Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните мне мои деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2010, 21:41,  Yury_B 
Прошу произвести перерасчет и вернуть деньги на мой счет за невозможность получить услугу в полном объёме 8, 9, 10, декабря 2010
      » 11/12/2010, 00:34,  _GELLA_ 
Слыш, ты, крохобор... те 100 рублей куда кинуть?
      » 11/12/2010, 01:39,  Ice 
Знаешь Гелл -- а ведь не все так просто и однозначно (если задуматься) :-)))
А ( юридически выражаясь ) уже есть прецедент :-)
Взять например 2000-3000 человек "неполучивших" то, что они должны получить(услугу)- да по 100 ( крохоборских) рублёв = ...... :-)
Если не исполняются и не выполняются договорные условия одной из сторон, то весь этот договор - фуфло ( по крайней мере в мире бизнеса только так и никак иначе )

Так что .... ну что тут сказать -- :-))))) это все таки вероятно фуфло :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/12/2010, 02:02,  _GELLA_ 
Кеш, направление знаешь.. )))) Там еще елки растут ))))
      » 11/12/2010, 02:17,  MainLord2000 
_GELLA_

Тут вопрос в подходе к возникшей проблеме. Если рассматривать Гамблер как Клуб Друзей, то, тогда конечно, топикстартер редиска и жмот, если как коммерческий проект, то топикстартер - вполне себе адекватный пользователь требующий формального исполнения всех пунктов договора противоположной стороной.

Лично я в Гамблере уже почти 10 лет, поэтому мне ближе понятие Клуба Друзей, но я вполне могу понять пользователей, которые пришли недавно и воспринимают Гамблер чисто как коммерческий проэкт (со всеми вытекающими).

Вот для тебя Гамблер, видимо тоже остался Клубом Друзей, хотя профессиональный юрист скорее встал бы на сторону топикстартера, чем стал бы его критиковать. wink.gif

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/12/2010, 02:18

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 11/12/2010, 02:40,  _GELLA_ 
Коммерческий проект? Потребитель шо ли? )))) Ну пусть сходит за своими 12 рублями в суд.. )))) Ему там будут рады. Ну еще не забудет штраф в размере исковых требований и проценты за пользование чужими денежными средствами (напоминаю, что ставка рефинансирования ЦБ РФ 7,5% годовых).... Ну еще в размере удовлетворенных тредований могет судебные расходы стрясти.. и стока же моральный вред! Ух наживется!!!! домину отгрохает.. Корову купит!! И буит с ней в шашки играть.
      » 11/12/2010, 03:06,  Сашун 
Дык он просто, по необразованности, не знает гамблерных способов. Зачета оплаты в счет будущих периодов. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494960 ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/12/2010, 03:17,  Миль 
Гел...че ты возмущаешся?)))Человека вынуждают открыть ЛС и включить тариф...иначе познает все прелести простоя 15 мин. и лимита игр ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494864 )....вопрос не в этих 100 рублях...никто от них богаче не станет...но покажи мне человека,который подойдет к мусоропроводу,достанет из кармана 100р. и просто так кинет их туда...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 11/12/2010, 03:22

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 11/12/2010, 04:53,  MainLord2000 
Миль ("11/".$m["дек"]."/2010," 03:17)
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494864

Однако...

DDoS - как средство протеста? При таких кардинальных изменениях в правилах - не удивительно.

З.Ы. Надеюсь, что введения для безтарифных игроков ограничения на количество ежедневных сообщений в форумах Гамблера не планируется? unsure.gif biggrin.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 11/12/2010, 07:47,  _GELLA_ 
Эмиль, принципиальность надо проявлять в других местах. Скандалы за 12 рублей выглядят как то уж очень ... вонюче, что ли...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: