Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анархический свояк №1, Регистрация авторов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2010, 22:25,  Михентий 
Может, я что-то путаю, но в прошедшую пятницу Блюм предложил Якову переписать пакет и сыграть в следующую пятницу. На что Яков отреагировал фразой : - Вот это и пугает.
Дальше я , правда, чат не смотрел. Но никакой другой информации от заинтересованных не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Михентий - 19/12/2010, 22:38
      » 20/12/2010, 07:44,  sno 
Видимо, я упустил этот момент, Михентий. Может, это я что-то путаю) На всякий случай информирую, что в пятницу анархический свояк провести можно. Сейчас сдано 14 тем. К пятнице пакет будет готов наверняка. Напоминаю оставшимся авторам: жду ваши вопросы до среды, до 24-00.
      » 20/12/2010, 13:46,  blum 
Михентий ("19/".$m["дек"]."/2010," 22:25)
Может, я что-то путаю, но в прошедшую пятницу Блюм предложил Якову переписать пакет и сыграть в следующую пятницу. На что Яков отреагировал фразой : - Вот это и пугает.
Дальше я , правда, чат не смотрел. Но никакой другой информации от заинтересованных не наблюдается.

На всякий случай информирую анархСИарха и участников анархического свояка, что цитируемое сообщение является плодом фантазии его автора. В ближайшую пятницу (24 декабря) будет календарная СИ (авторы evtoch и мифы).
Следующая календарная игра состоится в пятницу, 14 января (авторы Геба и nailor).
      » 20/12/2010, 14:13,  sno 
В таком случае анархический свояк уверенно назначаем на понедельник, 27 декабря. Последний срок сдачи тем - среда, 24-00. Имеется в виду базовый вариант, досылать и корректировать можно будет и потом.
      » 20/12/2010, 19:42,  Михентий 
Да, я не прав.

[23:02:54] blum: Яков, у вас была целая неделя, чтобы исправиться!!
[23:03:18] Ведущий: Именно это больше всего и удручает.

Запомнилось почему-то, что «будет неделя, чтобы исправиться».

Если кого-то обидел своими «плодами фантазии», извиняюсь.
      » 22/12/2010, 08:53,  sno 
Итак, очередной выпуск утреннего листка "Юный махновец". На вчерашний вечер у нас было три должника - yakutza, evtoch и MEPKATOP. Поскольку у тёзки в пятницу игра (которая, по славной гамблеровской традиции, на настоящий момент не то чтобы совсем-совсем готова), я её по взаимной договоренности из состава авторов вывел, а одну тему поставлю свою, благо таковая имеется. Гаю, который уже давно по вторникам развлекает весь гамблер, срок сдачи продлевается до 24-00 четверга. А якутский акунин обещал сегодня сдаться. Обоих вышеупомянутых товарищей убедительно прошу прислать вопросы в срок - одна тема от ведущего это нормально и не рушит анархичность пакета, а две - уже много, так что ваши две темы нужны в любом случае.
Игра, напомню, состоится в ближайший понедельник в 21-00. Ещё одна новость: возможно, вести игру будет новый робот-анархист, над созданием которого днями и ночами работают все четыреста сорок восемь негров-программистов в подвале дома Якова. Если успеют - попробуем потестировать новую разработку уже в понедельник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: