| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Верните мне мои деньги | | | |
|
» 11/12/2010, 08:44, Макс_ФАКтор
|
|
Пока топикстартер молчит, Гелл, кинь мне 100 рублей. Согласен даже клон себе завести тут. "Крохобор". Ты только ежемесячно пополняй его счет, ага?
|
|
|
|
И вообще, дайте мне какую-нибудь ссылку из интернета на эту ддос-атаку. В Википедии Гамблер спозиционировал себя как "один из популярнейших российских игровых серверов". Неужели такие катаклизмы в его работе никак не отмечены инет-новостями, хотя бы на хакерских сайтах. Уже известно, кем была организована такая крупная атака, с какой целью? Судя по тому, что я прочитала в инете про подобные атаки, хакеры, как и террористы, берут на себя ответственность за подобные акции. Не взяли еще? Нам, как заинтересованным лицам, думается, пора об этом сообщить.
|
|
» 11/12/2010, 11:06, каюк
|
|
и я хочу на халяву...рубликов 100..но можно и поболее(адвокаты, вроде, не плохо "забивают"
|
|
|
|
Да не жалко мне 100 рублей. Я достаточно обеспеченный человек. Проблема началась не вчера. Еще в августе были перебои, затем ноябрь. Зачем было доводить ситуацию до маразма? И, заметьте, ответа администрации так и нет. А перерасчет надо делать не только мне одному
|
|
|
||
Как отвратительно. Кто, вообще, дал право так отвечать человеку? |
||
|
|
||||||
Виолка, ежели эти крохоборы тебя не разорят, то кинь мне все что ещё у тебя останется. Счёт я в личку скажу. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/12/2010, 11:54 |
||||||
|
|
||
Читали не там. Попробуйте здесь: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: