| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. | | | |
|
|
|
как бы так ответить, чтобы потом циферки не заставили собирать?
Это сообщение отредактировал carrot - 15/12/2010, 18:24 |
|
|
|
а что вы думаете по поводу минутных пауз? этим, кстати, пользуются некоторые игроки с рейтом за 1000, не буду показывать пальцем :)
|
|
|
||
1. Генератор тут нормальный, 2. Действительно мало игроков с высокими рейтами которые кроют слона,3. Согласен, не все высокие рейты нажиты за счёт ума, бывают исключения, мне думается из топ 50 реально хорошо играет человек 20, остальные 30 из которых 10 накачанные(не буду показывать пальцем) играют средне. 4. Чёрные полосы бывают у всех, это естественный процесс. 5. Что значит запредельная удача? Удача может быть любая как у вас так и оппа . Пример: только что сыграл пару матчей до 9 с дельтой и levlord, результат-оба матча я эксперт, оппы: касуал и бегиннер, удача у обоих +41 и +44 как вы думаете я выиграл? ответ нет, но я же не иду строчить очередную тему про плохого и злого гену) так как это игра и в ней возможно всё! И ещё Олег, вчера имел удовольствие видеть вас на Грид Гаммоне, при одинаковом количестве сыгранных партий ваш рейт меньше моего на 300 пунктов, там тоже плохой генератор или мне запредельно везёт? |
||
|
|
|
а вот вам задача. играют двое, и каждый себе сам называет что будет играть (тогда у каждого будут только "удачные броски"
да и еще есть вариант - называть зары своему оппоненту (думаю тогда будут только "неудачные броски" Это сообщение отредактировал Sander - 15/12/2010, 19:36 |
|
|
||
Немного про опыт... Отец сказал - Трудись во благо, Познаешь ОПЫТ, бедолага, Чем больше ОПЫТА в постели, Тем меньше хвори будет в теле... Это сообщение отредактировал SHAPA - 15/12/2010, 19:36 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||||||
Жень, ты ещё тут??!! Ты мне обещал статистику по 100 партиям! :-)
Зря ты ёрничаешь Олег. Продолжаю наставать на том, что все обвинения в адрес слона носят психологически надуманный характер(см. предыдущий мой пост). Однако я никон не посылал к психиатру, потому как считаю, что это свойственно практически всем людям. Если хочешь НЕНОРМАЛЬНЫ(поскольку их меньшинство) те кто не кроет слона, но именно они скорее всего правы.
Минутные задержки как ни странно могут помочь. Но не в плане изменения поведения слона, а для психологического успокоения и большей собраннсти в дальнейшей игре. |
||||||
|
|
||
Это неинтересная игра, потому как она быстро перерастает в стандартные ходы |
||
|
|
|
Саш это мне там не прет )) почти все проигрыши с фразой не ваш день .
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: