Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните мне мои деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2010, 08:17,  Миль 
Гел...глядя правде в глаза...не ради этих вонючих 12 рублей вносятся изменения в правилах?)))И откуда мы знаем что топикстартер и в других местах не проявляет принципиальность?)))Человек пришел в магазин,заплатил за спички...деньги то у него взяли,но спички почему то не дали...просто отвернулись...молча и гордо уйти?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 11/12/2010, 08:44,  Макс_ФАКтор 
Пока топикстартер молчит, Гелл, кинь мне 100 рублей. Согласен даже клон себе завести тут. "Крохобор". Ты только ежемесячно пополняй его счет, ага?
      » 11/12/2010, 08:53,  запятая 
_GELLA_ ("11/".$m["дек"]."/2010," 00:34)
Слыш, ты, крохобор... те 100 рублей куда кинуть?

Гелла, ты не права. Откуда в тебе такая злость к обычной теме и обычному ее создателю? Думаю, если в форс-мажорных обстоятельствах, когда игроки нервничают, играя в турнирах и тупо пялясь на красный фонарь в углу, когда все турниры можно назвать "успей предать ход сопернику и жди когда у него выйдет время" ну и прочие малоприятные вещи происходят, администрация помалкивает, один раз невнятно что-то устами Вадимито написав в техническом форуме,... ну короче, не хочу расписывать, все и так знают. Админы Гамба в очередной раз в критической ситуации показали свое пренебрежение, и ладно бы "друзьям клуба", а то ведь к своим клиентам. Тебе ли не знать Гелла, как часто возникают гражданские дела? Наверно, их можно было бы сократить на добрую половину, если бы истцы и ответчики изначально проявляли друг к другу уважение.

Так что я тоже крохоборка. Кинь мне, плиз, 100 р. на мой счет, а то как раз кончились, а поиграть Гамб не дал на последние 3 копейки. Тока никому не говори, а то к тебе очередь выстроится.
      » 11/12/2010, 09:13,  запятая 
И вообще, дайте мне какую-нибудь ссылку из интернета на эту ддос-атаку. В Википедии Гамблер спозиционировал себя как "один из популярнейших российских игровых серверов". Неужели такие катаклизмы в его работе никак не отмечены инет-новостями, хотя бы на хакерских сайтах. Уже известно, кем была организована такая крупная атака, с какой целью? Судя по тому, что я прочитала в инете про подобные атаки, хакеры, как и террористы, берут на себя ответственность за подобные акции. Не взяли еще? Нам, как заинтересованным лицам, думается, пора об этом сообщить.
      » 11/12/2010, 11:06,  каюк 
и я хочу на халяву...рубликов 100..но можно и поболее(адвокаты, вроде, не плохо "забивают"wink.gif
      » 11/12/2010, 11:18,  Yury_B 
Да не жалко мне 100 рублей. Я достаточно обеспеченный человек. Проблема началась не вчера. Еще в августе были перебои, затем ноябрь. Зачем было доводить ситуацию до маразма? И, заметьте, ответа администрации так и нет. А перерасчет надо делать не только мне одному
      » 11/12/2010, 11:23,  Asteroid 
_GELLA_ ("11/".$m["дек"]."/2010," 00:34)
Слыш, ты, крохобор... те 100 рублей куда кинуть?

Как отвратительно. Кто, вообще, дал право так отвечать человеку?
      » 11/12/2010, 11:53,  Cnapmak 
Макс_ФАКтор ("11/".$m["дек"]."/2010," 08:44)
Пока топикстартер молчит, Гелл, кинь мне 100 рублей.

запятая ("11/".$m["дек"]."/2010," 08:53)
Кинь мне, плиз, 100 р. на мой счет ...

каюк ("11/".$m["дек"]."/2010," 11:06)
и я хочу на халяву...рубликов 100..но можно и поболее ...

Виолка, ежели эти крохоборы тебя не разорят, то кинь мне все что ещё у тебя останется.
Счёт я в личку скажу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/12/2010, 11:54
      » 11/12/2010, 12:01,  _GELLA_ 
Огласите весь список, пажжаллста! (с) )))))))
      » 11/12/2010, 12:21,  ЦарьГоры 
запятая ("11/".$m["дек"]."/2010," 09:13)
И вообще, дайте мне какую-нибудь ссылку из интернета на эту ддос-атаку.
Судя по тому, что я прочитала в инете ...

Читали не там.
Попробуйте здесь:
http://www.compdoc.ru/secur/xacer/what_is_ddos_attack/

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: