| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Билет - как награда за победу, Всегда ли билеты выполняют свою основную функцию - пощрение | | | |
|
|
||
Жень, а можно на бутылку пива?? |
||
|
|
|
Договорились, у Обез-ы специальный тариф, для Даши меняем короны на пиво в пропорции 1 к 1.
Следующий... |
|
|
|
Да было бы неплохо сделать возможность обмена билетиков с короной на билетики 3 кат. вот это был бы стимул выигрывать турниры))
|
|
|
|
Все эти билеты надо отменить, так как для игроков с тарифами - они бессмысленны, а для не имеющих тарифа и получающих их в подарок - халява, побуждающая многих канючить в чат -"Подариииите билетик"!
|
|
|
|
ага вам бы был стимул а кому то потеря денег. нет уж фиг вам. да щас уже за победу и никаких не дают если есть корона. о чём спорим то)
|
|
|
|
года 2 назад у меня был билетик третьей категории) если не ошибаюсь мне его подарил George)
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Привыкли только о себе думать) Для меня билеты - это лишняя возможность сделать приятное другу,у которого нет в данный момент тарифа. Можно придумать конкурс, например на лучший анекдот.Пишешь в зал : "Кто расскажет лучший анекдот,подарю билет"...
Это сообщение отредактировал пройдоха - 16/12/2010, 05:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: