Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  гнмлой генератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2010, 17:10,  lulukyan 
_САНЯ_ ("17/".$m["дек"]."/2010," 04:38)

Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-) я задал вопрос а сам как считаешь стал или нет? и что мне там надо понять уважаемый? тут зары не считают виноватыми мне интересно на сколько гну помогает или же человек в состоянии без подсказок программ научится играть,в нарды играют много времени а гну это относительное новшество по отношению к самой игре и игроки я уверен и раньше были ,сильные ,средние,слабые так нужно ли нам использовать гну или лучше самому анализировать свои игры и искать в них ошибки.

Задавая вопрос
()

Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-)

Из контекста очевидно было что подразумевался вопрос "Стали ли у меня лучше результаты в игрпх с ГНУ непосредственно в момент смены встроенного в ГНУ ГСЧ на свой собственный?". Ответ на этот вопрос - однозначно нет.

Вы же видимо ожидали ответ на вопрос "Помогает ли вообще ГНУ в повышении мастерства?". Ответ -да! В особенности если после партии будете анализировать свои ошибки и/или сравнивать подсказку ГНУ со своим собственным ходом непосредственно в ходе игры.

» 17/12/2010, 17:24,  _САНЯ_ 
lulukyan ("17/".$m["дек"]."/2010," 17:10)
_САНЯ_ ("17/".$m["дек"]."/2010," 04:38)

Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-) я задал вопрос а сам как считаешь стал или нет? и что мне там надо понять уважаемый? тут зары не считают виноватыми мне интересно на сколько гну помогает или же человек в состоянии без подсказок программ научится играть,в нарды играют много времени а гну это относительное новшество по отношению к самой игре и игроки я уверен и раньше были ,сильные ,средние,слабые так нужно ли нам использовать гну или лучше самому анализировать свои игры и искать в них ошибки.

Задавая вопрос
()

Угадайте теперь с одного раза, стал ли я лучше играть с ГНУ после этого? :-)

Из контекста очевидно было что подразумевался вопрос "Стали ли у меня лучше результаты в игрпх с ГНУ непосредственно в момент смены встроенного в ГНУ ГСЧ на свой собственный?". Ответ на этот вопрос - однозначно нет.

Вы же видимо ожидали ответ на вопрос "Помогает ли вообще ГНУ в повышении мастерства?". Ответ -да! В особенности если после партии будете анализировать свои ошибки и/или сравнивать подсказку ГНУ со своим собственным ходом непосредственно в ходе игры.

спасибо за ответ,надо будет попробывать сыграть с гну.
      » 17/12/2010, 19:54,  ustin 
В свое время, когда мне это было интересно, я тоже экспериментировал и с ГНУ, и со Сновие. В том числе и с реальным "ручным" генератором. Моё мнение - игра с "машинным" гсч, и игра с "ручным" - это 2 разные игры. Похожие, но разные. Всё имхо, разумеется.
      » 18/12/2010, 02:12,  _САНЯ_ 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=132928878&show=1 партия не проиграна но из 6 бросов 4 куша просто не интересно играть,согласен зарание что в реале тоже бывает но поспорю с любым что в реале это в сотни раз реже встречается,я просто не стал продолжать игру но уверен еще раз 7-8 я бы 100% увидел куш с моей стороны но то что гена плохой я не пишу.
Жаль другое что многи партии читаются по ходам раньше чем падает камень и игра теряет интерес а так хочется просто поиграть.
P.S.ШЕСТОЙ МОЙ БРОСОК БЫЛ 55 ПРОСТО Я СДАЛСЯ РАНЬШЕ ЧЕМ СХОДИЛ И ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАТ В ТАБЛИЦЕ.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/12/2010, 02:16
      » 18/12/2010, 16:41,  lulukyan 
()
из 6 бросов 4 куша просто не интересно играть,согласен зарание что в реале тоже бывает но поспорю с любым что в реале это в сотни раз реже встречается

Как Вы это собираетесь доказывать? Ну на случай если кто нить согласится на спор.
()
я просто не стал продолжать игру но уверен еще раз 7-8 я бы 100% увидел куш с моей стороны но то что гена плохой я не пишу.

Хотелось бы получить также перевод этой фразы.
()
Жаль другое что многи партии читаются по ходам раньше чем падает камень и игра теряет интерес а так хочется просто поиграть.

Тут тоже требуется перевод
()
P.S.ШЕСТОЙ МОЙ БРОСОК БЫЛ 55 ПРОСТО Я СДАЛСЯ РАНЬШЕ ЧЕМ СХОДИЛ И ЕГО НЕ ПОКАЗЫВАТ В ТАБЛИЦЕ.

У Вас есть доступ к ГСЧ, что знаете каков будет невыпавший бросок?
      » 18/12/2010, 17:03,  SHAPA 
lulukyan ("18/".$m["дек"]."/2010," 16:41)
()
я просто не стал продолжать игру но уверен еще раз 7-8 я бы 100% увидел куш с моей стороны но то что гена плохой я не пишу.

Хотелось бы получить также перевод этой фразы.
()

Тут тоже требуется перевод

Ваник, не заморачивай голову, поставь ПРОМТ-9... Говорят помогает, в ГНУ такого нет...

Это сообщение отредактировал SHAPA - 18/12/2010, 17:04

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 2/01/2011, 06:30,  ProMTone 
чикипан ("15/".$m["дек"]."/2010," 23:13)
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=132738329&show=1

это для примера "безумноправильного гены"... особенно двойки кучами на 5,6 и т.д ходу.... Гена ВААЩЕ правильный! )) хватит смешить лохматку- я эту тему открывал для того, что бы хоть кто-нить понял, какое со стороны мнение о клубе... Все! Бывайте здоровы!

Так, про дефицит согласен, партия, сыгранная чикипаном отвратительная и херовая для примера, тут даже заикнуться не на что. В пример нужно ставить это:

1. Проказ генератора 1 Черными.

5-6 Ходы (Мои и соперника). Вот привалило, так привалило 1-1. я вскрылся и проиграл (Естественно не по своей воле). Дальше можно не смотреть, левое построение в столбике гарантирует поражение.

2. Проказ генератора 2 Я черным цветом. 27, 29 и 34 Ходы. За такие партии обидно, за что мне так, если я всю игру с преимуществом и его настраиваю на 6? Ему по сути привалили как темпа, так и подарочек: через весь мой забор своими 4 шашками.

3. Есть некоторые партии, где за игру меня "перебрасывают" на 70-90 темпов.. Ну что за х... Я еще только у своей головы, а он уже выбрасывает, причем ни одного темпа я не потерял. За всю "жизнь" в гамбе я выиграл так только 2 партии, а просрал 5 или больше..
Ну что за херня. Факты есть, разберитесь, пожалуйста.

excl.gif 4. А вот за эту партию я готов лично ушатать в морду как создателя так и сам генератор! Я черными
Проказ генератора 4
1 Ход 3-3, молодца чувак, снял 2 шашки с башки. У меня нет выбора, я отвечаю первым ходом.
2 Ход 5-5, вот подарочек то, а с..ка )) Прям к месту, теперь мне нужно все, кроме 2-3. На Серый, соси лапу! 2-3! И теперь еще двойка пропала...

3-4 Ход, пожалуй, я должен снять с башки шашку? wink.gif Сняв ее я не могу вклиниться к сопернику... rtfm.gif
5 зар соперника 6-6 меня поверг в шок.. Мало засранец?))
После я снимаю с головы 6 и вклиниваюсь 3.. Ура, я перец, у меня 1 шашка в его зоне вражеской!!!!! а у него 4......
6 зар, ох ты, я ему помещал! Правда ему похеру, главное не дупль 4-2. Ну вот я снова снимаю с башки 6-2, выбор невелик, согласитесь, на двигать же с 18 на десятку в столбик, ослабляя и без того слабый конец марсового забора?
...
Мой 7 зар, Вот привалило: 5-5 Ух ты, и без того тяжелой позе заставляют вскрыться... Все мои ходы вынуждены.
6-5. Он закрыл пятое поле. Куда ты марсуешь, лучше бы себе шестерку положил и одно поле в зоне выброса?! (Это мое личное мнение)
Вот и здесь мог отнять у меня одно поле в зоне выброса. Нет шашку зря держит. А генератор говорит "На тебе второй раз 6-5! Если хочешь, замочи его"

Ну а что дальше, каждым ходом (Возможным) моя боевая шестерка была "бронирована головой" и без вторжения к нему.. Естественно в зоне его выброса я ничего взять не мог, так как свою шестерку ослабить - значит сдаться..

20 и 21 зар 6-4 и 4-2, не желая ослаблять свою голову из единственной 6, я сделал ходы, которые заводят шашки в дом. Сейчас я решил, что они и привели меня к марсу, но нельзя сказать, положа руку на сердце, что причуды генератора могли на этом закончиться.

Дальше смотрите сами...

Зары бывают разные и в любых количествах. Однажды мне дали 4 штуки за партию в том числе 4-4, 3-3, 1-1 2 раза и. Ему же 8: 6-6 2 раза, 4-4 2 раза и еще что-то ,
Я устал бороться с несправедливостью сейчас смирился и стараюсь везде брать мастерством и не обижаться на ГЛУПУЮ машину.

Ну вот и все.. Удачи ребята..
      » 2/01/2011, 16:14,  Armani 
С НГ! Раз в 3 месяца захожу сюда посмотреть, а что пишут игроки по поводу алгоритма гены, что изменилось. Вижу - ничего. Обвинители новые, защитники старые. Не буду продолжать писанное ранее. Как-то запомнил мудрую фразу ААХ - "это сервер для того, чтобы шпилить..". Этому он и соответствует. Лично я прекратил играть в короткие тут всё, кроме командников. А вот впечатления: 1) мне больше нравится интерфейс 3D и я им могу пользоваться еще на нескольких сайтах, зарубежных 2) всюду там идет игра и на деньги, поэтому игроки пишут зачастую слово "unreal" - и это правда, это же бизнес и у каждого сайта есть свои "любимчики" и "откатчики", для манипулирования публикой 3) сильнейшие игроки в мире могут проигрывать 30-35% матчей 4) Не все те, кто кидают свои партии в проги, теперь кроме ГНУ есть еще более мощная, могут быть экспертами, потому что проги ваще не понимают "обратки" - так 1 итальянец показывал интересное шоу, сметал всё подряд, принимая все даблы, и шел "колоннами взад", обыгрывая почти всех 5) У гены свои настройки, сочетание которых отличается 2 взаимосвязанными параметрами - снайперизм и джокеры-куши( не смогу забыть свой проигрыш kostik1 в партии - где проигранный командный матч нашей команды закончился следующими бросками 66 66 66 66 66 55 - it's not unreal, it is for mf idiots only..:)) А поскольку изменить у гены мы ничего не можем, если хозяева не захотят, информация для них: a) рейт гамблера в 1 миллион очков ничего не говорит, разбейте игроков хотя бы по группам, мне, скажем, интересно играть с игроками команд Белая Метка и МИКА Армения - но западло тратить кучу времени для набора "очка", МОЖЕТ турниры 3-х категорий, до 700 "слоновьих очков", до 1000 и свыше( а то варятся они в собственном соку ) и зачет очков в командной игре, за такие турниры, как в белоте 2х2 b) списаться с известными сайтами, скажем у бг.рум экспертом известный и сильнейший игрок из России - Сергей Ерохин( тут Кабан ) - это сайт, имеющий теперь русское "зеркало" - за три раза 66 подряд сайт давал 100 баксов реальных; также Гриша Перель сидит на бывшем геймсгриде по России, где играют чемпионы 5 континентов( хотя сайт и перекупден хозяйкой плей65 - с худшими "традициями":), т.е.= c) ВЗЯТЬ БЫ лучший опыт - ИГРА ВЕДЬ ЛЮБИМАЯ(!). И в заключение: я бы очень хотел поиграть с игроком, который выиграл не один международный турнир на десятки тысяч баксов, это профи, у которого есть чему поучиться.. но рейт его на гамблере где-то минус 27 очков:)). Вот как его сюда заманить?!
      » 2/01/2011, 23:19,  Мон_Блан 
Почитал пост Tranerа... )))) Это же надо столько написать...) Просто ангельское терпение...) Жаль,что зря...) Вряд ли это кому интересно) А почитав его инфу,я вообще мало что понял...)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 3/01/2011, 19:10,  ProMTone 
Пополняю "Бреды генератора" http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=134254788&show=1 Здесь меня перебросали как мальчика :) Я даже выкинуться не успел и мне, сцукоо, дали марс. За что, спрашивается?)) Голова в порядка, а темпов не хватало...

2. А вот обычные броски вначале из-за которых просрал на марсе)) http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=134259050&show=1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: