Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2011, 17:01,  пытайтесь 
Да мож не по теме. но турнир победителей лучше до 15-и. мне кажется так обьективней будет. и ыактор везения намного меньше
      » 18/01/2011, 17:26,  оператор_ы 
пытайтесь ("18/".$m["янв"]."/2011," 16:55)
оператор_ы  вы смотрите на рейт всё ещё. этому нику всего месяц. вы смотрите историю. я на рейт играл в короткие 2-е игры в длинные ниразу. я не фанатик рейта как вы

А с чего вы взяли, что я «фанатик рейта»? Откуда такие данные? Если я и играл когда-то, то только для игры, не обращая внимания на рейт. А вы, мальчишка, чаще прислушивайтесь к тому, что вам говорят гораздо старше и жизненно-опытные люди, коих здесь достаточно много. Для того, чтобы слыть умным, не надо строить из себя заумного. И зачем флудить в теме, массой постов подряд? Это уже действительно не смешно.

» 18/01/2011, 18:05,  пытайтесь 
Интересно))) если все думают что гамб с ними обошёлся неправильно)) поднимая свой рейт понижаеш другой. нельзя ж всем)))))))))))
      » 18/01/2011, 18:28,  пытайтесь 
Может меня лишат но я года 3-4 назад поднял рейт другу. он поиграл и тож самое сказал. нечестно зарики выподают. я снова поднял рейт ему но он снова на тот же уровень спустился( 200-350)
      » 4/02/2011, 11:46,  Мон_Блан 
Похоже сеанса с разоблачениями мы так и не дождемся rtfm.gif wacko.gif

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/02/2011, 12:26,  bruska 
Фсе марионетки, а Титаник затонул.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: