| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Реально безумный командник | | | |
|
|
|
Еще одно предложение-понедельник 13.12. В этот день кмд по Updown 2x2. Не думаю, что эта игра столь популярна среди безумцев.
-------------------- ![]() |
|
|
||
Костя, всем угодить трудно-это так. Но кмд-надо играть с первого тура, а дата 29.12 ну совсем не подходящая. Я, например в этот день буду ждать Деда Мороза с подарками. А вечером сяду в поезд и уеду (чух-чух, чух-чух). Это уже Новый Год практически... Лично я-против. -------------------- ![]() |
||
|
|
|
29 декабря не вариант однозначно перед НГ хлопот выше крыши неплохое предложение ГОРа на 11 число и bruski на 13 думаю это приемлимые варианты!! Ведь среда это не панацея!!!
|
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь. Совместить все интересы действительно трудно, но вес командника несомненно выше остальных турниров, по этому берем исключаем все дни, когда проходят командники и получаем время для безумцев. Таким днем является пятница 24. Еще раз прошу прощенья за вмешательство :)
|
|
|
||
Аааааааааааааааа!!! Корпоратив жи ж 24 у фсех почти новогодний! Плохо)) -------------------- ![]() |
||
|
|
||
как говорится "надписью на рейхстаге удовлетворен"... Тем более, что я Вас понимаю Вадим (да и большинство наверняка тоже), гарантии нормальной работы провайдера со стороны Гамблера быть не может - это просто не в силах администрации клуба и сбой возможен... жалко времени вчера было просто... считаю, что лучше сразу было сказать, что турнир сорвался... чтобы люди не сидели у компьютера... ладно я в Питере живу и время московское - не так поздно, а кто-то за Уралом и на Дальнем Востоке - там уже середина ночи и раннее утро было. За ответ - спасибо. |
||
|
|
|
по мне так любой день, кроме как в последнюю декаду декабря.. а вообще, пусть капитаны решают большинством голосов, иначе это базар будет... только хотелось бы, чтоб решили в ближайшее время...
|
|
|
||||
Тань, а почему с первого тура? Мы не НЕ СЫГРАЛИ командник, а НЕ СМОГЛИ ДОИГРАТЬ. Глюк был ровно после первого тура, а если точнее - то у нас один игрок даже отыграл свою партию второго тура. Соответственно, мы продолжаем играть кмд в том составе и с тем счетом который был у нас всех(по итогам 1го тура). Со второго тура возможна дорегистрация. А то не красиво получается, перед командами которые собрались и играли и некоторые выиграли. ИМХО - это подло. Они не виноваты в глюке. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: