Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2010, 12:20,  пестик 
Так много букв и ни одного слайда mad.gif
      » 15/12/2010, 12:48,  Франциск1 
А есть ли среди читателей этой темы спецы, которые умудряются сбивать пер сопернику своему, постоянно подвисая по минуте и более (как они говорят - перегружая генератор)? И помогает ли этот способ вообще? Какова механика воздействия на генератор?

P.S. сам не пользуюсь (не верю что работает), но замечена закономерность: игра до 7 очков, счет 6-5 в твою пользу, если опп пердлагает удвоение, то ему зачастую сыпется невероятное количество кушей и наоборот - счет 6-5, ты сдаешься, счет 6-6 и играя последнюю партию на одно очко практически равноемерное распределние дает слон, что скажете?
      » 15/12/2010, 12:50,  Франциск1 
И закономерность в безумках - когда в турнирах играют более пяти игроков одной команды, слон частенько дает им на выбросе большое количество кушей, правда или нет?
      » 15/12/2010, 12:56,  Франциск1 
И кстати, чем больше закономерностей мы замечаем в генераторе (а их поверьте не мало), тем меньше в генераторе случайностей (заранее прошу прощения у игроков владеющих математикой за мою косноязычность)
      » 15/12/2010, 13:01,  Франциск1 
к генератору я вроде адоптировался(природа человеческая такова) и в турнирах побеждаю и рейт у меня не низкий (процент побед правда хромает), но назвать местный генератор - генератором случайных чисел ну никак не могу - мое субьективное мнение.
Пример из моих игр: если вижу что генератор много кушей сыпет моему оппу, то я на пару дней а иногда на неделю забываю про гамблер, а потом играю как бы с чистого листка - и распределение кушей тогда более менее равномерное(у меня даже больше бывает чем у оппов). Неужели это не закономерность? поправьте меня ...
      » 15/12/2010, 14:28,  L_amoure 
тест
      » 15/12/2010, 14:30,  Франциск1 
что значит слово тест?
      » 15/12/2010, 15:07,  lulukyan 
Женя, осторожней со словом ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :-) Это понятие нуждается в сухих цифрах статистики. Причину расхождения эмоционального ощущения от реальности я вижу в особенности человеческой психики не придавать значения "хорошему", как нечто само собой разумеющемуся и, наоборот, выражать возмущение "плохим", пытаясь противодействовать ему. Соответственно "хорошее" не запоминается, а "плохое" запоминается.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 15/12/2010, 15:10
      » 15/12/2010, 15:10,  Франциск1 
Иван так оно и должно быть, но я замечаю повторяющиеся моменты в работе генератора, а как обьяснить это не знаю
      » 15/12/2010, 15:11,  lulukyan 
Женя снова повторяю... понятие "повторяющееся" требует предоставление цифр :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: