Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Черви. Желательно изменение временного регламента на турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2011, 12:43,  Favorite 
Баркас ("13/".$m["янв"]."/2011," 18:17)

А Вы считаете, что нас четверо! отписавшихся уже большинство (двое из которых не совсем ЗА)? Никого вроде это не волнует и не напрягает. А "Петю" с "Васей" конечно выкинуть можно и взять "Федю" с выделенкой. И я этих проблем не наблюдаю.

Ну, вот Игорь...
А ты говорил, что нас не большинство...)

Честно говоря, я не понимаю, с чем ты споришь. Сокращение продолжительности турниров - это безусловное благо. Другое дело, каким образом это сделать. Я вот предлагаю так, как описал выше. Если у кого-то есть еще какие-то предложения, излагайте. Жалко только, что активность большинства игроков в червы на форуме очень низкая.

Продолжая мысль про сокращение продолжительности турниров.
Думаю, если бы удалось сократить длительность среднестатистического турнира (желательно не за счет урезания количества туров) примерно до 2-х - максимум 2,5-ой часов, игроков бы в турнирах существенно прибавилось. Могу сказать за себя совершенно однозначно: я бы играл гораздо чаще. Наверняка не я один такой (подтвердение моим словам - высказывания sitro).

Далее.
Вот теперь, Игорь, давай немного пофантазируем. Предположим, в каком-то будущем у нас получилось довести количество участников обыкновенного турнира по червам до, пускай, 100 человек. Разве те проблемы в индивидуальных турнирах (мстительная игра, командный "налап" ), против которых ты выступал, частично не решатся только за счет резкого увеличения числа игроков?.. По-моему, решатся. Вероятность того, что в одном турнире с количеством участников 100, два выборочных игрока попадут хотя бы 2 раза за один стол, очень маленькая. Следовательно, частично искоренятся проблема мести игроков.
И попадания игроков из одной команды за один стол тоже уменьшатся в разы. Значит, будет меньше возможностей для "командных тактик".

Так кого же ты защищаешь, Игорь? Бедных и несчастных игроков с "плохой" связью? А смысл? Давай уж тогда каждый выложит свои возможные проблемы в турнирах и мы попробуем застраховаться от них всех путем увеличения времени, как основного, так и резервного, до космических масштабов. Тогда уж точно никого не обидим) Пусть турнир длится вечно!..))

Это сообщение отредактировал Favorite - 14/01/2011, 12:49
      » 14/01/2011, 13:09,  Баркас 
Я высказался не категорично против, а привёл нюансы. А вообще в первом посте dc2 всё сказал, оптимально.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 15/01/2011, 01:03,  taramka 
А давайте количество карт сократим. В преферансе 32 карты, и я запоминаю все выходы, ошибаюсь редко. А в червях карт мноооооого, памяти на них не хватает, леплю часто черти чего. Турниры станут короче и динамичний.Ик.
      » 15/01/2011, 12:58,  Favorite 
taramka ("15/".$m["янв"]."/2011," 01:03)
А давайте количество карт сократим. В преферансе 32 карты, и я запоминаю все выходы, ошибаюсь редко. А в червях карт мноооооого, памяти на них не хватает, леплю часто черти чего. Турниры станут короче и динамичний.Ик.

А давайте обойдемся без неумных и, в следствие этого, неконструктивных высказываний.
      » 15/01/2011, 17:57,  taramka 
Извините. Я как то не заметил, что здесь излагались только умные и конструктивные мысли. Теперь буду знать. Спасибо.
      » 16/01/2011, 16:29,  dc2 
да, будем надеяться, что время на сдачу и резерв сократят, а количество туров не будут увеличивать, если количество игроков будет расти. Думаю надо оставлять в пределах 7-8 туров плюс финальный и никак не больше, даже если турнирщиков наберется 100 ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: