Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реально безумный командник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 16:18,  Fluffy 
bruska ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:01)
Юля. Кубковый отменять нельзя, но воскресенье тоже плохо. Нардисты играют не только в безумные нарды. А в воскресенье мини-командник по длинным. Тоже не вариант.
Среда 15.12. Самое оптимальное время-я считаю...

Танюш, вопрос тут не в рядовых турнирах, а наслоении командников. Ты думаешь я не найду чем заняться в воскресный вечер кроме командника? )))
К тому же, до 20-30 бОльшая часть с мини просто слетит, а может он и вообще закончится. Я тоже откажусь от ПБ в воскресенье.
Просто есть игроки, для которых и безумки и другой кмд будут важны. Тебе - Длинные+безумки, Косте -штука+безумки, мне - ПБ+безумки...
В нашей команде в бридж не играют, надо опросить остальных.
Кстати о Фортуне... Знаю игрока (далеко не слабый), который вчера не пошел на учебу ради кмд, сможет ли он пропустить еще одну среду?

Это сообщение отредактировал Fluffy - 9/12/2010, 16:23
      » 9/12/2010, 16:32,  bruska 
Еще одно предложение-понедельник 13.12. В этот день кмд по Updown 2x2. Не думаю, что эта игра столь популярна среди безумцев.

--------------------
user posted image
      » 9/12/2010, 16:55,  bruska 
kostakar ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:18)
Всем не угодишь. Кто-то предлагает отменить командник по штуке - я против, кому-то мешает накладка с мини-командником по длинным, и так будет все дни, которые будут предложены. 29 так 29, но я согласен с Юлей, со второго тура

Костя, всем угодить трудно-это так. Но кмд-надо играть с первого тура, а дата 29.12 ну совсем не подходящая. Я, например в этот день буду ждать Деда Мороза с подарками. А вечером сяду в поезд и уеду (чух-чух, чух-чух). Это уже Новый Год практически...
Лично я-против.

--------------------
user posted image
      » 9/12/2010, 16:57,  Майор 
29 декабря не вариант однозначно перед НГ хлопот выше крыши неплохое предложение ГОРа на 11 число и bruski на 13 думаю это приемлимые варианты!! Ведь среда это не панацея!!!
      » 9/12/2010, 17:12,  Франциск1 
Извините, что вмешиваюсь. Совместить все интересы действительно трудно, но вес командника несомненно выше остальных турниров, по этому берем исключаем все дни, когда проходят командники и получаем время для безумцев. Таким днем является пятница 24. Еще раз прошу прощенья за вмешательство :)
      » 9/12/2010, 17:13,  bruska 
Контрабас ( "9/".$m["дек"]."/2010," 17:12)
Извините, что вмешиваюсь. Совместить все интересы действительно трудно, но вес командника несомненно выше остальных турниров, по этому берем исключаем все дни, когда проходят командники и получаем время для безумцев. Таким днем является пятница 24. Еще раз прошу прощенья за вмешательство smile.gif

Аааааааааааааааа!!! Корпоратив жи ж 24 у фсех почти новогодний! Плохо))

--------------------
user posted image
      » 9/12/2010, 17:14,  zedmal 
Vadimito ( "9/".$m["дек"]."/2010," 14:14)
администрация Гамблера сожалеет о случившемся

как говорится "надписью на рейхстаге удовлетворен"...
Тем более, что я Вас понимаю Вадим (да и большинство наверняка тоже), гарантии нормальной работы провайдера со стороны Гамблера быть не может - это просто не в силах администрации клуба и сбой возможен... жалко времени вчера было просто... считаю, что лучше сразу было сказать, что турнир сорвался... чтобы люди не сидели у компьютера... ладно я в Питере живу и время московское - не так поздно, а кто-то за Уралом и на Дальнем Востоке - там уже середина ночи и раннее утро было.
За ответ - спасибо.
      » 9/12/2010, 17:15,  Франциск1 
бруска, так вообще интересно, а давайте опрос проведем у кого когда корпоратив ;)
      » 9/12/2010, 17:35,  zedmal 
по мне так любой день, кроме как в последнюю декаду декабря.. а вообще, пусть капитаны решают большинством голосов, иначе это базар будет... только хотелось бы, чтоб решили в ближайшее время...
      » 9/12/2010, 18:48,  Fluffy 
bruska ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:55)
kostakar ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:18)
Всем не угодишь. Кто-то предлагает отменить командник по штуке - я против, кому-то мешает накладка с мини-командником по длинным, и так будет все дни, которые будут предложены. 29 так 29, но я согласен с Юлей, со второго тура

Костя, всем угодить трудно-это так. Но кмд-надо играть с первого тура, а дата 29.12 ну совсем не подходящая. Я, например в этот день буду ждать Деда Мороза с подарками. А вечером сяду в поезд и уеду (чух-чух, чух-чух). Это уже Новый Год практически...
Лично я-против.

Тань, а почему с первого тура? Мы не НЕ СЫГРАЛИ командник, а НЕ СМОГЛИ ДОИГРАТЬ. Глюк был ровно после первого тура, а если точнее - то у нас один игрок даже отыграл свою партию второго тура.
Соответственно, мы продолжаем играть кмд в том составе и с тем счетом который был у нас всех(по итогам 1го тура). Со второго тура возможна дорегистрация.
А то не красиво получается, перед командами которые собрались и играли и некоторые выиграли. ИМХО - это подло. Они не виноваты в глюке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: