Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2010, 05:31,  Павел_Киев 
Хотелось бы прояснить все-таки степень близости гражданина Пушистика к священному телу слона smile.gif
А то ведь интересно , как только где-то кто-то наезжает на Гену , тут же появляются такие кадры , как Пушистик , и начинают защищать бедного страдальца . Интересно же , такое рвение - это по зову сердца или же по долгу службы ?
      » 13/12/2010, 09:00,  optic 
Павел_Киев ("13/".$m["дек"]."/2010," 03:00)
опп зарядился с бара в единственную дырку раз шесть или семь подряд . Я бью его фишку , а он опять выскакивает , я бью - а он опять попадает

То что опп 6-7 раз встает в единственную дырку - безусловно везение, а то что Вы ее 5-6 раз умудряетесь сбить при помощи ничтожного, и все время уменьшающегося, количества фишек Вы к везению не относите. Наличие "единственной дырки" говорит о том, что 10 Ваших фишек из игры практически вышли, отсутствует упоминание о том что Ваши фишки тоже сбивают, значит неиграющих становится еще больше.
      » 13/12/2010, 09:12,  пытайтесь 
любой генератор ставьте но топовые игроки всё одно будут в первых рядах. а кто слаб ему поможет анизы игры проводить.
      » 13/12/2010, 10:28,  ustin 
TITANIC ("12/".$m["дек"]."/2010," 21:19)

Обсуждать будем на примере коротких нард, длинных коснемся вскользь.

Почему так? Генератор значительно сильнее сказывается именно в длинные, так как по чьей-то прихоти в них нет дави (куба).
      » 13/12/2010, 11:28,  Франциск1 
А мне тема нравится, я голосую ЗА.
1. Само по себе обсуждение сближает
2. Генератор кривой и если будут вскрыты способы его обхода я только за, буду себе любимому рейт поднимать, буду завтра тысячником:)
3. Подробное описание проблем позволит плачущим игрокам наконец то успокоиться и принять гену, как он есть
4. Попробуем вычислить сезонность генератора и в эти дни будем отдыхать от гамба - ходить на природу, любить женщин, играть с детьми, опуппенная перспектива, особенно для тех, кто целый день в гамбе.
5. Придумаем местному генераотру название не "генератор случаных чисел", а, например, "генератор закономерностей Пети Иванова" (можно даже патент взять на эту идею)
6. Гамб после этого станет жутко популярным и на местного гену будут приходить посмотреть игроки других сайтов.
7. Если игрок будет побеждать в период, когда гена мочит, ему можно будет вручить звание героя гамба ,чумовая перспектива
.
.
.
короче, я ЗА!!!
      » 13/12/2010, 11:59,  Пушистик 
Павел_Киев ("13/".$m["дек"]."/2010," 05:31)
Хотелось бы прояснить все-таки степень близости гражданина Пушистика к священному телу слона smile.gif
А то ведь интересно , как только где-то кто-то наезжает на Гену , тут же появляются такие кадры , как Пушистик , и начинают защищать бедного страдальца . Интересно же , такое рвение - это по зову сердца или же по долгу службы ?

скорее всего это по зову сердца. ведь невозможно без смеха(боли) смотреть на очевидный БРЕД ))

и опять же. "долг службы" - Вы что,параноик?) вам за каждым углом мерещится агент Смидт?)
      » 13/12/2010, 13:02,  SHAPA 
Пушистик ("13/".$m["дек"]."/2010," 11:59)
скорее всего это по зову сердца. ведь невозможно без смеха(боли) смотреть на очевидный БРЕД ))

и опять же. "долг службы" - Вы что,параноик?) вам за каждым углом мерещится агент Смидт?)

Молодой... горячий... Не обращайте внимания...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 13/12/2010, 13:16,  Павел_Киев 
» "13/".$m["дек"]."/2010," 11:59, Пушистик

Вот хамить все-таки не надо ...
Хотя это , наверное , по малолетству , невоспитанности и малообразованности , я так полагаю ? Ведь сделать в двух строчках (30 слов) не меньше 8 ошибок - это ведь надо уметь ! )))
Или версия про пену у рта оказалась в точку ? )))

» 13/12/2010, 13:31,  Dzhanko 
Близится раскрытие заговора слона против некоторых игроков)) С удовольствием почитаю ваши доводы) Это получается вы батенька даже не шаман, вы ясновидящий))) То есть вы заранее знаете кто выиграет и какой зар в данный момент выдаст гена, так я понимаю? То есть вы знаете что следующий бросок у вас допустим 6-2, а ситуация на доске такова что этим броском вы бьёте 2 фишки оппа и можете зная это показать куб?))) Ахренеть, так это ж революция в нардах!!!!! Научите и меня предсказывать будущее в нардах) Только что -то в игре с вами я таких даблов не видал) да и не сдавались вы заранее, а ведь знали же что проиграете))) Господину Павлу из Киева советую полечится у хорошего психиатра, а то так глядишь скоро везде слоны и заговоры будут мерещиться). А патайтесь совершенно прав, любой генератор ставьте , но те кто играет сильнее будут в топе. Могу для интереса создать ещё один клон и поверьте через месяц я буду в 20 ке, и гена или как там его слон, будут совершенно не при чём) Просто некоторым людям это не докажешь да и надо ли?
      » 13/12/2010, 13:42,  ivolga 
Очередная тема о "кривом", якобы, генераторе... Не понимаю, какой смысл играть на "Гамблере", если настолько не устраивает генератор и всё остальное? По мне, так всё в порядке вещей: победы и поражения, везение и невезение - всё так же, как и в живой игре.

А Вы, уважаемый Павел из Киева, прежде, чем указывать Пушистику на его ошибки, научитесь не делать своих :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: