| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » друзья, задружить и раздружить | | | |
|
» 15/12/2010, 14:27, TzarevnaFrog
|
|
Все мы знаем, что если нам оказали честь принятия в круг друзей, то приходит сообщение, подтверждающее этот радостный факт. Но бывает и так, что в нашей дружбе перестают нуждаться. И вот тут возникает небольшая проблема - а как я должна узнавать об изменившемся ко мне отношении? На мой взгляд, было бы этично сообщить мне об этом, пусть без указания причины постигшего разочарования. Но этого никто не делает. Может быть стоит ввести специальное сообщение "Игрок такой-то исключил вас из списка своих друзей"? Я уже не говорю об абсолютной нелогичности постановки своего друга в долговременную, почти вечную неслышку...
|
|
|
|
Иногда и я ставлю своих друзей в "Не слышу". Когда мне надоедает болтовня некоторых,в основном дам, в чат друзей
|
|
» 15/12/2010, 19:27, TzarevnaFrog
|
|
Александр, вполне готова допустить, что болтовня бывает навязчивой. Но если друг раздражает все время, то какой смысл числить его в списке? А если эпизодически, то какой смысл в постоянной неслышке?
|
|
|
|
Мне кажется, что сообщение "такой-то ник поменял Ваш статус на такой-то" может восприниматься болезненно и поэтому вредно по сути. Как-то неловко удалять персонажа из списка друзей. Это конечно не совсем в точности как сказать человеку "знать тебя не желаю", но по сути чем-то похоже.
Определимся с понятиями. Понятие "друг" в гемблере воспринимается всеми по-разному. Для кого-то это тот, с кем играешь, для кого-то это с кем приятно потрепаться, а кто-то делает "другом" того, перемещения кого хочет отследить, догнать и сделать ему какую-нибудь гадость. Да-да, бывает и такое. Для меня "друг" в гемблере сейчас это по большей части тот, с кем играю по ростовской конвенции в префзалах. "Растаман", как я их/нас называю. Или "ростоман". Так вот, этих "растаманов" по-моему не должно быть слишком много. Иначе теряется смысл понятия. А это означает, что список нужно регулярно "чистить". Но при этом не хочется обижать людей тем, что исключил их из списка. Им же ведь еще это дурацкое сообщение придет: "котофей исключил Вас из списка друзей". Как быть? Проблема. Поиграв с год наберешь под сотню друзей, из них дай бог десятая часть тех, с кем реально играешь, а остальным, не "растаманам" - ну зачем им мои "привет/споки"? Я недавно сменил ник. Был кот педальный, т.е. "котофей_", стал кот обыкновенный, т.е. "котофей". Список друзей, будучи поначалу чист, сразу оброс теми, с кем реально играю. Никого сам не из каких списков не удалял. Красота! В связи с этим пришла идея. А что если освободить нас от таких моральных терзаний? Если не играл с другом больше, чем половину времени со дня "знакомства", автоматом удалять его из списка. Ну по типу того, как сейчас клоны живут. Или каждый новый год автоматически полностью сбрасывать списки друзей. Думаю, при таком подходе, в списках будут только те, с кем реально имеешь дело. Хочу обратиться к друзьям, которые по жизни мои друзья-приятели, но с кем не играю здесь, в гемблере. Ну, вы не обижайтесь, если кого чего. Сайт игровой и мой список "друзей" здесь - для игры. Для общения - пишите в личку, звоните. Встретимся, повеселимся. Но если наше общение к игре отношения не имеет, то не обижайтесь, если не обнаружите себя в списке. ЗЫ. А ставить друга в "не слышу" по моему какое-то лицемерие со слегка маразматическим уклоном. Это сообщение отредактировал котофей - 16/12/2010, 10:14 |
|
» 16/12/2010, 11:45, TzarevnaFrog
|
|
Вы все правильно написали, но я не о дружбе как таковой. Согласна с тем, что получить уведомление о том, что кто-то изменил твой статус, может быть обидно. Но ведь уведомление о начале дружбы есть, а о ее завершении нет. И причины не существенны. Должна быть информация и все. А дальше каждый сам принимает ответное решение.
|
|
|
||
Не согласная я... Был бы чат зала - ноу проблем... А так единственная возможность послушать трёп (а то и поучавствовать в таковом) - чат другов, зачастую из разных залов и даже игр... Хотя... Нет уж того трёпа... ИМХО, всё равно. Пусть идёт, как идёт. |
||
|
|
|
Ну Вас нафиг) скинуть списки) Я с большенством друзей и не играла никогда, знаю их лично, и только... к примеру, доминошники, нардисты - во что мне с ними играть то? я в домино такие же как они в преферанс... )))
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: