| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Реально безумный командник | | | |
|
|
||||||
Юлианна джан,не согласился с тобой - скажу почему.Во первых - мы незнаем сколько команд зарегистрируется при переигровке.В полне возможно,что может не зарегистрироваться какая нибудь команда,которая вчера играла.Или наоборот,зарегистрируется больше команд,чем вчера - ну и как продолжать в таком случае со 2 тура ? Никак не получится - так что лучше начинать с начала. |
||||||
|
|
||
|
Думаю решают капитаны ... все вопросы к своим капитанам. не все команды высказались но на данный момент такие пожелания
Естественно нет единой даты но решение принять можно и наиболее большее число голосов за 11, 12 и 15 декабря Если кого не так понял пишите исправлю Это сообщение отредактировал любимый - 9/12/2010, 20:19 |
||
|
|
|
Фартуна - 11 или 12 - кепа нет - я как помощник говорю.А так наверное - если дальше - то любой день - только не надо впритык к НГ.
Это сообщение отредактировал ГОР - 9/12/2010, 20:20 |
|
|
|
Субъективно....
эти проблемы.... ...возможно будут повторяться с завидной регулярностью.... предлагаю: забить на кмд декабря! нет обиженных, нет возмущенных, ни кому не помешает при подготовке к корпОративам, закупкам к НГ, отъедам, переездам, и т.д. и т.п. ПРОГЛОТИТЬ всё это, удалить любые ссылки на декабрьский кмд и жить спокойно дальше, дожидаясь января. субъективно,но подумайте сколько проблем можно избежать... ...РЕШАЙТЕ! |
|
|
|
мне кажется,начинать нужно с 1 тура) это честно) лично у меня и половины моих друзей глюки начались еще до кмд по безумкам) так что говорить о том,что "кто-то не собрался" "не пришли" глупо))) потому что,возможно,им попросту не давало войти в клуб) так что нужно просто переиграть ПОЛНОЦЕННЫЙ командник) ИМХО.
|
|
|
|
Играем командник в новогоднюю ночь!!! Корпоративы позади, никто не работает, все дома за столом, тарелки сдвинули, компы поставили, и совмещаем приятное с полезным!!!
Играем ЗАНОВО!!! Ясно же было по этой теме сказано Vadimito - Вчерашний удаляю полностью. А вообще , я считаю, что администрация сама должна выбрать число и время, такое, что бы им было удобно нормально, без збоев провести командник!!!Если кто то не сможет, значит есть более важные дела, не криминально...Подстраиваться под каждого глупо и неуместно!!! |
|
|
|
Я думаю, сейчас администрации не до командника по безумкам... большинство капитанов за 12-е, но похоже просто не успеют организовать (объявить)... еще немного - можно будет вообще отменять турнир в декабре..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: