| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
|
В принципе, можно завладеть любой информацией. Вопрос возможностей и денег. Меня смущает ОБЪЕМ слива. Грубо говоря, кто-то спер полмиллиона документов. Даже тысячи меня бы не насторожили, но еще два порядка... Я тут только два варианта вижу: крот+ну_они_тупые или целенаправленный слив с самого верха. В первый вариант мне верится очень-очень слабо, а терцио, пардон за мой французский, нон датур.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Кстати есть еще один момент с публикациями в WikiLeaks. Я могу предполагать что Володя Софт считает меня "лохом шерстистым гватемальским". Я могу быть в этом даже почти уверен, потому что котофей об этом по пьяни кому-то проговорился. Ну думает и хрен то с ним. Но, если Володя позволит озвучить себе такое при моей
Ну а если заменить например меня на какого-нибудь премьера, а девушку на избирателей... Это сообщение отредактировал optic - 9/12/2010, 17:57 |
|
|
||
Дык такое ощущение, что сперли мусорное ведро, но в Хорошем кабинете. А ведро редко чистили, ну как бывает у девушек секретарш на компе, ну она свято уверена что если что-то кинуто в корзину, то етого уже нет. |
||
|
|
|
Хм. Если существует девушка-секретарша, по долгу службы имеющая доступ к подобным документам, просто необходимо наличие специально выделенного сотрудника соответствующей квалификации, который ежедневно совершает операцию empty trashcan. Вопросы о том, чем же занимались американские спецслужбы в последние месяцы ("афганское досье" было опубликовано в начале осени) и почему ни один документ не пытались дизавуировать, по-прежнему актуальны. Чо-то вся администрация Обамы, походу, под себя ходит?
Во! Вот еще одна безумная версия. Это происки республиканцев! Это сообщение отредактировал Софт - 9/12/2010, 17:02 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ни один "умный" политик, будь он даже коммунистом, не станет допускать утечки подобной информации, даже "на зло правящим".. Потому как там наверняка найдутся "вещи" и про него |
||
|
|
||||
Ну как? Оне ж тупыыые. "Назло маме нажрусь сосулек, заболею и умру!" © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Всякие базы данных (телефон и т.п.)- на лотках около метро никого не удивляют.
Но если бы их просто скопировать на открытый сайт, сразу бы пошли разговоры о вселенском заговоре. |
|
|
|
Кто-нибудь может сказать, какие примерно суммы теряют платежные системы при срыве их работы? Во что может банку обходится DOS атака на него? Т.е. если предположить, что слив был организован неким ведомством в самой могущественной стране мира, то такая хакерская защита хакерского ресурса была непредвидена аналитиками этого ведомства, или в калькуляцию были заложены потери частных банков?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: