Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по белоту (декабрь 2010г), Начисление очком за сигранный 1-2 тур Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2010, 12:12,  ВнеЮбочнаяСв 
Вчера состоялся долгожданный командник по белоту..И как всегда атака хакеров,свалила слона на повал,после чего команды отыграли кто пол тура,кто недокидали тур,вылетели все скопом...Народ заходил по мере возможности или вообще не могли зайти,так в связи с такой летной погодой-еще были распределены очки за победы...Вопрос...А какая тут может быть победа или пройгрыщ,если все собравшиеся люди попадали по вашей вине..3 дня дурдома,у народа нервы сдают,так вы еще и баллы распределяете фиг знает как....

Это сообщение отредактировал ВнеЮбочнаяСв - 12/12/2010, 12:20
      » 12/12/2010, 12:40,  kosanyara 
Хотелось бы узнать судьбу декабрьского командника? Неужели результаты будут сформированы по итогам двух недоигранных туров?
      » 12/12/2010, 12:49,  Басяра 
Верните камандник !!!!!! и по шустрее
      » 12/12/2010, 12:52,  bagrov 
Вот странно как то получается... Когда накрылись просто турниры никто ничего не писал, хотя результаты были тоже не совсем адекватные... Естественно что мне нравятся результаты этого турнира :D и если и пересматривать эти результаты, то тогда и результаты всех турниров, в том числе и турнира по парбелу в среду, где по вине той же атаки наша пара не смогла завершить турнир находясь после двух туров на одном из лидирующих мест.Вобще считаю правельным аннулировать все турниры прошедшие во время сбоя
      » 12/12/2010, 12:54,  ВнеЮбочнаяСв 
Согласна с Багрушей
      » 12/12/2010, 13:19,  Vitaliaz 
Присоеединяюся
      » 12/12/2010, 14:31,  torie 
Ну и где хоть один ответ?
Хотя бы дату переигровки озвучьте.
Я так понимаю,проблема будет решаться еще пару недель.
Так может имеет таки смысл назначить переигровку на утро одного из воскресений,например.

Это сообщение отредактировал torie - 12/12/2010, 14:33
      » 12/12/2010, 17:33,  Солнечная 
Во время 2 тура ГС объявил в зал, что турнир отменяется (т.е. никакие очки-баллы и т.п. начислены НЕ БУДУТ) о дате, когда будет командник, вместо несостоявшегося, будет объявлено дополнительно.

Добавлю от себя ещё, чтобы не задавать вопрос про дату, достаточно прочитать тему Beetl-а в тех форуме
      » 12/12/2010, 19:44,  Тушкан 
Все турниры, которые не удалось провести в нормальном режиме, будут аннулированы. В некоторых случаях это делается чуть позже, чтобы не потерять информацию о том, кто участвовал - надо вернуть списанные с ЛС средства.

Поскольку придется переигрывать командные турниры сразу по нескольким видам спорта, дата командника будет определена позже - нужно согласование с другими залами. Могу только предположить, что в декабре переиграть не получится.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: