| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
||
В свете процитированное Морским высказывание ВВП выглядит уже несколько иначе. Однако, не смотря на это, я не думаю, что нужно как-то особенно менять ответ в моём предыдущем сообщении на вопрос Морского "что делать-то?". Это сообщение отредактировал SerVik - 22/03/2011, 02:27 |
||
|
|
||||
Немного не совсем так... Клуб умственной игры (интеллектуальых игр) ненавязчиво продвигает простую и естественную идею, что при прочих равных условиях тот депутат, политик, чиновник, предприниматель, врач, инженер, программист имеет лучшие шансы на принятие качественных высокоэффективных решений в своей области, который находит время для упражнения ума интеллектуальными играми. А из числа последних, при прочих равных условиях, имеет больше шансов не украсть тот, кто знаком с бриджевыми этическими стандартами. Это сообщение отредактировал SerVik - 7/04/2011, 03:25 |
||||
|
|
||
В ходе научных исследований британские ученые выяснили, что самые дурацкие научные исследования проводят британские ученые. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
да вопщим та наверно |
||||
|
|
||
Впечатления такие: Во-первых, голимая реклама. Во-вторых, голимая реклама. В-третьих, что-то я не заметил там о "коррупционоёмкости индивида". Насколько могу судить, слово "коррупционноёмкость" применяется скорее к проекту, законопроекту, некой процедуре распределения чего-либо (например, тендер). В-четвёртых, надо иметь в виду, что английское общество традиционно значительно более индивидуалистично в сравнении, например, с нашим. Возможно, поэтому, обнаруживая человеческую природу своих соотечественников, английские учёные преподносят её в качестве открытия. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: