избежать унижения от того же хама: раньше заткнём - меньше выльется.

» 6/12/2010, 14:05, Автор: ЛедиХ 
Посмотрев резы голования - похихикала)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 6/12/2010, 18:08, Автор: Спика 
И дольше века длится бой . rolleyes.gif
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=2909

» 6/12/2010, 18:29, Автор: ЦарьГоры 
Тема некорректная, ибо не конкретный вопрос задан. Какие именно жалобы и на что жалобы? Если речь идет об откровенном немотивированном и намеренном хамстве, оскорблении, то моя точка зрения совпадает вот с этой:
"Своевременно поданная жалоба поможет хоть часть хамов на время заткнуть, в перспективе - забанить на долго. ... помоги хотя бы остальным приличным людям избежать унижения от того же хама: раньше заткнём - меньше выльется."
Если же речь идет о чем-то вроде жалоб за подсад на висте, то для меня такие жалобы являются в лучшем случае чем-то смешным,а в худшем просто неприличным.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/12/2010, 19:56, Автор: Морской 
ЛедиХ ( "6/".$m["дек"]."/2010," 14:05)
Посмотрев резы голования - похихикала)

А мне не смешно,никак не могу понять как автор старттопика умудрился проголосовать дважды huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/12/2010, 21:06, Автор: запятая 
пункт 3, и автор пункт 3. столкнемся как-нить в привате, скажу по-другому, если попросит известными ему способами. и пожаловаться ему будет некому, ибо принципы с пунктами.
      » 6/12/2010, 21:30, Автор: Порох 
)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: