Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2011, 15:12,  Wookiee 
2 ГОР. Смысл не совсем в этом. Маркс учит нас, что в любом государстве есть господствующий класс. И цель других классов - сместить его и захватить господство.
Суть современных демократий состоит в том, что при сохраняющемся господстве буржуазии, органы представительной власти (парламенты) используются как площадка для достижения общенационального консенсуса. Грубо говоря, буржуазия рулит, но если она начнет рабочих слишком зажимать, то к власти приходят левые, и отыгрывают назад. И, соответственно, если поприжмут буржуазию, падает эффективность производства и идет откат вправо.
Это все прописные истины.
А в странах с псевдодемократией партии и парламент своих функций не выполняют, межклассовые и прочие внутренние противоречия, не находя разрешения, копятся, и рано или поздно разносят такую псевдодемократию нахрен. Это совершенно не значит, что в результате такой революции к власти приходят истино демократические силы, а не исламисты или воры. Мы ж говорим не о следствиях, а о причинах, и их я, вроде, изложил.

Это сообщение отредактировал Софт - 5/03/2011, 15:17

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/03/2011, 15:13,  SerVik 
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 14:17)
» "5/".$m["мар"]."/2011," 14:09, SerVik
"Предлагаю преодолевать "голод и бесправие" путём построения отношений в конструктивном диалоге с существующим руководством..."

Инструмент построения отношений назовите пожалуйста?

Гражданское общество.
Точнее - общественные организации.
Ещё точнее, т. е., в частности, один из инициируемых Вашим покорным слугой проектов - Ассоциация клубов любителей интеллектуальных игр.

()
» "5/".$m["мар"]."/2011," 14:09, SerVik
Публикации Викиликс я бы к вежливым формам скорее всего не отнёс.

Прикольно...красть значит не грешно, а говорить об этом невежливо...

Кража - уголовно преследуемое деяние, которое должно быть установлено в судебном порядке. До вынесения решения Суда говорить о краже невежливо, а называть вором уголовно наказуемо. Это же касается, на мой взгляд, и известного восклицания В. В. Путина о "мочить бандитов в сортире". Бандитизм также уголовно преследуемое деяние, которое должно быть доказано Судом.

P. S.
С Вашего позволения, прервусь.
Есть хочу, да и есть дела. smile.gif

Это сообщение отредактировал SerVik - 5/03/2011, 15:25
      » 5/03/2011, 15:23,  Морской 
» "5/".$m["мар"]."/2011," 15:13, SerVik

"До вынесения решения Суда говорить о краже невежливо, а называть вором уголовно наказуемо."

В.В.П. -""Что на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти. Чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы здесь с вами вспоминали, немало миллиардов, их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, всю Россию распродадут."

SerVik, что делать то? rtfm.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/03/2011, 15:29,  Wookiee 
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 15:23)

Как что? Создать клуб умственной дроч игры, предоставить членам...мммм... клуба возможности для интеллектуального проведения досуга, умственного развития и самореализации, в потом, когда в этот клуб вступит вся Единая Россия попросить их поменьше воровать и вообще вернуться к идеалам демократии. Под угрозой исключения из членов... да, клуба!

Это сообщение отредактировал Софт - 5/03/2011, 15:30

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/03/2011, 16:11,  SerVik 
» "5/".$m["мар"]."/2011," 15:13, SerVik

"До вынесения решения Суда говорить о краже невежливо, а называть вором уголовно наказуемо."

В.В.П. -""Что на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти. Чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы здесь с вами вспоминали, немало миллиардов, их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, всю Россию распродадут."

Спровоцировал, ёлы палы! smile.gif

Если "что делать-то" по отношению к ВВП, то - пригласить его и других гос. деятелей посмотреть турнир по Бриджу и послушать (или там почитать) о Бридже, например, Вашего покорного слугу или, например, президента Федерации спортивного Бриджа России М. Поташова.

Полагаю, ВВП может быть, по меньшей мере, не совсем правым в этой цитате и, кстати, не только в ней. Однако возможность объяснить ему, как он может быть и как ему следует быть более правым, я в данный момент (и вообще) вижу только из пространства интеллектуальных игр.

С другой стороны, имею также довести до Вашего сведения следующее.
В 1993 году, когда, если правильно помню, Б. Е. Немцов был губернатором Нижегородской области, Вашему покорному слуге как председателю Региональной общественной организации "Нижегородский клуб спортивного Бриджа" довелось выступить в качестве одного из организаторов (финала) Первого командного чемпионата России по спортивному Бриджу. Должен сказать, что сделал всё, от себя зависящее, чтобы Б. Е. Немцов уделил этому мероприятию какое-то внимание. Если бы это сложилось, то возможно, у Б. Е. в бытность его вице-премьером были бы и другие козыри помимо пересаживания отечественных чиновников в ГАЗовские "Волги". Однако не сложилось и отчасти не по его вине.
В 1999 году некоторые свои тексты (об одном из них под названием "Стратегия", если не ошибаюсь, я упоминал в теме "Прогресс не остановить"; позже предоставлю этот текст и вашему вниманию) я отнёс в страховую компанию, что-то "Этуаль" или "Летуаль", бывшую нижегородской штабквартирой СПС, естественно, вместе со своими контактными адресами-телефонами. Однако СПС ко мне по этому поводу не обратился и, насколько могу судить, никакой пользы из этих текстов не извлёк.
А мог ли извлечь, у Вас появится возможность оценить, когда я покажу Вам эти тексты.

Всё, пора убегать, а поесть я так и не успел. smile.gif
      » 5/03/2011, 20:26,  Michael_13 
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 00:03)
3.Вас устраивает текущее положение дел? если нет то как Вы собираетесь его изменить, выбрать новую власть на выборах?

(с пиитетом)
Дмитрий, Вы хотите исследовать последствия бана на гамбе или ВООБЩЕ? rolleyes.gif
      » 5/03/2011, 20:33,  тигран 
из последних диалогов ничего не понял. если власть научить играть в бридж они проиграют нам страну обратно? или станут более рационально воровать?
ладно... слежу дальше за этим диалогом smile.gif
      » 5/03/2011, 21:05,  Michael_13 
SerVik ( "5/".$m["мар"]."/2011," 16:11)
... некоторые свои тексты ...
... когда я покажу Вам эти тексты...

А может не надо? ))
      » 5/03/2011, 23:37,  Морской 
Michael_13 ( "5/".$m["мар"]."/2011," 20:26)
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 00:03)
3.Вас устраивает текущее положение дел? если нет то как Вы собираетесь его изменить, выбрать новую власть на выборах?

(с пиитетом)
Дмитрий, Вы хотите исследовать последствия бана на гамбе или ВООБЩЕ? rolleyes.gif

Михаил,это был риторический вопрос...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/03/2011, 15:15,  Будённый 
их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы.

Я очень долго думал о вот этой фразе Путина. "Оттащили от кормушки". Означает ли это, что "кормушка" вообще существует и после того как Немцова с Ко от неё оттащили - "кормушка" стоит полная и около неё никого нету? Или может быть "кормушка" - это вещь с искусственным интеллектом и она сама пропадает, как только от неё оттаскивают плохих людей. Или "кормушка" - это оборот из той же серии, что "шпион" и "разведчик"? Если к "кормушке" подходит Путин, то это называется "сервиз" на две персоны, а если Немцов - "кормушка". Короче, меня очень беспокоит судьба "кормушки". Немцова от неё оттащили, так кто же теперь возле неё, есть ли вообще кто-то рядом с ней, в безопасности ли она? Может её как корову положено доить, а иначе она "перегорит"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: