Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2010, 00:19,  Мон_Блан 
Мы все в ожидании разоблачения...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 22/12/2010, 07:49,  Павел_Киев 
Обещанного три года ждут ?

Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 22/12/2010, 07:49
      » 23/12/2010, 09:11,  subaru039 
не знаю кто как я считаю что на гамбе все построено на простом надувательстве , правильно гаворят , что если надо то слон задрючит по полоной , лично у меня такая ситуация сколько не играй всеравно камень дрючит , когда сидиш и сопернику летит один шесть едтнственый камень спасения и так раз пять подряд ь, то конечно понимаеш , что генератор так называемый слон конечно честно камни кидает , а когда за меня содятся ребята с рейтом далеко за тысячу то непросто смех разбирает , а особено нравится партии когда ну двести процентов выиграл и тут о чюдо куши по шесть пять раз к ряду вылетают , конечно слон честный , еслиб это было один раз то понятно бывает а когда постояно такая фигня происходит то понятно , что все честно , просто так надо , пусть раскажут всю правду я за , могу много примеров привести , поскольку так любимый всеми слон дрючит уже долго .
      » 23/12/2010, 12:28,  Gestalt 
Если вам приходят мысли о нечестности генератора и о том, что все подстроено злыми админами, то это уже пошло расстройство психики. Стоит показаться врачу.
Игра изначально построена на том, что 60% на везении. Если слабые нервы - играйте в другие игры, шахматы или шашки.

P.S. Шокирующее видео "Титаник берет слона за хобот"

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 23/12/2010, 13:06,  Обеза 
Gestalt ("23/".$m["дек"]."/2010," 12:28)
Если слабые нервы - играйте в другие игры, шахматы или шашки.

biggrin.gif А лучше в чапаева!! wink.gif
      » 23/12/2010, 17:21,  SHAPA 
Gestalt ("23/".$m["дек"]."/2010," 12:28)
Игра изначально построена на том, что 60% на везении. Если слабые нервы - играйте в другие игры, шахматы или шашки.

Согласен, это в длинные, в короткие этот процент около 80%

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 24/12/2010, 01:11,  Мон_Блан 
Сколько,сколько?)))))) Закройте уже тему...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 24/12/2010, 02:16,  Гений 
нравится не нравится; плохой хороший. что вы тут говарите.ФАКТ как сильные выигрывали так и будут.ФАКТ независимо какой генератор всегда найдутся обделённые.ФАКТ у вас есть выбор! другогой сайт,так играйте там. вы и там найдёте изьяны. мож просто играть научитесь чем писать. я посматрел с кем играл и на самом деле жалуются одни обездоленные. не ГЕСТАЛТ И ТД не жалуются.вам не стрёмно что якобы с плохим генератором но свободно все выигрывают кроме вас обделённых
      » 24/12/2010, 13:11,  WAGR 
Единственный путь взять слона за хобот- это анализ большого количества матчей ( минимум 50) одного и того же игрока c помощью программы xtrimgammon ( как это сделал Xmel),где дается полная статистика всех бросков . Вот если этот анализ покажет отклонения( в чем я сомневаюсь) тогда можно будет обвинить слона во всех смертных грехах ))).
А на счет заявления титаника о том, что он тут имеет 1й рейт потому что гена предсказуем это не так – он просто хорошо играет в короткие - на голову выше чем подавляющее количество игроков тут. Был бы гена предсказуем Титаник и в длинные был бы в списке первых на гамбе.
      » 24/12/2010, 14:05,  SHAPA 
WAGR ("24/".$m["дек"]."/2010," 13:11)
А на счет заявления титаника о том, что он тут имеет 1й рейт потому что гена предсказуем это не так – он просто хорошо играет в короткие - на голову выше чем подавляющее количество игроков тут. Был бы гена предсказуем Титаник и в длинные был бы в списке первых на гамбе.

Совершенно согласен с данным высказыванием. "Хорошему танцору ничего не мешает".
Но в то же время не соглашусь с некоторыми оппонентами, что на Гамбе идеальный генератор. Генератор, как генератор, созданный людьми, а раз ими создан, значит далек до идеала, и никто меня не переубедит, что применяемый генератор (идеальный) лучше натуральных (хороших) зар. Любой генератор регулируемый, чтобы создать выпадание зар в каких-то рамках, а натуральные зары этим не страдают, поэтому многие игроки, играющие в реале, не совсем комфортно чувствуют себя на Гамбе.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: