Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  гнмлой генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2010, 23:07,  Мон_Блан 
врача...врача...)))))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 15/12/2010, 01:00,  Тормозухин 
ААХ ("14/".$m["дек"]."/2010," 10:51)
Коля) когда кто то в зал пишет "гена пидор" .. то я сразу смотрю рейт.... )(потом уж вырубаю чат)

Уважаемый ААХ , просветите , пожалуйста , народ , особенно интересно , я думаю , будет новичкам , какой рейт надо набрать , чтобы спокойно писать в зал " Гена пидор" и не переживать о последствиях biggrin.gif
      » 15/12/2010, 01:10,  BEL_AMI 
Тормозухин ("15/".$m["дек"]."/2010," 01:00)
ААХ ("14/".$m["дек"]."/2010," 10:51)
Коля) когда кто то в зал пишет "гена пидор" .. то я сразу смотрю рейт.... )(потом уж вырубаю чат)

Уважаемый ААХ , просветите , пожалуйста , народ , особенно интересно , я думаю , будет новичкам , какой рейт надо набрать , чтобы спокойно писать в зал " Гена пидор" и не переживать о последствиях biggrin.gif

1315
http://www.gambler.ru/user/info?uin=719338
smile.gifsmile.gifsmile.gif
      » 15/12/2010, 15:57,  _САНЯ_ 
если игрок выиграл он мастер,если проиграл гена виноват,но согласитесь уважаемый автор если вашей подруге в реале нет равных то тут бы она не проиграла бы из 100 95 игр это бред при любом генераторе если ты умеешь играть столько не проигрывают.
      » 15/12/2010, 20:06,  чикипан 
Уважаемый _САНЯ_ и иже сним, Гена просто душка, все кто говорит, что он работает с перекосом- неумехи беспонтовые, плачуны мелкопузатые.... Вы мне это доказываете? Повторяю- НОВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ИГРОКИ НА САЙТ НЕ ИДУТ! Чего не понятного?! Админы, закройте тему, пожалуйста.... видеть этот бред ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА по меньшей мере не приятно...
      » 15/12/2010, 21:02,  _САНЯ_ 
чикипан ("15/".$m["дек"]."/2010," 20:06)
Уважаемый _САНЯ_ и иже сним, Гена просто душка, все кто говорит, что он работает с перекосом- неумехи беспонтовые, плачуны мелкопузатые.... Вы мне это доказываете? Повторяю- НОВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ИГРОКИ НА САЙТ НЕ ИДУТ! Чего не понятного?! Админы, закройте тему, пожалуйста.... видеть этот бред ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА по меньшей мере не приятно...

я не защищаю генератор я просто хотел сказать о том что если человек сильный игрок то 5 побед из 100 партий быть не может даже при таком генераторе.
      » 15/12/2010, 23:13,  чикипан 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=132738329&show=1

это для примера "безумноправильного гены"... особенно двойки кучами на 5,6 и т.д ходу.... Гена ВААЩЕ правильный! )) хватит смешить лохматку- я эту тему открывал для того, что бы хоть кто-нить понял, какое со стороны мнение о клубе... Все! Бывайте здоровы!
      » 16/12/2010, 02:18,  _САНЯ_ 
администрация закройте плиз тему а то плохой гена,хороший,это не важно главное у кого ружьё)))
      » 16/12/2010, 11:16,  SHAPA 
Детский сад... блин.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/12/2010, 11:31,  Франциск1 
дефицит по двойкам господин чекипан сотворил собственноручно(плюс опп помогал) при чем тут ГЕНА?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: