Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  гнмлой генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2010, 13:52,  Обеза 
Игнарек ("14/".$m["дек"]."/2010," 23:07)
врача...врача...)))))

http://kotomatrix.ru/show/54450/ biggrin.gif
      » 16/12/2010, 21:01,  _САНЯ_ 
кстати по поводу генератора,несколько дней подряд я всегда остаюсь с 1 шашкой а опп кидает 66 в конце как часы)))))на случайность не похоже уж больно всё очевидно rtfm.gif но если глянуть на 2-3 месяца назад я был в такой же ситуации что выигрывал все игры подряд а щас все проигрываю и уверяю я не стал играть хуже просто идет полоса которая скоро закончится и опять начнется игра нормальная.
Согласитесь что играют двоя и ничьей быть не может так какая разница как проиграть по кушам или нет.
то что вы заслуживаете вы набирете по любому.
      » 16/12/2010, 23:54,  Гений 
я учился на крафти которая была на гамбе кто помнит. и все говарили он знает что выпадет!!!!! нечестного робата выставили. играл играл с ним и смотрел как другие играют и постепенно стал его выигрывать иногда. потом скачал его(дядя сергей).и научился как никак. одно и тож с гамбом. когда удваивать? как ходить? когда рисковать? и можно узнать какой лучший ход с его представления. И научился с 0 но сразу обойдя тех кто играет ради покидать не зная куда
      » 17/12/2010, 00:50,  lulukyan 
Гений ("16/".$m["дек"]."/2010," 23:54)
я учился на крафти которая была на гамбе кто помнит. и все говарили он знает что выпадет!!!!!

Вспомнилось по этому поводу... Года 3-4 назад как-то начал я играть с ГНУ. Естессна постоянно проигрываю... Но всё время кажется, что ГНУ себе лучшие зары кидает. Короче довёл меня он до ручуи... меняю разные алгоритмы случ. чисел(в Гну есть такая возможность) - всё одно; проигрываю. Разозлился я окончательно. Написал свою прогпамму Генерации случайных чисел, сгенерировал огромный файл и стал с ним играть(такая возможность в Гну тоже есть). Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-)
      » 17/12/2010, 02:03,  _САНЯ_ 
lulukyan ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:50)
Гений ("16/".$m["дек"]."/2010," 23:54)
я учился на крафти которая была на гамбе кто помнит. и все говарили он знает что выпадет!!!!!

Вспомнилось по этому поводу... Года 3-4 назад как-то начал я играть с ГНУ. Естессна постоянно проигрываю... Но всё время кажется, что ГНУ себе лучшие зары кидает. Короче довёл меня он до ручуи... меняю разные алгоритмы случ. чисел(в Гну есть такая возможность) - всё одно; проигрываю. Разозлился я окончательно. Написал свою прогпамму Генерации случайных чисел, сгенерировал огромный файл и стал с ним играть(такая возможность в Гну тоже есть). Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-)

а сам как считаешь стал или нет?просто интересно личное мнение
      » 17/12/2010, 03:22,  lulukyan 
_САНЯ_ ("17/".$m["дек"]."/2010," 02:03)

Из вопроса видно, что товарищ не понял какой урок следует извлечь из этой истории. Мораль сей басни такова:
Коль проиграл игру
На зар пенять не смей
Продолжи ты борьбу
Злость подавить сумей

В то время, даже со случайными зарами своего собственного изготовления, я естессна продолжал проигрывать. До тех пор пока не усвоил для себя вышеприведённую истину. Тот кто ищёт причину своих поражений в зарах, не научится играть как следует. Точнее его мастерство будет расти гораздо меньшими темпами, чем этого хотелось бы, поскольку постоянно жалуясь на зар, он не будет замечать свои ошибки, а следовательно повторять их в будущем.

Это сообщение отредактировал lulukyan - 17/12/2010, 03:25
      » 17/12/2010, 04:38,  _САНЯ_ 
lulukyan ("17/".$m["дек"]."/2010," 03:22)
_САНЯ_ ("17/".$m["дек"]."/2010," 02:03)

Из вопроса видно, что товарищ не понял какой урок следует извлечь из этой истории. Мораль сей басни такова:
Коль проиграл игру
На зар пенять не смей
Продолжи ты борьбу
Злость подавить сумей

В то время, даже со случайными зарами своего собственного изготовления, я естессна продолжал проигрывать. До тех пор пока не усвоил для себя вышеприведённую истину. Тот кто ищёт причину своих поражений в зарах, не научится играть как следует. Точнее его мастерство будет расти гораздо меньшими темпами, чем этого хотелось бы, поскольку постоянно жалуясь на зар, он не будет замечать свои ошибки, а следовательно повторять их в будущем.

Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-) я задал вопрос а сам как считаешь стал или нет? и что мне там надо понять уважаемый? тут зары не считают виноватыми мне интересно на сколько гну помогает или же человек в состоянии без подсказок программ научится играть,в нарды играют много времени а гну это относительное новшество по отношению к самой игре и игроки я уверен и раньше были ,сильные ,средние,слабые так нужно ли нам использовать гну или лучше самому анализировать свои игры и искать в них ошибки.
      » 17/12/2010, 10:41,  Франциск1 
Для Сани, я начинал играть в нарды не так давно в конце 2008. Сначала играл интуитивно, стараясь разгадать стратегию соперника, стиль игры у меня менялся каждый день и я не мог понять как все выигрывают, потом Магриль, после него ГНУ. ГНУ в 100% улучшает качество игры, если тебе показывают на ошибку в программе, то не надо тупо запоминать последовательность ходов, надо анализировать к каким последствиям приводит этот ход и что тебя ждет черз 3 - 5 - 7 ходов. Мне ГНУ помогает сильно (при чем я не всегда согласен с вариантом ГНУ, бывает что для гамблера с его кушами надо выбирать альтернативу). А еще лучше брать для анализа extreme gammon, она как то подружественнее, да накгаммон там можна анализировать.
      » 17/12/2010, 11:01,  Slava_Sad 
да гнелой генератор 100%....правда как дети...
      » 17/12/2010, 13:25,  _САНЯ_ 
Контрабас ("17/".$m["дек"]."/2010," 10:41)
Для Сани, я начинал играть в нарды не так давно в конце 2008. Сначала играл интуитивно, стараясь разгадать стратегию соперника, стиль игры у меня менялся каждый день и я не мог понять как все выигрывают, потом Магриль, после него ГНУ. ГНУ в 100% улучшает качество игры, если тебе показывают на ошибку в программе, то не надо тупо запоминать последовательность ходов, надо анализировать к каким последствиям приводит этот ход и что тебя ждет черз 3 - 5 - 7 ходов. Мне ГНУ помогает сильно (при чем я не всегда согласен с вариантом ГНУ, бывает что для гамблера с его кушами надо выбирать альтернативу). А еще лучше брать для анализа extreme gammon, она как то подружественнее, да накгаммон там можна анализировать.

спасибо за информацию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: