| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как взять Слона за хобот..., Сеанс.... с разоблачениями. | | | |
|
|
|
Мы все в ожидании разоблачения...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 22/12/2010, 07:49, Павел_Киев
|
|
Обещанного три года ждут ?
Это сообщение отредактировал Павел_Киев - 22/12/2010, 07:49 |
|
|
||
|
||
|
|
|
Сколько,сколько?)))))) Закройте уже тему...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
нравится не нравится; плохой хороший. что вы тут говарите.ФАКТ как сильные выигрывали так и будут.ФАКТ независимо какой генератор всегда найдутся обделённые.ФАКТ у вас есть выбор! другогой сайт,так играйте там. вы и там найдёте изьяны. мож просто играть научитесь чем писать. я посматрел с кем играл и на самом деле жалуются одни обездоленные. не ГЕСТАЛТ И ТД не жалуются.вам не стрёмно что якобы с плохим генератором но свободно все выигрывают кроме вас обделённых
|
|
|
|
Единственный путь взять слона за хобот- это анализ большого количества матчей ( минимум 50) одного и того же игрока c помощью программы xtrimgammon ( как это сделал Xmel),где дается полная статистика всех бросков . Вот если этот анализ покажет отклонения( в чем я сомневаюсь) тогда можно будет обвинить слона во всех смертных грехах ))).
А на счет заявления титаника о том, что он тут имеет 1й рейт потому что гена предсказуем это не так – он просто хорошо играет в короткие - на голову выше чем подавляющее количество игроков тут. Был бы гена предсказуем Титаник и в длинные был бы в списке первых на гамбе. |
|
|
||
Совершенно согласен с данным высказыванием. "Хорошему танцору ничего не мешает". Но в то же время не соглашусь с некоторыми оппонентами, что на Гамбе идеальный генератор. Генератор, как генератор, созданный людьми, а раз ими создан, значит далек до идеала, и никто меня не переубедит, что применяемый генератор (идеальный) лучше натуральных (хороших) зар. Любой генератор регулируемый, чтобы создать выпадание зар в каких-то рамках, а натуральные зары этим не страдают, поэтому многие игроки, играющие в реале, не совсем комфортно чувствуют себя на Гамбе. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: