| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » гнмлой генератор | | | |
|
|
||||
а сам как считаешь стал или нет?просто интересно личное мнение |
||||
|
|
||
Из вопроса видно, что товарищ не понял какой урок следует извлечь из этой истории. Мораль сей басни такова: Коль проиграл игру На зар пенять не смей Продолжи ты борьбу Злость подавить сумей В то время, даже со случайными зарами своего собственного изготовления, я естессна продолжал проигрывать. До тех пор пока не усвоил для себя вышеприведённую истину. Тот кто ищёт причину своих поражений в зарах, не научится играть как следует. Точнее его мастерство будет расти гораздо меньшими темпами, чем этого хотелось бы, поскольку постоянно жалуясь на зар, он не будет замечать свои ошибки, а следовательно повторять их в будущем. Это сообщение отредактировал lulukyan - 17/12/2010, 03:25 |
||
|
|
||||
Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-) я задал вопрос а сам как считаешь стал или нет? и что мне там надо понять уважаемый? тут зары не считают виноватыми мне интересно на сколько гну помогает или же человек в состоянии без подсказок программ научится играть,в нарды играют много времени а гну это относительное новшество по отношению к самой игре и игроки я уверен и раньше были ,сильные ,средние,слабые так нужно ли нам использовать гну или лучше самому анализировать свои игры и искать в них ошибки. |
||||
|
|
|
Для Сани, я начинал играть в нарды не так давно в конце 2008. Сначала играл интуитивно, стараясь разгадать стратегию соперника, стиль игры у меня менялся каждый день и я не мог понять как все выигрывают, потом Магриль, после него ГНУ. ГНУ в 100% улучшает качество игры, если тебе показывают на ошибку в программе, то не надо тупо запоминать последовательность ходов, надо анализировать к каким последствиям приводит этот ход и что тебя ждет черз 3 - 5 - 7 ходов. Мне ГНУ помогает сильно (при чем я не всегда согласен с вариантом ГНУ, бывает что для гамблера с его кушами надо выбирать альтернативу). А еще лучше брать для анализа extreme gammon, она как то подружественнее, да накгаммон там можна анализировать.
|
|
|
||
спасибо за информацию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: