Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 10:34,  А_Л_Е_Н_А 
ААХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 14/12/2010, 10:34,  zedmal 
читаю то, что пишет "пытайтесь" и поймал себя на мысле, что мне напоминают его сообщения... летописи раньше так церковные писали... слова подряд, почти без знаков препинания, где начинается и где заканчивается предложение - догадайся сам... трудно мне иногда уловить смысл... наверное жизнь идет по какому-то кругу и мне не понять пока/уже.....
      » 14/12/2010, 10:35,  ААХ 
Обеза ("14/".$m["дек"]."/2010," 09:53)
пытайтесь ("13/".$m["дек"]."/2010," 23:22)
даж тариф на месяц сделаю и будет эта обезьна туды сюды краснеть пока не перестанет думать какой плохой генератор а начнёт задумыватся мож я в чём то не правильно играл

Дорогой мой человек, краснеть мне незачто. Уж года два как на рейт неиграю. А на счёт передачи ника и пароля, могу тебе скинуть, но учти что сработает автоматика и ты будешь отключен от форума и будет у тя ограничение чата ЭТАК МЕСЯЦЕВ НА 8-мь))))))))))))

Ну чё согласен!!!!

Может и зря я конечно карты вскрываю для тебя, надо было просто подставить тебя))) biggrin.gif

Обеза! люди "со стажем отсидки" вес УК знают на зубок... а ты даже это не усвоил.... За передачу ника и пороля не отключают от форума или чат...) )))
      » 14/12/2010, 11:01,  Обеза 
ААХ ("14/".$m["дек"]."/2010," 10:35)
Обеза! люди "со стажем отсидки" вес УК знают на зубок... а ты даже это не усвоил.... За передачу ника и пороля не отключают от форума или чат...) )))

Та знаю что за это лишение ЧК и блокеровка доступа. Но это когда вычислят.

Я про то, что заходя ником с блоком чата и форума, автоматика блокирнёт и хозяина компа. Или я не прав))))))) wacko.gif
      » 14/12/2010, 11:02,  Обеза 
ААХ ("14/".$m["дек"]."/2010," 10:35)

Та знаю что за это лишение ЧК и блокеровка доступа. Но это когда вычислят.

Я про то, что заходя ником с блоком чата и форума, автоматика блокирнёт и хозяина компа. Или я не прав))))))) wacko.gif
      » 14/12/2010, 11:45,  пытайтесь 
Увожаемый АХХ я это знаю. сам не меньше 5 лет тут и тож давно на рейт не играю.как до людей донести что начинать надо с себя, а не искать оправдание?
      » 14/12/2010, 16:28,  пытайтесь 
и кстате а почему ТУТ НЕТУ ПРО УДВОЕНИЕ раз пошла такая пляска. и эт одно из главных когда принимать а когда нет и многие именно из за этого и проигрывают и кто в этом виноват? моё мнение не умеют оценивать ситуацию. мож не прав
      » 14/12/2010, 21:06,  TITANIC 
Итак, публика неожиданно активно подтягивается. Люди, смотрю, собираются интересные. Очень порадовал анекдот про слайды… 5+. Чтобы не получилось, как в анекдоте и ожидания не были обмануты, давайте сразу проясним, что мы узнаем в этой теме и чего не узнаем. (для удобства изложения гамблеровскую программу вместе с генератором будем называть СЛОНом).
Сразу разочаруем начинающих игроков. Никаких легких рецептов, помогающих предсказывать зары и выигрывать любую партию, не будет. В игру будут введены дополнительные ресурсы, которые в целом только усложняют её. Например, играют два одинаково сильных игрока. Один никогда не играл с кубом даве, а другой прекрасно владеет игрой с удвоениями. Матч до 15очков. На кого вы поставите? Куб даве здесь, дополнительный ресурс. Но если второй игрок играет слабо – никакой куб не поможет ему выиграть матч. Более того, правильно применять куб даве может только игрок, очень хорошо понимающий основы игры.
Поэтому ресурсы, которые мы рассмотрим, в основном помогут усилить игру опытных игроков, но с другой стороны, мы все когда-то начинали.
Что можно получить, освоив данный материал? Увеличение процента побед и рейтинга, соответственно.
Но, впрочем, если кто хочет научиться предсказывать, проведем обучающий урок. Решил как-то посмотреть, как играют на Гамблере в другие игры. Зашел в зал преферанса. Подсел зрителем к столу. И вот первая раздача, какую увидел. Объявляется мизер. Теперь вопрос:
Попробуйте с одного раза угадать, сколько тузов было в прикупе?
А как вы догадались? Я просто поражаюсь вашим способностям!!!
Ну да ладно, это не беда – пиковый сносится, а червовый четвертый. А теперь второй вопрос:
Попробуйте с одного раза угадать, как у вистующих разложились червы?
У меня нет слов! Признаю, я посрамлен. Мне самому надо у вас учиться.
В зал шахмат даже побоялся зайти. А вдруг там слон, чтобы уравнять позицию втихую, как Остап Бендер тырит хоботом ладью. ( «как Остап Бендер» относится к слову «тырит», а не к слову «хоботом» :) )
Мы можем приступать. Тема объемная и излагаться будет по частям. В перерывах оставляйте комментарии.

» 14/12/2010, 21:50,  Пушистик 
вот вроде бы обо всем и в то же время как в воду булькнул))))

видимо ты мало наблюдал преф) и еще одна особенность у вашей стороны(которым лишь бы понаезжать) вы берете крайний случай(не частый,а крайний) и приводите его в пример,причем в таком свете,будто это всегда так)) это по префу))

и когда же наконец начнет излагаться тема? хватит булькать уже,пора народ учить!
      » 14/12/2010, 23:24,  Мон_Блан 
че-то я не понял причем тут преф?)) или ты,титаник,думаешь, что то действие,которое ты видел случается каждый раз?)))
Народ хочет уже ближе к делу))как взять слона за хобот?)))) мы ждем сеанс с разоблачениями)))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: