Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните мне мои деньги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2010, 18:34,  MainLord2000 
SerVik ("12/".$m["дек"]."/2010," 17:47)
Макс_ФАКтор ("12/".$m["дек"]."/2010," 12:28)
Не хватит пальцев, подключай уши. Пару раз еще можно глаза зажмурить...Нос заткнуть. Вот уже 25.

Положим, нос можно заткнуть не сразу, а в два приёма. Например, сначала - слева, затем - справа. Поэтому, вот уже - 26.
Но что интересного в этом нашла _GELLA_, ума не приложу...

На самом деле - только используя 10 пальцев рук можно будет посчитать (как минимум) до 1024, а если подключить еще и ноги, то до 1048576. И нос затыкать не понадобится)

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 12/12/2010, 18:35

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/12/2010, 18:42,  Пётр_0 
Про апокалипсис мне понравилось :)
      » 12/12/2010, 18:43,  Пётр_0 
дубль..

Это сообщение отредактировал Пётр_0 - 12/12/2010, 18:44
      » 13/12/2010, 03:15,  I_G_O_R 
Ice ("12/".$m["дек"]."/2010," 12:07)

Да хотя бы к тому, что в истории ( я лично участвовал и наблюдал пару раз)бывали случаи, когда в организации существовал достаточно тесный и обоюдополезный диалог между Администрацией и Служащими ( на стадии роста)... через какое то время этот диалог исчезал ... по вине Администрации ( синдром "звездности"wink.gif. И иногда во времена кризиса этот диалог Администрация делала попытки восстановить ( добрые отношения были всегда на пользу здоровому "организму", ну или здоровью организации)... иногда это получалось - чаще нет - "осадок то остался" :-)
1998-2004гг.-- Клуб Гамблер - самочувствие нормальное .... 2005 по н.в. -- "болезнь" прогрессирует
Вопрос : Настал тот момент ( на краю гибели, под воздействием опасности и т.д. ) ?
Пора меняться людям?
Это "диалог" или ... нам так кажется ?
... много еще можно задать вопросов :-))) Ответы будут ?

П.С. :-))))) Даже ВВ периодически "ходит в народ", даже САМ общается постоянно с народом ! Вероятно в нашей ситуации - мы недостойны этого :-))))
Знаете сколько тем было запущено за несколько лет с вопросами, на которые не посчитали нужным вообще отвечать ? - пальцев на руках и ногах не хватит посчитать :-))))

Если администрация не понимает, что не пользователи ради Gamblera существуют, а как раз наоборот то наверное это ни к чему хорошему не приведёт. Мнение о том, что это в первую очередь клуб ( наверное он им был когда меня здесь не было sad.gif ), лично я считаю не состоятельной по причине отношения к игрокам ( имел первый и последний личный опыт общения : мне напечатали имело смысл "отвечать не хочу и не буду"wink.gif, наличия тех кто более равен, а так же так называемых изменений в правилах - без лицевого счёта скоро играть можно будет только например шестерные и 7буб biggrin.gif . Так может будем двигаться в этом направлении чуть быстрее и введя новые тарифные опции можно будет например: из игры неугодного выкинуть или забанить за 1000 рублей на неделю и тп. А Звездность возникшая у создателей Gamblera - я так понимаю она возникла не на материальной составляющей ( коей у достаточного количества игроков как минимум не меньше) держится исключительно на интересности, комфортности и уникальности проекта, а также лояльности игроков. Отсутствие одного из факторов приведёт к значительному оттоку игроков, а двух и более к - " а помнишь был Желтый такой...".
П.С. Банен не был, в членах не состоял, изменение стоимости тарифов не волнует...
      » 13/12/2010, 11:22,  Ice 
I_G_O_R ("13/".$m["дек"]."/2010," 03:15)
Ice ("12/".$m["дек"]."/2010," 12:07)

Да хотя бы к тому, что в истории ( я лично участвовал и наблюдал пару раз)бывали случаи, когда в организации существовал достаточно тесный и обоюдополезный диалог между Администрацией и Служащими ( на стадии роста)... через какое то время этот диалог исчезал ... по вине Администрации ( синдром "звездности"wink.gif. И иногда во времена кризиса этот диалог Администрация делала попытки восстановить ( добрые отношения были всегда на пользу здоровому "организму", ну или здоровью организации)... иногда это получалось - чаще нет - "осадок то остался" :-)
1998-2004гг.-- Клуб Гамблер - самочувствие нормальное .... 2005 по н.в. -- "болезнь" прогрессирует
Вопрос : Настал тот момент ( на краю гибели, под воздействием опасности и т.д. ) ?
Пора меняться людям?
Это "диалог" или ... нам так кажется ?
... много еще можно задать вопросов :-))) Ответы будут ?

П.С. :-))))) Даже ВВ периодически "ходит в народ", даже САМ общается постоянно с народом ! Вероятно в нашей ситуации - мы недостойны этого :-))))
Знаете сколько тем было запущено за несколько лет с вопросами, на которые не посчитали нужным вообще отвечать ? - пальцев на руках и ногах не хватит посчитать :-))))

Если администрация не понимает, что не пользователи ради Gamblera существуют, а как раз наоборот то наверное это ни к чему хорошему не приведёт. Мнение о том, что это в первую очередь клуб ( наверное он им был когда меня здесь не было sad.gif ), лично я считаю не состоятельной по причине отношения к игрокам ( имел первый и последний личный опыт общения : мне напечатали имело смысл "отвечать не хочу и не буду"wink.gif, наличия тех кто более равен, а так же так называемых изменений в правилах - без лицевого счёта скоро играть можно будет только например шестерные и 7буб biggrin.gif . Так может будем двигаться в этом направлении чуть быстрее и введя новые тарифные опции можно будет например: из игры неугодного выкинуть или забанить за 1000 рублей на неделю и тп. А Звездность возникшая у создателей Gamblera - я так понимаю она возникла не на материальной составляющей ( коей у достаточного количества игроков как минимум не меньше) держится исключительно на интересности, комфортности и уникальности проекта, а также лояльности игроков. Отсутствие одного из факторов приведёт к значительному оттоку игроков, а двух и более к - " а помнишь был Желтый такой...".
П.С. Банен не был, в членах не состоял, изменение стоимости тарифов не волнует...

:-)))
да правильные вроде все слова :-)
Но- даже если и произойдут кардинальные перемены в отношениях между Пользователями и Исполнителями, то:
- в ближайшем будущем этого ждать не стоит
- происходить это будет достаточно "болезненно" (для обеих сторон)
- и самое главное - произойдет это только в том случае если появится абсолютно альтернативный конкурентоспособный ресурс (игровой сайт)- пока таких нет...:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/12/2010, 14:10,  iuda 
Странно, как то, возможно я и не прав, но!
Написав письмо на gambler@gambler.ru с просьбой об удалении акк, вот часть переписки:
- Здравствуйте. Я ....... ......., UIN ..... ник iuda прошу расторгнуть договор с ликвидацией профиля, либо передачи UIN другому пользователю.
Претензий к Администрации Клуба умных игр "Гамблер" не имею. Лицевой счет ...... прошу закрыть.
(так же, просил остаток средств на счету перевести другому игроку.)
Ответ администрации:
- Здравствуйте, перевод денежных средств между счетами невозможен.
Остаток можно вернуть, обратившись с письменным заявлением на указанный в договоре почтовый адрес.

И вот что я думаю, деньги несомненно вернут)
      » 13/12/2010, 14:44,  Злодейчик 
Yury_B ("10/".$m["дек"]."/2010," 21:41)
Прошу произвести перерасчет и вернуть деньги на мой счет за невозможность получить услугу в полном объёме 8, 9, 10, декабря 2010

/В связи с сетевыми атаками DDoS игровой сервис в вечернее время может работать нестабильно.
После окончательного решения проблемы будут произведены пересчеты списаний по всем тарифам c момента начала сбоев.
Приносим свои извинения за неоперативность/

Эта надпись только на моём компьютере видна?
      » 13/12/2010, 14:48,  Wookiee 
Злодейчик ("13/".$m["дек"]."/2010," 14:44)
Прошу произвести перерасчет и вернуть деньги на мой счет за невозможность получить услугу в полном объёме 8, 9, 10, декабря 2010

/В связи с сетевыми атаками DDoS игровой сервис в вечернее время может работать нестабильно.
После окончательного решения проблемы будут произведены пересчеты списаний по всем тарифам c момента начала сбоев.

Есть чисто чуйка (ц)BR, что вечером в пятницу ее еще не было. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/12/2010, 14:50,  Злодейчик 
Софт ("13/".$m["дек"]."/2010," 14:48)
Злодейчик ("13/".$m["дек"]."/2010," 14:44)

Есть чисто чуйка (ц)BR, что вечером в пятницу ее еще не было. wink.gif

Понял )
      » 13/12/2010, 15:08,  fisher_ 
Я не опоздал? Здесь говорят какой(ая) то деньги за збои гамба раздаёт. Слышь ты, кинь ка мне тоже сотню!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: