Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анархический свояк №1, Регистрация авторов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 19:35,  sno 
Итак - свежий выпуск "Анархического вестника":
1. Авторов у нас как было 17, так и осталось 16 в связи с пропавшим князем. А нужно - 18. Дорогие авторы! Без вас никакой полноценной анархии не будет. Я, конечно, могу написать две темы, да и некоторые сознательные авторы готовы помочь, но идеологически это неправильно. Хотите играть на новых разнообразных пакетах? Запишитесь! Одну тему написать несложно. Нужны ещё ДВА автора.
2. Готовые темы прислали четверо: Михентий, Зак, Добрый Вова и Димас. Еще человека четыре прислали названия, остальные вообще молчат. Если опять же говорить об идеологии, анархический свояк больше опирается на авторскую сознательность. Давайте сделаем что-то все вместе, слаженно и в короткий срок! Вообще такую игру можно за 2 дня написать и провести, причем это сильно не напряжет ни авторов, ни куратора.
3. Предлагаю ускориться и к концу недели всё закончить. Это не значит, что надо присылать вопросы в воскресенье вечером. Я могу провести игру в понедельник, если в четверг-пятницу я буду понимать, что имею почти готовый пакет. Надо же повесить анонс заранее, робота попросить прийти, и прочее... Пока я не пойму, что почти весь пакет есть, анонс вешать не буду.
4. Если все будут расслабляться - я тоже расслаблюсь. Бегать и пинать авторов я не буду. Написать одну тему - задача невеликая, а время свободное у вас есть. Большинство ежевечерне тусуется в гамбе. Жду от вас материал.
      » 14/12/2010, 21:21,  SlyFox 
SlyFox
экспертам доверяю всем, но пуще всех - Кенге))
      » 14/12/2010, 22:43,  Karella 
18. Karella
      » 14/12/2010, 22:48,  sno 
Ура! Пункт 1 выполнен. Кворум)
      » 15/12/2010, 14:36,  sno 
Окончательный список авторов и текущая ситуация:

1. Zak1 (название согласовано, вопросы присланы)
2. Тафик (пока нет ничего)
3. Bjarn (название согласовано)
4. MEPKATOP (название согласовано)
5. evtoch (пока нет ничего)
6. Добрый Вова (название согласовано, вопросы присланы)
7. Кенга (пока нет ничего)
8. MichaelK (название согласовано)
9. stillfree (пока нет ничего)
10. Михентий (название согласовано, вопросы присланы)
11. Dimas82 (название согласовано, вопросы присланы)
12. Страга (пока нет ничего)
13. yakutza (название согласовано)
14. Енот с шуами (пока нет ничего)
15. blum (название согласовано, вопросы присланы)
16. klenka (пока нет ничего)
17. SlyFox (пока нет ничего)
18. Karella (название согласовано)

Жду ваших писем! Когда пройдет игра - зависит от вас.
      » 15/12/2010, 15:07,  stillfree 
Шуа — (счастье, богатство): а) (Быт.38:2 ,12, 1Пар.2:3 ) Хананеянин, дочь которого взял себе в жены Иуда, сын Иакова. б) (1Пар.7:32 ) дочь Хевера, сына Берии, из потомства Асира …
      » 17/12/2010, 07:41,  sno 
Свежий выпуск "Кропоткинской Правды" о текущей ситуации в мире анархии:

1. Zak1 (название согласовано, вопросы присланы)
2. Тафик (название согласовано, вопросы присланы)
3. Bjarn (название согласовано)
4. MEPKATOP (название согласовано, горит на работе, вопросы обещал в выходные)
5. evtoch (название согласовано)
6. Добрый Вова (название согласовано, вопросы присланы)
7. Кенга (пока нет ничего, вся ушла в развитие нанотехнологий, вопросы обещала в выходные)
8. MichaelK (название согласовано)
9. stillfree (пока нет ничего, кроме планов. Но их - громадье)
10. Михентий (название согласовано, вопросы присланы)
11. Dimas82 (название согласовано, вопросы присланы)
12. Страга (пока нет ничего, обещал в выходные)
13. yakutza (название согласовано, вчера вечером обещал всю ночь посвятить творчеству)
14. Енот с шуами (название согласовано)
15. blum (название согласовано, вопросы присланы)
16. klenka (название согласовано, вопросы присланы)
17. SlyFox (пока нет ничего)
18. Karella (оказывается, всё уже давно прислала, но не на тот ящик. Блондинка ж)

Итого - вопросы прислали 8 человек, ещё 6 прислали название, остальные 4 пока в творческом поиске. В понедельник, конечно, игру провести не получится, но если авторы не буду тянуть и выполнят свои обещания в выходные, в начале недели я назначу дату будущей Варфоломеевской ночи. Жду писем.
      » 17/12/2010, 20:22,  dobriy_Vova 
Приди, святой Варфоломеееей!!!!! ( боевой клич католиков ) ... :-)
      » 19/12/2010, 16:01,  Михентий 
Женя, может быть, имеет смысл договориться с ГС о проведении игры в пятницу 24-го?

Тот же вопрос непосредственно к МЮ. Не надо загонять Якова в цейтнот.
      » 19/12/2010, 22:06,  sno 
Михентий, а причем тут Яков? В следующую пятницу игра от других авторов (см. расписание). Анархический свояк я планирую провести в понедельник, 27-го декабря. На текущий момент сдано 13 тем. Авторы-должники - просьба сдать темы до среды включительно! В выходные я буду занят, поэтому к пятнице хочу сделать готовый пакет. Если авторы не пришлют вопросы до 22 декабря, оставшиеся темы я напишу сам или воспользуюсь помощью, которую предлагают добровольцы. В любом случае последний срок приема вопросов - 24-00 22 декабря. Разумеется, правки и редактура возможны позже.

Это сообщение отредактировал sno - 19/12/2010, 22:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: