Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните мне мои деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2010, 17:07,  ЦарьГоры 
wnp ("11/".$m["дек"]."/2010," 17:01)
К Новому Году Гамблер обеспечит ликвидицию последствий "сетевой атаки" ???

Загнляните в технический раздел форума, тема от Beetle.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/12/2010, 17:15,  optic 
ЦарьГоры ("11/".$m["дек"]."/2010," 17:05)
Подтормаживало... Был здорово пьян...

Вот оно в чем дело то...
      » 11/12/2010, 17:57,  Yury_B 
запятая ("11/".$m["дек"]."/2010," 14:35)
ЦарьГоры ("11/".$m["дек"]."/2010," 12:21)
Читали не там.

Согласна, читала не там. Может и следующие мои вопросы неуместны. Насколько часто хакерским атакам подвергаются популярнейшие сайты рунета, является ли это событие настолько рядовым, что никаких сведений об этих конкретных атаках в рунете найти нельзя? Вопросы навеяны многочисленными сомнениями гамблерян в том, что их "неудобства" связаны с хакерской атакой, которая два дня напрочь парализовала сервер, на третий наполовину. Вчера тоже в турнирах половина партий заканчивались истечением времени на ход.

Да не было никаких хакерских атак. Банально, перегруз канала у магистрального оператора Синтерра, началось месяца 4-5 назад, администрация должна была думать тогда, что б исключить Синтерру из маршрута до сервера. Я сам оператор связи, задавали вопрос Транстелекому, ответ -Синтерра не желает расширять канал. Альтернативный сервер же работает...
Здесь ответ http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494960
      » 11/12/2010, 18:04,  Пётр_0 
Не мешало-бы читать все разделы форума...
В течническом Beetle достаточно доходчиво объяснил суть проблеммы.
      » 12/12/2010, 12:07,  Ice 
Вчера посмотрел фильм "День когда Земля остановилась" ( кто смотрел - тот поймет о чем речь)- суть аткова : Союз Миров ( Вселенной) принял решение уничтожить человечество и следы его прибывания на планете Земля с целью спасти планету от людей - они своими действиями ( или бездействиями) убивали и себя и все живое на Земле и всю планету - т.е. человек - это болезнь для Мира
И прозвучала в конце такая мысль : человек меняется на краю гибели, под воздействием опасности и т.д.
К чему я ?
Да хотя бы к тому, что в истории ( я лично участвовал и наблюдал пару раз)бывали случаи, когда в организации существовал достаточно тесный и обоюдополезный диалог между Администрацией и Служащими ( на стадии роста)... через какое то время этот диалог исчезал ... по вине Администрации ( синдром "звездности"wink.gif. И иногда во времена кризиса этот диалог Администрация делала попытки восстановить ( добрые отношения были всегда на пользу здоровому "организму", ну или здоровью организации)... иногда это получалось - чаще нет - "осадок то остался" :-)
1998-2004гг.-- Клуб Гамблер - самочувствие нормальное .... 2005 по н.в. -- "болезнь" прогрессирует
Вопрос : Настал тот момент ( на краю гибели, под воздействием опасности и т.д. ) ?
Пора меняться людям?
Это "диалог" или ... нам так кажется ?
... много еще можно задать вопросов :-))) Ответы будут ?

П.С. :-))))) Даже ВВ периодически "ходит в народ", даже САМ общается постоянно с народом ! Вероятно в нашей ситуации - мы недостойны этого :-))))
Знаете сколько тем было запущено за несколько лет с вопросами, на которые не посчитали нужным вообще отвечать ? - пальцев на руках и ногах не хватит посчитать :-))))

Это сообщение отредактировал Ice - 12/12/2010, 12:12

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/12/2010, 12:28,  Макс_ФАКтор 
Ice ("12/".$m["дек"]."/2010," 12:07)
- пальцев на руках и ногах не хватит посчитать :-))))

Не хватит пальцев, подключай уши. Пару раз еще можно глаза зажмурить...Нос заткнуть. Вот уже 25. Что там еще можно применить для подсчета? А то может и хватит этого, чтобы посчитать.
      » 12/12/2010, 17:03,  _GELLA_ 
Продолжайте, продолжайте! ))) На самом интересном остановились! )))))
      » 12/12/2010, 17:23,  optic 
_GELLA_ ("12/".$m["дек"]."/2010," 17:03)
Продолжайте, продолжайте! ))) На самом интересном остановились! )))))

А самое интересное может уже того sad.gif
      » 12/12/2010, 17:47,  SerVik 
Макс_ФАКтор ("12/".$m["дек"]."/2010," 12:28)
Не хватит пальцев, подключай уши. Пару раз еще можно глаза зажмурить...Нос заткнуть. Вот уже 25.

Положим, нос можно заткнуть не сразу, а в два приёма. Например, сначала - слева, затем - справа. Поэтому, вот уже - 26.
Но что интересного в этом нашла _GELLA_, ума не приложу...
      » 12/12/2010, 18:28,  Сашун 

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: