| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
|
Не надо путать лозунги, под которыми людей (народ) выводят на улицы с желаниями этих людей (народа).
|
|
» 5/03/2011, 00:01, Стервозная
|
||
Ну, арабы то еще не жили при исламском гоусударстве, потому и хотят, как и персы при шахе. Потом перехотят, может быть, но навряд ли. Иран страна более развитая чем арабские страны, потому и запросы у народа другие. Да и вообще арабы пока еще прислушываются к Западу только потому, что не считают себя сильными, а как посчитают будет новый Халифат, не только с Испанией но и всей Европой. А пока они ждут, на Востоке ждать умеют столетиями. Китайцы прямо писали и пишут, что пока наши северные земли мы вернуть не может, но вернем обязательно, а пока будем ждать. Часть уже вернули. |
||
|
|
|
» "4/".$m["мар"]."/2011," 23:55, SerVik
"...ли руками народных масс КТО-ТО ДРУГОЙ сместил неугодных ЕМУ правителей." 1. неоднократно слышал,что октябрьская революция дело рук германской разведки и их шпиена Ульянова, взбаламутивших русский народ на свержение существующего строя,дабы Россия вышла из первой мировой...вот тока терзают меня смутные сомнения,что жил народ этот счастливо,власть свою любил,и повелся на провокации внешних сил,да и немцам это особо не помогло. 2. Если планы чужих вражин в отношении руководства моей страны совпадают с моими, то не вижу в их использовании ничего зазорного. 3.Вас устраивает текущее положение дел? если нет то как Вы собираетесь его изменить, выбрать новую власть на выборах? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 5/03/2011, 00:40, Стервозная
|
||
Точно так же рассуждали и Ленин с Троцким когда использовали немцев в своих интересах. Предвидеть, что Германия очень скоро проиграет войну и уйдет со всего захваченного было не сложно. Мало то, чуть не получилась социалистическая революция в Германии. Но сравнивать арабов и европейцев не совсем правильно. Разные народы. К примеру в Ливии восставшие племена обнаружили, что они живут плохо, когда ихние шейхи поняли, что могут урвать от власти с американской помощью. Потому достаточно купить верхушку племен и всё. Есть еще и оппозиция в правящей партии. Они тоже могут мутить. А дальше как в Ираке, американцев используют, а потом будут стрелять в спину, пока не уйдут. В итоге и власть есть и американцев нет. |
||
|
|
|
" » "5/".$m["мар"]."/2011," 00:40, Стервозная
Потому достаточно купить верхушку племен и всё.Есть еще и оппозиция в правящей партии." что то мне подсказывает,что верхушка племени и так неплохо живет, и хотя я не понял,что такое "оппозиция в правящей партии", думаю что она тоже живет неплохо, ну расскажите какой смысл этим людям "продаваться" рискуя потерять все? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 5/03/2011, 01:37, Стервозная
|
||
А какой смысл был продаваться Пиночету? Он и так жил не плохо и считался другом Альенде. Да и любой другой переворот совершали не плохо живущие из ближайшего окружения. Хотелось еще больше и главное власти. Ради неё убивали не только чужих, но и родителей и детей. Да все революции, когда приходили новые люди, совершались с целью убрать старый класс мешающий новому (живущему часто даже богаче чем правящий класс) жить еще лучше, но новым законам. |
||
|
|
|
Думаю пример пиночета не в тему-это свержение военными законной власти, пиночет бомбил президентский дворец, а тут безоружные люди вышли против полиции и армии.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: