| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У АРЧИ День РОждения!!!!!!!!! | | | |
|
» 11/12/2010, 12:02, snaiperscha1
|
![]() ![]() ![]() Поздравить просто, что же пожелать, Избитые уж фразы надоели. Я лучше пожелаю никогда не унывать. И будет так, а главное поверить. Поздравить просто, что же пожелать? Наверно уважения и счастья, Счастливым быть, поздравления принимать! Чтоб не преследовали горе и напасти. Поздравить просто, что же пожелать, Конечно верности, друзей поддержки, Я пожелаю людей близких понимать, И понимали, чтобы тебя они конечно. Поздравить просто, что же пожелать? Быть человеком с большой буквы, Цену себе и людям в жизни знать, Всегда чтоб помощи тебе подавали руку. Поздравить просто, что же пожелать? Шутить открыто, не шутили, чтоб над тобой И не упасть, а непременно устоять, Даже, когда уходит почва под ногой. Поздравить просто, что же пожелать, Любви и верности огромной бесконечной Прощенным быть так же уметь прощать! И в жизни сразу все наладится, конечно.. ![]() |
|
|
|
С Днем рождения,главный Кайфарик гамба!!! Всего-всего-всего тебе самого наилучшего и наиздоровейшего!!!
|
|
» 11/12/2010, 12:12, Келли
|
|
Артур всего самого ....самого-главное здоровья и любви и всего ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Артур! Поздравляю с Днюхой! Крепкого здоровья, стальных нервов и много того, чего б тебе хотелось! Желаю, чтобы задуманное тобой, всегда осуществлялось!!!
|
|
|
|
Желаю счастья необъятного,
Здоровья крепкого на век И жизни долгой и красивой Тебе, родной мой человек! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: