| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. | | | |
|
|
||
Абсолютно согласен. Меня от таких выбросов прет и всталяет просто не реально |
||
|
|
||
Прошу прощения если рано задаю вопросы. 1. Правильнее наверное все таки говорить не о генераторе случайных чисел, а о программе использующей генератор случайных чисел. 2. Генератор можно использовать двумя способами а). Задано 36 вариантов камней и выбор происходит одного варианта из 36. б). Генератор сначала выбирает из 6-ти, значение одного камня, затем запускается повторно и выбирает значение второго камня. На первый взгляд одно и тоже, и первый вариант легче реализуется в программе. Но так ли уж они равнозначны по теории вероятности? Ведь чем чаще запускается генератор, тем меньше вероятность повтора комбинации. 3. Почему говорю о программе, наверное не у меня одного мнение, что в "безумных" процент выпадения кошей выше? значит какое-то вмешательство программы в работу генератора есть? Что Вы думаете по этому поводу? |
||
|
|
|
а вот интересно посмотреть статистику по безумкам и коротким - какой процент выпадения каждого куша?
|
|
|
|
а мне интересно посмотреть барану в глаза который столько кушей вставляет в каждую игру но как всегда видим его оборотную часть с красивым разрезом
не дай Бог мне так будут женщины давать как тут куши я сдохну через 3 дня. |
|
» 18/01/2011, 14:38, пытайтесь
|
|
Играл тут на файр плэй клаб( тож как гамб, но на деньги) и слышу и вижу как петрошат генератор по общему чату. вспомнил про гамб и защёл к ним на форум. И тож самое))) одни обделённые, другие кто рейтом повыше спорят с теми кто постоянно проигрывает. Но ладно они то играют на деньги их можно понять, но тут не набрать рейт смешно. Спасибо
|
|
» 18/01/2011, 16:35, оператор_ы
|
||
Вот и я, о том же. (заливаясь от смеха) ----------------------------------------------------------- » "18/".$m["янв"]."/2011," 14:38, пытайтесь - ---------- --- - игр - рейтинг Короткие нарды -- « 539 - 88 Длинные нарды - -- « 21 - 0 ----------------------------------------------------------- |
||
|
» 18/01/2011, 16:55, пытайтесь
|
|
оператор_ы вы смотрите на рейт всё ещё. этому нику всего месяц. вы смотрите историю. я на рейт играл в короткие 2-е игры в длинные ниразу. я не фанатик рейта как вы
|
|
» 18/01/2011, 16:56, пытайтесь
|
|
но если хотите я готов вас выиграть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: