| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безобразие в Итернете!!!, Кто то взломал все что возможно и секретно - это уже Событие !! | | | |
|
|
|
» "5/".$m["мар"]."/2011," 14:09, SerVik
"Предлагаю преодолевать "голод и бесправие" путём построения отношений в конструктивном диалоге с существующим руководством..." Инструмент построения отношений назовите пожалуйста? » "5/".$m["мар"]."/2011," 14:09, SerVik Публикации Викиликс я бы к вежливым формам скорее всего не отнёс. Прикольно...красть значит не грешно, а говорить об этом невежливо... Это сообщение отредактировал Морской - 5/03/2011, 14:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Если в двух словах, то, на мой взгляд, следует вести речь о Конституционном процессе в нашей стране. Даже не о самом тексте Конституции, но о процедурах возникновения конституционных норм, о причастности народа, его творческого (интеллектуального) начала к этому процессу. А обязательность/необязательность исполнения Конституции и законов как со стороны власти, так и со стороны граждан - это, на мой взгляд, прямое следствие степени причастности/непричастности широких народных масс к Конституционному процессу. |
||
|
|
||||
SerVik, за народ не надо говорить,Вы за власть скажите, если граждане "кладут" на конституцию по Вашему мнению в связи с "непричастностью"(хотя я с этим не согласен), то на мой взгляд смешно объяснять действие власти тем же, уж кто то а власть писала конституцию сама и для себя. Зы. Так что там про диалог то,как его вести если едро на выборах более 100% голосов себе начисляет? Это сообщение отредактировал Морской - 5/03/2011, 14:32 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
вернемся к нашим...Тунисам и египтам,от греха подальше...Если я правильно понял Ваше мнение, то глупые тунисцы,живущие не особо голодно, пошли на поводу у злых "пострононних сил" (или даже потусторонних), начитались викиликса и вместо того,что бы вести диалог с всенародно избранной властью, смели ее, и хотя оружия они не применяли, но власть эта таки успела "почувствовать угрозу своей физической безопасности и жизни. "
Что характерно,полиция и армия не стали вмешиваться и стрелять в своих соотечественников, то ли потому,что их руководители не почувствовали "угрозу своей физической безопасности и жизни. ", то ли потому,что не повышали там лейтенантам зарплату до минимум 40 тысяч рублей. Вы считаете их действия глубоко ошибочными, более того направленными на разрушение многонационального Тунисского государства в интересах враждебных англо-саксонских, иудейских,а возможно и китайских сил,верно? Это сообщение отредактировал Морской - 5/03/2011, 14:46 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
С Вашего позволения, ещё раз уточню, что СерВик понимаает под "положением дел". Личное положение дел в какой-то мере устраивает лично СерВика постольку, поскольку у него есть возможность активно участвовать в ДЕБЫДЛИЗАЦИИ населения страны. (Ничё так загнул, да?) Если интуитивно Вам невполне ясен смысл моего слова "дебыдлизация", спросите меня, я отвечу, но позже. Выше я намекнул, что мои бытовые условия несколько ограничивают мои возможности, и в связи с этим меня невполне устраивает положение моих личных дел. Единороссы пока что никак не участвуют в обеспечении моих бытовых условий, хотя с моей стороны и предпринимались несмелые попытки заинтересовать их в моих проектах. Надеюсь, это - ещё впереди. Однако не скажу, что испытываю к ним какую-то особую неприязнь, хотя и вижу некоторые странности в их деятельности. |
||
|
|
|
Забавно. В течение, шоп не соврать, часа, с умным видом размазывать манную кашу по тарелке, а потом туманно намекнуть, что де попозже на вопросы ответит...
СерВик, у меня к Вам вопросов нету, мне бриджисты уже подсказали, с кем дело имею. Извините. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Лично я думаю ,что все эти революции происходят по одной простой причине.Везде простому народу жить нелегко.Но в этих странах,если заметили(независимо от того ,что написано в конституции),президенты были как цари прям - правили 30 лет и более.а кадафи вообще - 42 года руководит.Вот поэтому и взбунтовался народ - против монотонности власти - это всегда надоедает.Не буду указывать на республики бывшего ссср,но если внимательно присмотреться,то у нас тоже свержения происходят из-за царской власти и будут происходить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: