| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
|
» "5/".$m["мар"]."/2011," 15:13, SerVik
"До вынесения решения Суда говорить о краже невежливо, а называть вором уголовно наказуемо." В.В.П. -""Что на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти. Чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы здесь с вами вспоминали, немало миллиардов, их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, всю Россию распродадут." SerVik, что делать то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Как что? Создать клуб умственной Это сообщение отредактировал Софт - 5/03/2011, 15:30 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Спровоцировал, ёлы палы! Если "что делать-то" по отношению к ВВП, то - пригласить его и других гос. деятелей посмотреть турнир по Бриджу и послушать (или там почитать) о Бридже, например, Вашего покорного слугу или, например, президента Федерации спортивного Бриджа России М. Поташова. Полагаю, ВВП может быть, по меньшей мере, не совсем правым в этой цитате и, кстати, не только в ней. Однако возможность объяснить ему, как он может быть и как ему следует быть более правым, я в данный момент (и вообще) вижу только из пространства интеллектуальных игр. С другой стороны, имею также довести до Вашего сведения следующее. В 1993 году, когда, если правильно помню, Б. Е. Немцов был губернатором Нижегородской области, Вашему покорному слуге как председателю Региональной общественной организации "Нижегородский клуб спортивного Бриджа" довелось выступить в качестве одного из организаторов (финала) Первого командного чемпионата России по спортивному Бриджу. Должен сказать, что сделал всё, от себя зависящее, чтобы Б. Е. Немцов уделил этому мероприятию какое-то внимание. Если бы это сложилось, то возможно, у Б. Е. в бытность его вице-премьером были бы и другие козыри помимо пересаживания отечественных чиновников в ГАЗовские "Волги". Однако не сложилось и отчасти не по его вине. В 1999 году некоторые свои тексты (об одном из них под названием "Стратегия", если не ошибаюсь, я упоминал в теме "Прогресс не остановить"; позже предоставлю этот текст и вашему вниманию) я отнёс в страховую компанию, что-то "Этуаль" или "Летуаль", бывшую нижегородской штабквартирой СПС, естественно, вместе со своими контактными адресами-телефонами. Однако СПС ко мне по этому поводу не обратился и, насколько могу судить, никакой пользы из этих текстов не извлёк. А мог ли извлечь, у Вас появится возможность оценить, когда я покажу Вам эти тексты. Всё, пора убегать, а поесть я так и не успел. |
||
|
» 5/03/2011, 20:26, Michael_13
|
||
(с пиитетом) Дмитрий, Вы хотите исследовать последствия бана на гамбе или ВООБЩЕ? |
||
|
|
|
из последних диалогов ничего не понял. если власть научить играть в бридж они проиграют нам страну обратно? или станут более рационально воровать?
ладно... слежу дальше за этим диалогом |
|
» 5/03/2011, 21:05, Michael_13
|
||
А может не надо? )) |
||
|
|
||||
Михаил,это был риторический вопрос... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Я очень долго думал о вот этой фразе Путина. "Оттащили от кормушки". Означает ли это, что "кормушка" вообще существует и после того как Немцова с Ко от неё оттащили - "кормушка" стоит полная и около неё никого нету? Или может быть "кормушка" - это вещь с искусственным интеллектом и она сама пропадает, как только от неё оттаскивают плохих людей. Или "кормушка" - это оборот из той же серии, что "шпион" и "разведчик"? Если к "кормушке" подходит Путин, то это называется "сервиз" на две персоны, а если Немцов - "кормушка". Короче, меня очень беспокоит судьба "кормушки". Немцова от неё оттащили, так кто же теперь возле неё, есть ли вообще кто-то рядом с ней, в безопасности ли она? Может её как корову положено доить, а иначе она "перегорит"? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: