Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не могу понять, кубковый турнир по безумным Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2011, 11:36,  gerrar 
3 февраля был кубковый турнир по безумным нардам.
Согласно таблице я занял 2 место . Вот таблица http://www.gambler.ru/tours/?id=297746
А в записи в историю написано 3 место (как и по итогам турнира)
Почему так ?
      » 4/02/2011, 11:42,  Мон_Блан 
Вообще непонятно почему таким образом распределились места в таблице... Если после показателя "победы" идет показатель "Бухгольц", то тут явная ошибка в половине таблицы...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/02/2011, 11:46,  Gestalt 
У меня были вопросы по таблицам в саппорте через F10 все успешно отвечают. Таким образом даже выявили очень старую ошибку.
На форуме вам вряд ли помогут.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 4/02/2011, 11:49,  bruska 
Это не та таблица, которую я видела по окончанию турнира.
Андерлехт-первый, КингСпиритс-второй, gerrar -третий. Было так. Соответственно и записи в историю таковы.
Бух и Берг о5 развлекаюца просто, в4ера одно показали, сёня другоё.

--------------------
user posted image
      » 4/02/2011, 11:54,  Мон_Блан 
Чуть выше справа от таблицы и написано что "победитель - Андерлехт" ) Хотя если показатели бухгольца верны,то победил КингСпиритс,второй Андерлехт, а третий gerrar...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/02/2011, 12:06,  bruska 
Игнарек-это было бы верно. Потому что на начало седьмого тура у КингСпиритса коэфициэнт был выше, а на окончание непонятным образом у Андерлехта вырос БУХ оч. сильно. у мну вчера возник вопрос на этот счет. Просто не хочеца поднимать вопросы и переливать из пустого в порожнее.....
Хотя, конечно же, хочется всё же верить, что результаты турнира пересмотрят и записи в истории поправят, хотя не принципиально...

Это сообщение отредактировал bruska - 4/02/2011, 12:16

--------------------
user posted image
      » 4/02/2011, 12:14,  gerrar 
Ну что же , все ясно . Я действительно на 3 месте. Уменя ведь самый низкий бухгольц.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: