| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Верните мне мои деньги | | | |
|
|
|
Прошу произвести перерасчет и вернуть деньги на мой счет за невозможность получить услугу в полном объёме 8, 9, 10, декабря 2010
|
|
» 11/12/2010, 02:17, MainLord2000
|
|
_GELLA_
Тут вопрос в подходе к возникшей проблеме. Если рассматривать Гамблер как Клуб Друзей, то, тогда конечно, топикстартер редиска и жмот, если как коммерческий проект, то топикстартер - вполне себе адекватный пользователь требующий формального исполнения всех пунктов договора противоположной стороной. Лично я в Гамблере уже почти 10 лет, поэтому мне ближе понятие Клуба Друзей, но я вполне могу понять пользователей, которые пришли недавно и воспринимают Гамблер чисто как коммерческий проэкт (со всеми вытекающими). Вот для тебя Гамблер, видимо тоже остался Клубом Друзей, хотя профессиональный юрист скорее встал бы на сторону топикстартера, чем стал бы его критиковать. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/12/2010, 02:18 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Дык он просто, по необразованности, не знает гамблерных способов. Зачета оплаты в счет будущих периодов. ...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 11/12/2010, 04:53, MainLord2000
|
||
Однако... DDoS - как средство протеста? При таких кардинальных изменениях в правилах - не удивительно. З.Ы. Надеюсь, что введения для безтарифных игроков ограничения на количество ежедневных сообщений в форумах Гамблера не планируется? -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Эмиль, принципиальность надо проявлять в других местах. Скандалы за 12 рублей выглядят как то уж очень ... вонюче, что ли...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: