| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » гнмлой генератор | | | |
|
|
|
врача...врача...)))))
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 15/12/2010, 01:00, Тормозухин
|
||
Уважаемый ААХ , просветите , пожалуйста , народ , особенно интересно , я думаю , будет новичкам , какой рейт надо набрать , чтобы спокойно писать в зал " Гена пидор" и не переживать о последствиях |
||
|
|
|
если игрок выиграл он мастер,если проиграл гена виноват,но согласитесь уважаемый автор если вашей подруге в реале нет равных то тут бы она не проиграла бы из 100 95 игр это бред при любом генераторе если ты умеешь играть столько не проигрывают.
|
|
|
|
Уважаемый _САНЯ_ и иже сним, Гена просто душка, все кто говорит, что он работает с перекосом- неумехи беспонтовые, плачуны мелкопузатые.... Вы мне это доказываете? Повторяю- НОВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ИГРОКИ НА САЙТ НЕ ИДУТ! Чего не понятного?! Админы, закройте тему, пожалуйста.... видеть этот бред ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА по меньшей мере не приятно...
|
|
|
||
я не защищаю генератор я просто хотел сказать о том что если человек сильный игрок то 5 побед из 100 партий быть не может даже при таком генераторе. |
||
|
|
|
это для примера "безумноправильного гены"... особенно двойки кучами на 5,6 и т.д ходу.... Гена ВААЩЕ правильный! )) хватит смешить лохматку- я эту тему открывал для того, что бы хоть кто-нить понял, какое со стороны мнение о клубе... Все! Бывайте здоровы! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: