Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2011, 19:13,  ustin 
lulukyan ("12/".$m["янв"]."/2011," 17:03)
TITANIC ("12/".$m["янв"]."/2011," 12:17)
Слон работает также без обратной связи. Но воздействует не напрямую, а посредством вмешательства в игру. Поэтому его действия проще отследить, прогнозировать и использовать. Основная цель вмешательства – сделать игру «интересней», то есть, раскачать эмоции. Каким образом и зачем слон это делает, мы рассмотрим в следующем разделе.

Вы слишком лестного мнения о квалификации местных программистов. Представляю как они зарделись от гордости читая вышеприведённую цитату.

+1
      » 13/01/2011, 22:07,  Мазай 
subaru039 ("23/".$m["дек"]."/2010," 09:11)
..... а особено нравится партии когда ну двести процентов выиграл и тут о чюдо куши по шесть пять раз к ряду вылетают ......

Абсолютно согласен. Меня от таких выбросов прет и всталяет просто не реально biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ржунимагупавпацтол Гена епрст ха-ха-ха
      » 13/01/2011, 23:48,  yuri34 
TITANIC ("12/".$m["янв"]."/2011," 13:17)
Но воздействует не напрямую, а посредством вмешательства в игру. Поэтому его действия проще отследить, прогнозировать и использовать.

Прошу прощения если рано задаю вопросы.
1. Правильнее наверное все таки говорить не о генераторе случайных чисел, а о программе использующей генератор случайных чисел.
2. Генератор можно использовать двумя способами
а). Задано 36 вариантов камней и выбор происходит одного варианта из 36.
б). Генератор сначала выбирает из 6-ти, значение одного камня, затем запускается повторно и выбирает значение второго камня.
На первый взгляд одно и тоже, и первый вариант легче реализуется в программе.
Но так ли уж они равнозначны по теории вероятности?
Ведь чем чаще запускается генератор, тем меньше вероятность повтора комбинации.
3. Почему говорю о программе, наверное не у меня одного мнение, что в "безумных" процент выпадения кошей выше? значит какое-то вмешательство программы в работу генератора есть?
Что Вы думаете по этому поводу?
      » 17/01/2011, 17:16,  Франциск1 
а вот интересно посмотреть статистику по безумкам и коротким - какой процент выпадения каждого куша?
      » 18/01/2011, 03:34,  _САНЯ_ 
а мне интересно посмотреть барану в глаза который столько кушей вставляет в каждую игру но как всегда видим его оборотную часть с красивым разрезом laugh.gif laugh.gif
не дай Бог мне так будут женщины давать как тут куши я сдохну через 3 дня.
      » 18/01/2011, 05:45,  _САНЯ_ 
а в целом желаю всем нормальной игры хотя бы время от времени на слоноферме.
      » 18/01/2011, 14:38,  пытайтесь 
Играл тут на файр плэй клаб( тож как гамб, но на деньги) и слышу и вижу как петрошат генератор по общему чату. вспомнил про гамб и защёл к ним на форум. И тож самое))) одни обделённые, другие кто рейтом повыше спорят с теми кто постоянно проигрывает. Но ладно они то играют на деньги их можно понять, но тут не набрать рейт смешно. Спасибо
      » 18/01/2011, 16:35,  оператор_ы 
пытайтесь ("18/".$m["янв"]."/2011," 14:38)
... но тут не набрать рейт смешно.

Вот и я, о том же. (заливаясь от смеха)

-----------------------------------------------------------
» "18/".$m["янв"]."/2011," 14:38, пытайтесь

- ---------- --- - игр - рейтинг
Короткие нарды -- « 539 - 88
Длинные нарды - -- « 21 - 0
-----------------------------------------------------------

» 18/01/2011, 16:55,  пытайтесь 
оператор_ы вы смотрите на рейт всё ещё. этому нику всего месяц. вы смотрите историю. я на рейт играл в короткие 2-е игры в длинные ниразу. я не фанатик рейта как вы
      » 18/01/2011, 16:56,  пытайтесь 
но если хотите я готов вас выиграть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: