Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2010, 16:30,  пытайтесь 
я не понимаю как ТУТ люди рассуждают и не могут набрать рейт!!!! увожаемый Контрабас дайте пороль я вам сделаю рейт, с этим рейтом вы снова спуститесь до своего реального или будете боятся играть и проиграть. как сказал Ф.Ф Преображенский Разруха не в клозетах а головах. Пушистик вот с вами я согласен на счёт бреда
      » 13/12/2010, 16:35,  ivolga 
Обеза ("13/".$m["дек"]."/2010," 16:25)
ivolga ("13/".$m["дек"]."/2010," 16:00)
Обеза)))) Нет - по лестничным маршам на шпильках мы бегать на очнике будем через месяцsmile.gif Только мобила там не звонит - почти нигде нет сигналаsmile.gif))

)))) Гоняться за хоботом слона))) А мобила там берёт, вовсяком случае на веранде у пруда)))).

Так только на веранде и берёт)) Но на улице же холодно будет играть - на шпильках, к тому же))
А слона поймаем и отпинаемsmile.gif Кто-то за дело, а кто-то заранее, пользуясь случаемsmile.gif
      » 13/12/2010, 19:23,  aoleg1 
Что-то вы, профессор, несуразное придумали, над вами смеяться будут...
      » 13/12/2010, 19:47,  Мон_Блан 
Я походу как и Лулукян туповат и не понял в чем суть темы...) Титаник,поясни,пожалуйста...)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 13/12/2010, 20:11,  ivolga 
А этого никто не понял) и топикстартер тоже умолк - сам задумался, наверное))
      » 13/12/2010, 21:02,  Гор 
Как взять Слона за хобот...Сеанс.... с разоблачениями.

Осторожно - опасно для жизни!( Не рекомендуется пробовать в домашних условиях)
      » 13/12/2010, 23:14,  пытайтесь 
Всёж просто наберу рейт человеку и проверим что он с ним сможет сделать(гор и иволге явно не требуется)и что он с ним будет делать интересно. не подтиратся же
      » 13/12/2010, 23:22,  пытайтесь 
даж тариф на месяц сделаю и будет эта обезьна туды сюды краснеть пока не перестанет думать какой плохой генератор а начнёт задумыватся мож я в чём то не правильно играл
      » 14/12/2010, 08:53,  Обеза 
пытайтесь ("13/".$m["дек"]."/2010," 23:22)
даж тариф на месяц сделаю и будет эта обезьна туды сюды краснеть пока не перестанет думать какой плохой генератор а начнёт задумыватся мож я в чём то не правильно играл

Дорогой мой человек, краснеть мне незачто. Уж года два как на рейт неиграю. А на счёт передачи ника и пароля, могу тебе скинуть, но учти что сработает автоматика и ты будешь отключен от форума и будет у тя ограничение чата ЭТАК МЕСЯЦЕВ НА 8-мь))))))))))))

Ну чё согласен!!!!

Может и зря я конечно карты вскрываю для тебя, надо было просто подставить тебя))) biggrin.gif
      » 14/12/2010, 10:29,  ААХ 
Gestalt ("13/".$m["дек"]."/2010," 17:29)
Анекдот в тему:
Советское время. Сельский клуб. На двери висит объявление "такого-то числа состоится лекция про любовь со слайдами". Подходит назначенный день, народу в клуб набилось не продохнуть, чуть ли не на головах друг у друга стоят. На сцене появляется лектор, зал затаил дыхание в предвкушении.
Лектор важным голосом начинает.
- Бывает любовь обыкновенная, когда мужчина с женщиной.
Зал дружно скандирует: "Слайды! Слайды!"
- Бывает любовь лесбийская когда женщина с женщиной.
- Бывает любовь гомосексуальная когда мужчина с мужчиной.
- А бывает любовь к Родине! И вот сейчас пойдут слайды!

Андрюха! я тут и учу Родину любить.... )))))

(слайды нужны?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: