Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реально безумный командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 08:21,  sahalin 
http://www.gambler.ru/tours/?289743 - Это что? обещали ведь переиграть.
      » 9/12/2010, 10:39,  Vadimito 
Обещали - переиграем.
      » 9/12/2010, 10:55,  sahalin 
В среду?
      » 9/12/2010, 11:42,  Майор 
А деньги за командник сняли... надеюсь их вернут!!!
      » 9/12/2010, 12:14,  Fluffy 
Да понятно что это был глюк не слона. Переиграть надо и это тоже понятно, только я за то, что бы играть со ВТОРОГО тура. Все мы знали про кмд в среду и кто хотел - тот собрался. Многие отложили свои дела "на потом", как и работу и учебу и я в том числе. Мне кажется, будет справедливо переигрывать командник со 2го тура, т.к. часть команд просто не собралась, а те кто собрался 08.12.10 - опять будут вынуждены откладывать свои дела ради повторного проведения командника.

Что б не было нападок - Ахтамар не выиграл, а сыграл в ничью.
      » 9/12/2010, 12:15,  Vadimito 
Деньги вернул только что, да.
Переигрывать будем скорее всего 29-го, хорошо что нашлась лишняя среда в месяце.
Вчерашний удаляю полностью.
      » 9/12/2010, 13:02,  zedmal 
А я например 29 не могу. Но меня вообще-то не переигровка сейчас интересует, и не возврат денег, тем более что у меня турнирный тариф, хотя и это тоже важно для кого-то. Я не знаю, что за провайдер эта Синтерра и знать не хочу, связаны ли вчерашние проблемы Гамблера с проблемами этой компании или причина у самого Гамблера, тем более правды все равно не узнать.... Меня интересует, что передо мной никто из администрации не извинился за потерянное в ожидании командника время.... или это считается само самим разумеющимся? И не стоит даже озвучивать? Мне почему-то кажется, что администрация могла бы извиниться... впрочем, я не настаиваю, это только мое мнение.
      » 9/12/2010, 14:07,  любимый 
http://www.gambler.ru/tours/teamtours
Вопрос простой а почему бы не сделать на 15 число там 20:15. Шашки и 20:30. Тысяча
а тысячу перенести на 29 ??? или не переносить )))

29 перед новым годом куча забот.. продукты, корпоративы... и т.д.

Я точно не смогу выделить целый вечер.

Это сообщение отредактировал любимый - 9/12/2010, 14:08
      » 9/12/2010, 14:11,  любимый 
Тов. ГС может сделать опрос 29 или 15 декабря проводить командник.. пусть бузумные решат....

» 9/12/2010, 14:14,  Vadimito 
Вы совершенно правы, Дмитрий. Но на всё нужно время.
Сегодня нам пришлось удалять все турниры за период, пока длились проблемы, возвращать взносы, снимать ЖК и т.д.
В техническом форуме я об этом рассказал, принёс извинения.

И ещё раз - администрация Гамблера сожалеет о случившемся, но просит о понимании - в современном мире всё так взаимосвязано, что застраховаться от возможных сбоев в будущем на все 100 - нет никакой возможности.

Вот в моём личном договоре с моим провайдером (очень и очень серьёзной конторой) он так и пишет мелким текстом - покрытие услуги гарантировано на 93 %. То есть суммарное отсутствие услуги в течении 50 часов в месяц - "типа в порядке нормы".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: