| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. | | | |
|
» 13/12/2010, 05:31, Павел_Киев
|
|
Хотелось бы прояснить все-таки степень близости гражданина Пушистика к священному телу слона
А то ведь интересно , как только где-то кто-то наезжает на Гену , тут же появляются такие кадры , как Пушистик , и начинают защищать бедного страдальца . Интересно же , такое рвение - это по зову сердца или же по долгу службы ? |
|
» 13/12/2010, 09:12, пытайтесь
|
|
любой генератор ставьте но топовые игроки всё одно будут в первых рядах. а кто слаб ему поможет анизы игры проводить.
|
|
|
||
Почему так? Генератор значительно сильнее сказывается именно в длинные, так как по чьей-то прихоти в них нет дави (куба). |
||
|
|
|
А мне тема нравится, я голосую ЗА.
1. Само по себе обсуждение сближает 2. Генератор кривой и если будут вскрыты способы его обхода я только за, буду себе любимому рейт поднимать, буду завтра тысячником:) 3. Подробное описание проблем позволит плачущим игрокам наконец то успокоиться и принять гену, как он есть 4. Попробуем вычислить сезонность генератора и в эти дни будем отдыхать от гамба - ходить на природу, любить женщин, играть с детьми, опуппенная перспектива, особенно для тех, кто целый день в гамбе. 5. Придумаем местному генераотру название не "генератор случаных чисел", а, например, "генератор закономерностей Пети Иванова" (можно даже патент взять на эту идею) 6. Гамб после этого станет жутко популярным и на местного гену будут приходить посмотреть игроки других сайтов. 7. Если игрок будет побеждать в период, когда гена мочит, ему можно будет вручить звание героя гамба ,чумовая перспектива . . . короче, я ЗА!!! |
|
|
||
скорее всего это по зову сердца. ведь невозможно без смеха(боли) смотреть на очевидный БРЕД )) и опять же. "долг службы" - Вы что,параноик?) вам за каждым углом мерещится агент Смидт?) |
||
|
|
||
Молодой... горячий... Не обращайте внимания... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 13/12/2010, 13:16, Павел_Киев
|
|
» "13/".$m["дек"]."/2010," 11:59, Пушистик
скорее всего это по зову сердца. ведь невозможно без смеха(боли) смотреть на очевидный БРЕД )) и опять же. "долг службы" - Вы что,параноик?) вам за каждым углом мерещится агент Смидт?) Вот хамить все-таки не надо ... Хотя это , наверное , по малолетству , невоспитанности и малообразованности , я так полагаю ? Ведь сделать в двух строчках (30 слов) не меньше 8 ошибок - это ведь надо уметь ! ))) Или версия про пену у рта оказалась в точку ? ))) |
|
|
|
Близится раскрытие заговора слона против некоторых игроков)) С удовольствием почитаю ваши доводы) Это получается вы батенька даже не шаман, вы ясновидящий))) То есть вы заранее знаете кто выиграет и какой зар в данный момент выдаст гена, так я понимаю? То есть вы знаете что следующий бросок у вас допустим 6-2, а ситуация на доске такова что этим броском вы бьёте 2 фишки оппа и можете зная это показать куб?))) Ахренеть, так это ж революция в нардах!!!!! Научите и меня предсказывать будущее в нардах) Только что -то в игре с вами я таких даблов не видал) да и не сдавались вы заранее, а ведь знали же что проиграете))) Господину Павлу из Киева советую полечится у хорошего психиатра, а то так глядишь скоро везде слоны и заговоры будут мерещиться). А патайтесь совершенно прав, любой генератор ставьте , но те кто играет сильнее будут в топе. Могу для интереса создать ещё один клон и поверьте через месяц я буду в 20 ке, и гена или как там его слон, будут совершенно не при чём) Просто некоторым людям это не докажешь да и надо ли?
|
|
|
|
Очередная тема о "кривом", якобы, генераторе... Не понимаю, какой смысл играть на "Гамблере", если настолько не устраивает генератор и всё остальное? По мне, так всё в порядке вещей: победы и поражения, везение и невезение - всё так же, как и в живой игре.
А Вы, уважаемый Павел из Киева, прежде, чем указывать Пушистику на его ошибки, научитесь не делать своих :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: