Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У АРЧИ День РОждения!!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 23:39,  NataLita 
user posted image

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 14/12/2010, 23:42,  ЮМК 
Дорогой наш кайфарик! Поздравляю Тебя с Днем рождения! счастья, здоровья, любви и исполнения самых сокровенных желаний и задумов! мы тебя все любим!
      » 14/12/2010, 23:51,  WUNDERKIND 
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
      » 14/12/2010, 23:58,  ЮМК 
Дорогой наш кайфарик! Поздравляю тебя с Днем рождения! желаю тебе счастья, здоровья, любви и исполнения всех твоих сокровенных желаний и задумов!
      » 15/12/2010, 00:31,  gavi0101 
Мои поздравления!!!!!
      » 19/12/2010, 06:14,  Natale4ka 
Артурчик!!!!!С Рождением тебя!!!(хоть и с опозданием на неделю,не знала) Побольше бы таких людей на Земле,мир был бы лучше и чище! Оставайся всегда таким,каков ты есть,а если будешь меняться,то только в лучшую сторону,хотя куда уж лучше!Счастья тебе,успехов и Любви! ЧМОК)
      » 20/12/2010, 12:52,  Иностранец 
Привет всем !!! От имени и по поручению АРЧИ - всем огромное спасибо за поздравления и пожелания-и за добрые и душевные слова - АРЧИ - желаем вам того же всем и многократно!!!
      » 22/12/2010, 02:55,  _СЛОНИК_ 
rolleyes.gif ДЖАН , АРЧИ ДЖАН !!!!

с Днюхой братуха, прости , что с опозданием поздравляю , но есть тому причина ))) был в командировке у женщин , чего и желаю тебе ))))) УАААААА !!!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал _СЛОНИК_ - 22/12/2010, 02:56
      » 23/12/2010, 21:53,  Вадим_Первый 
Артур-джан!!! Дорогой мой Бакинец, дорогой мой Кайфарик, помнишь, как Бока пел: "а я кайфую, кайфавал и кайфану"!!!! Поздравляю тебя с днем Рождения, пожелания мои ты знаешь, но я их здесь запечатлею. Артур, чтобы жизнь твоя была кайфом, что-бы ты, жена и дети были здоровы, и были счастливы и горды от успехов ваших детей, чтобы эти успехи делали вас еще здоровее, и продлевали вам жизнь, чтобы впредь тебе эта радость и кайф доставались не так нелегко, как раньше. Я с тобой, брат мой, еще раз поздравляю!!!!!!!! цавт ес ку танем)))) Вадим.
      » 25/12/2010, 12:42,  tanka_med 
ДОРОГОЙ АРТУРЧИК !ЖЕЛАЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТ ДУШИ ,ТЕПЛА,УДАЧИ,НЕБА ГОЛУБОГО,УЛЫБОК,СОЛНЦА,РАДОСТИ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗДНИ САМОГО БОЛЬШОГО!ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ИДЕТ СПОКОЙНО,ЖИВИ ,НЕ ЗНАЯ ГОРЕСТИ ИБЕД И КРЕПКИМ БУДЕТ ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ НА МНОГО ДОЛГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ.ЧМОКИИИИИИДОРОГОЙ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: