| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. | | | |
|
» 13/12/2010, 16:30, пытайтесь
|
|
я не понимаю как ТУТ люди рассуждают и не могут набрать рейт!!!! увожаемый Контрабас дайте пороль я вам сделаю рейт, с этим рейтом вы снова спуститесь до своего реального или будете боятся играть и проиграть. как сказал Ф.Ф Преображенский Разруха не в клозетах а головах. Пушистик вот с вами я согласен на счёт бреда
|
|
|
|
Я походу как и Лулукян туповат и не понял в чем суть темы...) Титаник,поясни,пожалуйста...)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Как взять Слона за хобот...Сеанс.... с разоблачениями.
Осторожно - опасно для жизни!( Не рекомендуется пробовать в домашних условиях) |
|
» 13/12/2010, 23:14, пытайтесь
|
|
Всёж просто наберу рейт человеку и проверим что он с ним сможет сделать(гор и иволге явно не требуется)и что он с ним будет делать интересно. не подтиратся же
|
|
» 13/12/2010, 23:22, пытайтесь
|
|
даж тариф на месяц сделаю и будет эта обезьна туды сюды краснеть пока не перестанет думать какой плохой генератор а начнёт задумыватся мож я в чём то не правильно играл
|
|
|
||
Дорогой мой человек, краснеть мне незачто. Уж года два как на рейт неиграю. А на счёт передачи ника и пароля, могу тебе скинуть, но учти что сработает автоматика и ты будешь отключен от форума и будет у тя ограничение чата ЭТАК МЕСЯЦЕВ НА 8-мь)))))))))))) Ну чё согласен!!!! Может и зря я конечно карты вскрываю для тебя, надо было просто подставить тебя))) |
||
|
|
||
Андрюха! я тут и учу Родину любить.... ))))) (слайды нужны?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: