| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
||
А где я чего-то УТВЕРЖДАЛ? Иннокентий, кончайте воевать с ветряными мельницами в своей голове - это утомительно. Читайте, ЧТО НАПИСАНО! Если мой текст породил СОМНЕНИЯ - то это хорошо. Но УТВЕРЖДЕНИЯ там не было, да и подразумение там было одно - в действительности все не так, как нам вещают СМИ. И только потому, что ЛОГИЧЕСКИ так быть НЕ МОЖЕТ. Старик Окам не позволяет, гад такой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
у семи нянек дитя без глазу. типа противоречивая но народная мудрость |
||
|
|
|
Никто не сказал, что опубликованное- неправда.
И сор из избы, и сворованная информация, и грязные тряпки.... Но это все публичные люди и в трусы (ЛИЧНУЮ жизнь) к ним никто не заглядывал. Вобщем, я полностью на стороне Ассанджа. А последствия- они уже есть- интернет все большую нишу в жизни людей завоевывает. |
|
|
||
Это тоже очень странно. Что американцы даже не попытались дизавуировать публикации викиликс. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 9/12/2010, 12:59, MainLord2000
|
||
Морфеус: …Что же такое Матрица? Матрица – это тотальный контроль. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||
На мой взгляд, Матрица и Интернет- неудачная аналогия. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: