Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обращение к акционерам ООО "Газпром", Быть или не быть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 12/12/2010, 22:31,  Acik_pro100 
Являюсь неярым поклонником творчества Семена Слепакова.
Намедни с удовольствием пересмотрел/переслушал его клип/песню с названием обозначенным в теме. Каково же было моё удивление, когда сегодня обнаружил что ВСЕ видео этой песенки были удалены из Ютуба!
Что бы это значило? Какие будут мысли?

Слава богу весь интернет не задушишь, не убьешь.. Если кто не видел эту безобидную веселую темку, то можно посмотреть её например вот тут http://www.liveinternet.ru/users/atsars/

P.S. Ведь все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас wink.gif
      » 13/12/2010, 01:00,  Gestalt 
Ацик тут нет вселенского заговора, это правообладатели передачи заинтересованы в развитии аффилированного ресурса видеохостинга и удаляют свои видео на сторонних ресурсах. В лом искать конкретику, но инфа совсем недавно проходила, можно порыться при желании.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 13/12/2010, 10:42,  Acik_pro100 
Я не ищу вселенского заговора, а просто хочу разобраться.

В связи с чем вопросы:
1) Остальные ролики правообладателя с Семеном Слепаковым, оставшиеся на данном ресурсе, не нарушают авторского права?
2) Все другие ролики всех других правообладателей на данном ресурсе не нарушают авторских прав?
3) О каком аффилированном ресурсе идет речь?
      » 13/12/2010, 11:29,  Чехонтэ 
Акционеры ООО....
      » 13/12/2010, 13:19,  Gestalt 
Была в новостях такая инфа:
Телеканал «ТНТ» решил не присутствовать ВКонтакте, а вместо этого удалить оттуда все видеозаписи, на которые у него есть права, и сосредоточиться на других площадках - в том числе на RuTube и Facebook.
Comedy Club - правообладатель тоже ТНТ.
Контент канала будет по-прежнему доступен на других площадках (ролики ТНТ есть на их собственном сайте, а также на видеохостинге RuTube, входящем в тот же, что и ТНТ холдинг «Газпром Медиа»). Кроме того, «ТНТ» будет сотрудничать с социальной сетью Facebook.

Логично предположить, что и с Ютуба тоже Газпром Медиа удаляет свой контент.

--------------------
      » 13/12/2010, 21:32,  Acik_pro100 
Андрей, вот например тоже Семен Слепаков и тоже ТНТ , но всего лишь "Гимн офисного работника!"
http://www.youtube.com/watch?v=H8o4crAWOBw

Кстати само по себе тоже веселая песенка ;)
      » 13/12/2010, 21:53,  Gestalt 
Ацик, ну удаляют видео обычно представители сами фирмы правообладателя, там сидят обычные дятлы-ламеры. На том видео, что ты линканул нет тэгов, плюс в названии использовано название передачи слитно со скобками и на русском, что тоже не вполне нормально.
Собственно, видео думаю живет, онли потому, что его не нашли.
Ты можешь проверить позвонив на ТНТ и уточнить данный вопрос если это так интересно :)

--------------------
      » 23/12/2010, 17:37,  Саня_ 
Ацик, вот она на официальном сайте http://comedyclub.tnt-online.ru/245/v07.htm
      » 23/12/2010, 17:44,  Wookiee 
Acik_pro100 ("12/".$m["дек"]."/2010," 22:31)
ВСЕ видео этой песенки были удалены из Ютуба!

Как удалили, так и разудалили. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/12/2010, 17:53,  Wookiee 
И еще, хоть и офтоп. Мне у Слепакова очень "День Победы" нравится. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: