Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2011, 15:43,  Пётр_0 
А можно узнать местонахождение "кормушки" /ну на всякий случай/ ?
      » 6/03/2011, 15:53,  тигран 
Пётр_0 ( "6/".$m["мар"]."/2011," 15:43)
А можно узнать местонахождение "кормушки" /ну на всякий случай/ ?

на всякий случай если Петя захочет припасть к кормушке даю ему адрес кормушки-
Российская Федерация, бюджет Российской Федерации.в меню различные экзотические блюда. для питания предусмотрен универсальный столовый прибор под названием пила. питаются там преимущественно толпой. единоличное питание чревато летальным исходом
      » 6/03/2011, 15:58,  Пётр_0 
...Нееее, Тиграш... летальный исход меня не очень устраивает..
Я уж как-нибудь сам :)
      » 22/03/2011, 00:48,  SerVik 
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 15:23)
» "5/".$m["мар"]."/2011," 15:13, SerVik

"До вынесения решения Суда говорить о краже невежливо, а называть вором уголовно наказуемо."

В.В.П. -""Что на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти. Чего они еще хотят? В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы здесь с вами вспоминали, немало миллиардов, их от кормушки оттащили, они поиздержались. Хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, всю Россию распродадут."

SerVik, что делать то? rtfm.gif

В свете этой темы процитированное Морским высказывание ВВП выглядит уже несколько иначе. Однако, не смотря на это, я не думаю, что нужно как-то особенно менять ответ в моём предыдущем сообщении на вопрос Морского "что делать-то?".

Это сообщение отредактировал SerVik - 22/03/2011, 02:27
      » 7/04/2011, 03:25,  SerVik 
Софт ( "5/".$m["мар"]."/2011," 15:29)
Морской ( "5/".$m["мар"]."/2011," 15:23)
SerVik, что делать то? rtfm.gif

Как что? Создать клуб умственной дроч игры, предоставить членам...мммм... клуба возможности для интеллектуального проведения досуга, умственного развития и самореализации, в потом, когда в этот клуб вступит вся Единая Россия попросить их поменьше воровать и вообще вернуться к идеалам демократии. Под угрозой исключения из членов... да, клуба!

Немного не совсем так...

Клуб умственной игры (интеллектуальых игр) ненавязчиво продвигает простую и естественную идею, что при прочих равных условиях тот депутат, политик, чиновник, предприниматель, врач, инженер, программист имеет лучшие шансы на принятие качественных высокоэффективных решений в своей области, который находит время для упражнения ума интеллектуальными играми. А из числа последних, при прочих равных условиях, имеет больше шансов не украсть тот, кто знаком с бриджевыми этическими стандартами.

Это сообщение отредактировал SerVik - 7/04/2011, 03:25
      » 7/04/2011, 11:26,  Джору 
соглсна этай статьи коррупционоёмкость индивида без друзей аж в полтора раза меньше
      » 7/04/2011, 11:31,  Wookiee 
Джору ( "7/".$m["апр"]."/2011," 12:26)
соглсна этай статьи коррупционоёмкость индивида без друзей аж в полтора раза меньше

В ходе научных исследований британские ученые выяснили, что самые дурацкие научные исследования проводят британские ученые.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/04/2011, 11:57,  Джору 
Софт ( "7/".$m["апр"]."/2011," 11:31)
Джору ( "7/".$m["апр"]."/2011," 12:26)

В ходе научных исследований британские ученые выяснили, что самые дурацкие научные исследования проводят британские ученые.

да вопщим та нет наверно
      » 7/04/2011, 14:11,  SerVik 
Джору ( "7/".$m["апр"]."/2011," 11:26)

Впечатления такие:

Во-первых, голимая реклама.

Во-вторых, голимая реклама.

В-третьих, что-то я не заметил там о "коррупционоёмкости индивида". Насколько могу судить, слово "коррупционноёмкость" применяется скорее к проекту, законопроекту, некой процедуре распределения чего-либо (например, тендер).

В-четвёртых, надо иметь в виду, что английское общество традиционно значительно более индивидуалистично в сравнении, например, с нашим. Возможно, поэтому, обнаруживая человеческую природу своих соотечественников, английские учёные преподносят её в качестве открытия. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: