Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2011, 18:03,  Морской 
SerVik ( "4/".$m["мар"]."/2011," 17:26)
Мнение Софта о существовании вероятности целенаправленного слива информации через Викиликс вспомнилось мне в связи с революциями в странах Северной Африки и Ближнего Востока.

а в чем связь?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/03/2011, 18:34,  SerVik 
Морской ( "4/".$m["мар"]."/2011," 18:03)
Мнение Софта о существовании вероятности целенаправленного слива информации через Викиликс вспомнилось мне в связи с революциями в странах Северной Африки и Ближнего Востока.

а в чем связь?

Для отслеживания непосредственной причинно-следственной связи никакой конкретной информацией не обладаю. Ну, хотябы потому, что не знаком и не имел возможности ознакомиться с содержанем основной массы тех сотен тысяч документов, обнародованных Викиликс.
Но предполагаю, что среди них вполне могут быть такие, содержание которых прямо или косвенно может оказать некоторое воздействие на динамику общественного мнения в той или иной стране, находящегося в состоянии недостаточно устойчивого равновесия в отношении к действующей власти.

Это сообщение отредактировал SerVik - 4/03/2011, 18:42
      » 4/03/2011, 18:40,  Wookiee 
Алаверды СерВику.
Я, конечно, тоже весь викиликс не читал, а за новостями слежу в основном на ЕвроНьюс. Так вот там был какой-то намек на то, что то ли в Тунисе, то ли в Египте произошла резкая эскалация протестного движения после того, как получила широкое распространение некая публикация Викиликс, показывающая коррупционность местного руководства.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/03/2011, 19:51,  Джору 
()
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания
      » 4/03/2011, 20:01,  Морской 
SerVik ( "4/".$m["мар"]."/2011," 18:34)
Морской ( "4/".$m["мар"]."/2011," 18:03)

а в чем связь?

Для отслеживания непосредственной причинно-следственной связи никакой конкретной информацией не обладаю. Ну, хотябы потому, что не знаком и не имел возможности ознакомиться с содержанем основной массы тех сотен тысяч документов, обнародованных Викиликс.
Но предполагаю, что среди них вполне могут быть такие, содержание которых прямо или косвенно может оказать некоторое воздействие на динамику общественного мнения в той или иной стране, находящегося в состоянии недостаточно устойчивого равновесия в отношении к действующей власти.

Интересно,что у нас написать надо,шоб на массы воздействовать? и про кооператив озеро писали и про дворцы в геленджике, про что не писали то? unsure.gif

--------------------
      » 4/03/2011, 20:05,  Wookiee 
Такие, брат, массы.

--------------------
      » 4/03/2011, 20:09,  Морской 
Софт ( "4/".$m["мар"]."/2011," 20:05)
Такие, брат, массы.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Однако, не думаю,что массы туниса или египта качественно лучше, египтяне вон со времен фараонов страдают и никаких истерик особых не было...

--------------------
      » 4/03/2011, 20:13,  Wookiee 
Морской ( "4/".$m["мар"]."/2011," 20:09)
Софт ( "4/".$m["мар"]."/2011," 20:05)
Такие, брат, массы.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Однако, не думаю,что массы туниса или египта качественно лучше, египтяне вон со времен фараонов страдают и никаких истерик особых не было...

Дима, побойся Бога! Во времена фараонов были более другие египтяне.

Re. Лучше или хуже - оценки субъективные... Тандем с ними не согласится. Скажем так - более другие.

--------------------
      » 4/03/2011, 20:17,  Морской 
» "4/".$m["мар"]."/2011," 20:13, Софт
Во времена фараонов были более другие египтяне.

Я и не спорю,что другие...времена меняются,даже египтяне меняются тока страдания масс неизменно постоянны...
Зы.Может сделают пилу логотипом олимпиады,а? unsure.gif

--------------------
      » 4/03/2011, 21:46,  MainLord2000 
Морской ( "4/".$m["мар"]."/2011," 20:17)
Зы.Может сделают пилу логотипом олимпиады,а? unsure.gif

http://h7775567775.img.rugion.ru/_i/forum/..._1289827076.jpg

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: