Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2010, 18:16,  carrot 
Контрабас ("15/".$m["дек"]."/2010," 12:48)
P.S. сам не пользуюсь (не верю что работает), но замечена закономерность: игра до 7 очков, счет 6-5 в твою пользу, если опп пердлагает удвоение, то ему зачастую сыпется невероятное количество кушей и наоборот - счет 6-5, ты сдаешься, счет 6-6 и играя последнюю партию на одно очко практически равноемерное распределние дает слон, что скажете?

Жень, я вот в посткроуфорде дави не принимаю tongue.gif как раз из-за того, что ты написал. Вроде, я как бы не уверена в достоверности этого факта, но так, на всякий случай... tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал carrot - 15/12/2010, 18:19
      » 15/12/2010, 18:19,  Франциск1 
маркоффка, и ведь работает? согласись
      » 15/12/2010, 18:24,  carrot 
как бы так ответить, чтобы потом циферки не заставили собирать? unsure.gif Мне КАЖЕТСЯ, что да biggrin.gif

Это сообщение отредактировал carrot - 15/12/2010, 18:24
      » 15/12/2010, 18:28,  Франциск1 
а что вы думаете по поводу минутных пауз? этим, кстати, пользуются некоторые игроки с рейтом за 1000, не буду показывать пальцем :)
      » 15/12/2010, 19:17,  Dzhanko 
olaz ("15/".$m["дек"]."/2010," 17:35)
Из прочитанного делаю вывод ,генератор супер ,сдвигов у нет ,что видим ,это миражи.За столами ни кто с высоким рейтами слона не кроет (это тоже зрительные галлюцинации, вызванные излучением монитора ).Все высокие рейты нажиты только за счет ума,а что прога eXtreme(или гну) часто показывает у них удачу +3-+7 и джокеров в двое больше при низком рейте игры ,то же не в счет ,эти проги делают люди не понимающие не фига в нардах .И черные полосы в игре не бывает . Бывает только умственный спад игроков ,а что проги показывают в анализе игр у оппов запредельную удачу бред(смотрим выше кто делает эти проги). Все кто против слона к ПСИХИАТРУ .

1. Генератор тут нормальный, 2. Действительно мало игроков с высокими рейтами которые кроют слона,3. Согласен, не все высокие рейты нажиты за счёт ума, бывают исключения, мне думается из топ 50 реально хорошо играет человек 20, остальные 30 из которых 10 накачанные(не буду показывать пальцем) играют средне. 4. Чёрные полосы бывают у всех, это естественный процесс. 5. Что значит запредельная удача? Удача может быть любая как у вас так и оппа . Пример: только что сыграл пару матчей до 9 с дельтой и levlord, результат-оба матча я эксперт, оппы: касуал и бегиннер, удача у обоих +41 и +44 как вы думаете я выиграл? ответ нет, но я же не иду строчить очередную тему про плохого и злого гену) так как это игра и в ней возможно всё! И ещё Олег, вчера имел удовольствие видеть вас на Грид Гаммоне, при одинаковом количестве сыгранных партий ваш рейт меньше моего на 300 пунктов, там тоже плохой генератор или мне запредельно везёт?
  » 15/12/2010, 19:25,  Sander 
а вот вам задача. играют двое, и каждый себе сам называет что будет играть (тогда у каждого будут только "удачные броски"wink.gif . кто выиграет?)

да и еще есть вариант - называть зары своему оппоненту (думаю тогда будут только "неудачные броски"wink.gif. и можно договориться "без кушей" . (математику хотите - переходим к пределам) )))

Это сообщение отредактировал Sander - 15/12/2010, 19:36
      » 15/12/2010, 19:35,  SHAPA 
Контрабас ("15/".$m["дек"]."/2010," 17:37)
Давайте делиться опытом.

Немного про опыт...

Отец сказал - Трудись во благо,
Познаешь ОПЫТ, бедолага,
Чем больше ОПЫТА в постели,
Тем меньше хвори будет в теле...

Это сообщение отредактировал SHAPA - 15/12/2010, 19:36

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/12/2010, 19:40,  lulukyan 
()
Дата: "15/".$m["дек"]."/2010," 17:37, Контрабас
Однозначно у ГЕНЫ есть узкие места, давайте их опишем и будем этим пользоваться.
Давайте делиться опытом.

Жень, ты ещё тут??!! Ты мне обещал статистику по 100 партиям! :-)

()
    » "15/".$m["дек"]."/2010," 17:35, olaz
Сообщить модератору | Цитировать

Из прочитанного делаю вывод ,генератор супер ,сдвигов у нет ,что видим ,это миражи.За столами ни кто с высоким рейтами слона не кроет (это тоже зрительные галлюцинации, вызванные излучением монитора ).Все высокие рейты нажиты только за счет ума,а что прога eXtreme(или гну) часто показывает у них удачу +3-+7 и джокеров в двое больше при низком рейте игры ,то же не в счет ,эти проги делают люди не понимающие не фига в нардах .И черные полосы в игре не бывает . Бывает только умственный спад игроков ,а что проги показывают в анализе игр у оппов запредельную удачу бред(смотрим выше кто делает эти проги). Все кто против слона к ПСИХИАТРУ .

Зря ты ёрничаешь Олег. Продолжаю наставать на том, что все обвинения в адрес слона носят психологически надуманный характер(см. предыдущий мой пост). Однако я никон не посылал к психиатру, потому как считаю, что это свойственно практически всем людям. Если хочешь НЕНОРМАЛЬНЫ(поскольку их меньшинство) те кто не кроет слона, но именно они скорее всего правы.

()
Дата: "15/".$m["дек"]."/2010," 18:28, Контрабас
а что вы думаете по поводу минутных пауз? этим, кстати, пользуются некоторые игроки с рейтом за 1000, не буду показывать пальцем smile.gif

Минутные задержки как ни странно могут помочь. Но не в плане изменения поведения слона, а для психологического успокоения и большей собраннсти в дальнейшей игре.
      » 15/12/2010, 19:42,  lulukyan 
Sander ("15/".$m["дек"]."/2010," 19:25)
а вот вам задача. играют двое, и каждый себе сам называет что будет играть (тогда у каждого будут только "удачные броски"wink.gif . кто выиграет?)

да и еще есть вариант - называть зары своему оппоненту (думаю тогда будут только "неудачные броски"wink.gif. и можно договориться "без кушей" . (математику хотите - переходим к пределам) )))

Это неинтересная игра, потому как она быстро перерастает в стандартные ходы
      » 15/12/2010, 19:44,  olaz 
Саш это мне там не прет )) почти все проигрыши с фразой не ваш день .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: