| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Верните мне мои деньги | | | |
|
|
||
Вот оно в чем дело то... |
||
|
|
||||
Да не было никаких хакерских атак. Банально, перегруз канала у магистрального оператора Синтерра, началось месяца 4-5 назад, администрация должна была думать тогда, что б исключить Синтерру из маршрута до сервера. Я сам оператор связи, задавали вопрос Транстелекому, ответ -Синтерра не желает расширять канал. Альтернативный сервер же работает... Здесь ответ |
||||
|
|
|
Не мешало-бы читать все разделы форума...
В течническом Beetle достаточно доходчиво объяснил суть проблеммы. |
|
|
|
Вчера посмотрел фильм "День когда Земля остановилась" ( кто смотрел - тот поймет о чем речь)- суть аткова : Союз Миров ( Вселенной) принял решение уничтожить человечество и следы его прибывания на планете Земля с целью спасти планету от людей - они своими действиями ( или бездействиями) убивали и себя и все живое на Земле и всю планету - т.е. человек - это болезнь для Мира
И прозвучала в конце такая мысль : человек меняется на краю гибели, под воздействием опасности и т.д. К чему я ? Да хотя бы к тому, что в истории ( я лично участвовал и наблюдал пару раз)бывали случаи, когда в организации существовал достаточно тесный и обоюдополезный диалог между Администрацией и Служащими ( на стадии роста)... через какое то время этот диалог исчезал ... по вине Администрации ( синдром "звездности" 1998-2004гг.-- Клуб Гамблер - самочувствие нормальное .... 2005 по н.в. -- "болезнь" прогрессирует Вопрос : Настал тот момент ( на краю гибели, под воздействием опасности и т.д. ) ? Пора меняться людям? Это "диалог" или ... нам так кажется ? ... много еще можно задать вопросов :-))) Ответы будут ? П.С. :-))))) Даже ВВ периодически "ходит в народ", даже САМ общается постоянно с народом ! Вероятно в нашей ситуации - мы недостойны этого :-)))) Знаете сколько тем было запущено за несколько лет с вопросами, на которые не посчитали нужным вообще отвечать ? - пальцев на руках и ногах не хватит посчитать :-)))) Это сообщение отредактировал Ice - 12/12/2010, 12:12 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 12/12/2010, 12:28, Макс_ФАКтор
|
||
Не хватит пальцев, подключай уши. Пару раз еще можно глаза зажмурить...Нос заткнуть. Вот уже 25. Что там еще можно применить для подсчета? А то может и хватит этого, чтобы посчитать. |
||
|
|
||
А самое интересное может уже того |
||
|
|
||
Положим, нос можно заткнуть не сразу, а в два приёма. Например, сначала - слева, затем - справа. Поэтому, вот уже - 26. Но что интересного в этом нашла _GELLA_, ума не приложу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: