| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
|
» "4/".$m["мар"]."/2011," 21:52, SerVik
Массы, на которые можно воздействовать (из вне) ТАКИМ путём лучше или хуже? 1. Каким-"таким"? 2. Хуже чего(кого)? Это сообщение отредактировал Морской - 4/03/2011, 22:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Эта реплика, как я её понимаю, некоторым образом характеризует наши российские "массы". Вроде того: что этим массам ни пиши, никакого толку в смысле воздействия.
1. Софт, "4/".$m["мар"]."/2011," 18:40: "... то ли в Тунисе, то ли в Египте произошла резкая эскалация протестного движения после того, как получила широкое распространение некая публикация Викиликс, показывающая коррупционность местного руководства". 2. Лучше или хуже, чем массы, на которые нельзя (или очень затруднительно) воздействовать (из вне) ТАКИМ путём. |
||||
|
|
|
если в таком ключе,но наши массы хуже.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Чем тунисские или египетские? И если да, то почему Вы так полагаете? |
||
|
» 4/03/2011, 23:21, Стервозная
|
||
Причиной была не публикация, а то что американцы посчитали, что могут вмешаться в дела арабов. А как это принято у американцев не просчитали последствий. В Египте, будь военные послабее, к власти пришли бы исламисты, а не либеральная американская марионетка. Тоже самое и в Ливии и везде. И под демократией арабы понимают совсем не то, что Запад. Для арабов демократия это государство иранского типа, это надо учитывать слыша требования арабских демонстрантов. |
||
|
|
||||
чем оба, потому как, "народные массы" этих государств смогли сместить неугодных им лидеров,а то что не факт,что сами,а не с содействием вражих сил,и что не факт,что режим поменялся,а не тока вывеска,дело второе. ЗЫ. А ваше мнение? "Массы, на которые можно воздействовать (из вне) ТАКИМ путём лучше или хуже?" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Разрешите несогласится.В Иране совсем другое,информация из первых уст у меня,там живут у меня друзья - местные армяне.Так вот - там народ требует отделение религии от государства,они хотят типо светского государства - как Турция. |
||
|
|
||||
А разве при шахе у них этого не было??? Тогда народ вдруг захотел именно ислама,а не "как в Турции" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Да, при шахе народ так захотел,а теперь хотят обратно,но без шаха - с президентом.Кстати,америкосы уже начали готовить для этого сына шаха,который проживает в США.Там неделю назад открылся спутниковый канал на фарси именно для Иранцев и целый день говорит по этому каналу сын шаха,мол если будут президентские выборы,я выставлю свою кандидатуру на пост президента.Вот такие вот дела..
Но он как бы не призывает к революции,чтоб ахмади неджад не говорил типа вот смотрите - всё это козьни сша,а просто говорит как бы - если будут выборы - то я буду учавствовать,но поразмыслив понимаешь,что призывает к свержению режима - к революции. Это сообщение отредактировал ГОР - 4/03/2011, 23:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: