Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 10:41,  ЦарьГоры 
А почему "безобразие"?
Ну, выложили в инет информацию скандального характера и что? В первый раз что ли? Кто-то что-то узнал такого принципиально нового, о чем раньше и не догадывался и теперь может сказать "так вот оно как на самом деле-то"? Или потому безобразие, что там не про Камерун какой-нидь, а про "САМИХ" США?
Зато теперь на сайте можно уже и откровенную пургу гнать на счет чего и как угодно, будет проглочено без особых сомнений. И вся эта пурга теперь будет цитироваться, а ссылки на нее будут непререкаемым авторитетным аргументом в дискуссиях.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2010, 11:06,  Ice 
А вот есть службы крутые , охраняющие секреты всех и вся, а вот находится какой то , неизвестный никому, ( :-)))))- "ресурс") по имени Вася Пупкин и берет и обрушивает у кого нить всю защиту, тырит бабки и т.д. Подумаешь какая фигня --- несоответствие никто не заметил -как это какой то человечишка , один !!!( хоть его кто то и называет словом"хакер") мог нарушить целую систему, над которой трудились куча человечишек ???? О как бывает )))
:-)))))
Софт - я не берусь ничего утверждать- как и что там произошло - откуда что взялось для выклада - не берусь -потому как не знаю действительной правды --- как же ты можешь брать и утверждать ? Ты больше всех знаешь, что там произошло ? А если все это твои мысли ! и домыслы! - так и пиши - не перегибай самого себя

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2010, 11:09,  бывает 
"Безобразие в Итернете!!!"

Извините великодушно, но Итернет - это что? Какой-нить город в ОАЕ?
      » 9/12/2010, 11:14,  ЦарьГоры 
Ice ( "9/".$m["дек"]."/2010," 11:06)
Софт - я не берусь ничего утверждать- как и что там произошло - откуда что взялось для выклада - не берусь -потому как не знаю действительной правды

Да вот же, по другой оно все. Есть над чем подумать:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...n_1607933.shtml

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2010, 11:19,  Wookiee 
Ice ( "9/".$m["дек"]."/2010," 11:06)
Софт - я не берусь ничего утверждать- как и что там произошло - откуда что взялось для выклада - не берусь -потому как не знаю действительной правды --- как же ты можешь брать и утверждать ? Ты больше всех знаешь, что там произошло ? А если все это твои мысли ! и домыслы! - так и пиши - не перегибай самого себя

А где я чего-то УТВЕРЖДАЛ? Иннокентий, кончайте воевать с ветряными мельницами в своей голове - это утомительно. Читайте, ЧТО НАПИСАНО!

Если мой текст породил СОМНЕНИЯ - то это хорошо. Но УТВЕРЖДЕНИЯ там не было, да и подразумение там было одно - в действительности все не так, как нам вещают СМИ. И только потому, что ЛОГИЧЕСКИ так быть НЕ МОЖЕТ. Старик Окам не позволяет, гад такой.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/12/2010, 11:44,  Джору 
Софт ( "9/".$m["дек"]."/2010," 10:22)
Вот есть такая страна - США. У них там порядка полусотни спецслужб, бдящих о национальной безопасности и сохранении конфиденциальности. А вот есть какой-то ресурс, неизвестно кому принадлежащий. И вдруг этот ресурс получает четверть миллиона конфиденциальных документов, которые охранялись пятьюдесятью спецслужбами, на минуточку, самой могущественной страны в мире - США.

Никто никаких внутренних противоречий в тексте не заметил?

у семи нянек дитя без глазу.

типа противоречивая но народная мудрость
      » 9/12/2010, 11:59,  some 
Никто не сказал, что опубликованное- неправда.

И сор из избы, и сворованная информация, и грязные тряпки....
Но это все публичные люди и в трусы (ЛИЧНУЮ жизнь) к ним никто не заглядывал.

Вобщем, я полностью на стороне Ассанджа.
А последствия- они уже есть- интернет все большую нишу в жизни людей завоевывает.
      » 9/12/2010, 12:22,  Wookiee 
some ( "9/".$m["дек"]."/2010," 11:59)
Никто не сказал, что опубликованное- неправда.

Это тоже очень странно. Что американцы даже не попытались дизавуировать публикации викиликс.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/12/2010, 12:59,  MainLord2000 
А последствия- они уже есть- интернет все большую нишу в жизни людей завоевывает.

Морфеус: …Что же такое Матрица? Матрица – это тотальный контроль.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/12/2010, 13:13,  some 
MainLord2000 ( "9/".$m["дек"]."/2010," 12:59)

Морфеус: …Что же такое Матрица? Матрица – это тотальный контроль.

На мой взгляд, Матрица и Интернет- неудачная аналогия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: