| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Верните мне мои деньги | | | |
|
» 12/12/2010, 18:34, MainLord2000
|
||||
На самом деле - только используя 10 пальцев рук можно будет посчитать (как минимум) до 1024, а если подключить еще и ноги, то до 1048576. И нос затыкать не понадобится) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 12/12/2010, 18:35 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||||
:-))) да правильные вроде все слова :-) Но- даже если и произойдут кардинальные перемены в отношениях между Пользователями и Исполнителями, то: - в ближайшем будущем этого ждать не стоит - происходить это будет достаточно "болезненно" (для обеих сторон) - и самое главное - произойдет это только в том случае если появится абсолютно альтернативный конкурентоспособный ресурс (игровой сайт)- пока таких нет...:-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Странно, как то, возможно я и не прав, но!
Написав письмо на gambler@gambler.ru с просьбой об удалении акк, вот часть переписки: - Здравствуйте. Я ....... ......., UIN ..... ник iuda прошу расторгнуть договор с ликвидацией профиля, либо передачи UIN другому пользователю. Претензий к Администрации Клуба умных игр "Гамблер" не имею. Лицевой счет ...... прошу закрыть. (так же, просил остаток средств на счету перевести другому игроку.) Ответ администрации: - Здравствуйте, перевод денежных средств между счетами невозможен. Остаток можно вернуть, обратившись с письменным заявлением на указанный в договоре почтовый адрес. И вот что я думаю, деньги несомненно вернут) |
|
|
||
/В связи с сетевыми атаками DDoS игровой сервис в вечернее время может работать нестабильно. После окончательного решения проблемы будут произведены пересчеты списаний по всем тарифам c момента начала сбоев. Приносим свои извинения за неоперативность/ Эта надпись только на моём компьютере видна? |
||
|
|
||||
Есть чисто чуйка (ц)BR, что вечером в пятницу ее еще не было. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
Понял ) |
||||||
|
» 13/12/2010, 15:08, fisher_
|
|
Я не опоздал? Здесь говорят какой(ая) то деньги за збои гамба раздаёт. Слышь ты, кинь ка мне тоже сотню!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: