| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » друзья, задружить и раздружить | | | |
|
» 17/12/2010, 10:58, RandomBullet
|
|
котофей, можно по-другому решить вопрос с ростоманами, как например с маджонгистами. Есть группа "маджонг" куда входят те кто часто играет, куда можно бросить клич, если не хватает одного-двух за столом или объявить об открытии стола.
Сам игрок решает вступать/выходить из группы. Никакого осадка от выхода того или иного игрока не будет. |
|
» 17/12/2010, 21:21, TzarevnaFrog
|
|
Наташ, да не заморачиваюсь я, просто уведомленьице хочется... ну для информации, что разлюблена и из сердца выгнана))))
|
|
|
|
Царевна, ну что ты, здесь же все условно, и дружба. и любовь. Не плачь. Я вот испытываю неудобства только когда кто-то из непонятных причин хочет мня занести в други. Иногда, бывает, неудобно отказать, и тож заношу. Ну а если он потом передумал, так слава Богу ж. Нет?
|
|
» 18/12/2010, 14:38, TzarevnaFrog
|
|
Светлана, да конечно - если кто исключает из друзей, то ничего не поделать. Но хочется же быть в курсе событий))). не принято у нас самим предупреждать - "Не бруг ты мне, Васечка... не друг ты мне" 9почти цитата). Вот я и думаю, может пусть сообщение хоть появляется, а то готовишься человека в Днем рождения поздравить, а он тебя БАЦ! пошла вон из друзей, да еще в неслышку.... без единого слова, без причины... потому и прошу. что бы эту элементарную функцию возложили на компьютер)))
|
|
|
|
Эту "элементарную" функцию ни коим образом нельзя возложить на компьютер.
Может просто набраться мужества и спосить: "почему?", если эта "деужба была действительно важна. |
|
|
||
В неслышку как-то некошерно спрашивать почему. Нерезультативно. |
||
|
» 19/12/2010, 10:28, Макс_ФАКтор
|
|
А я предлагаю при удалении из друзей выносить окошечко, в котором обязательно надо указывать причину. При неуказании таковой ломается операционка и останавливается кулер на проце...
|
|
|
||
почему не логично!?) Например многие ставят таких друзей в такую неслышку по причине некорректного использования ими чата друзей! Меня например раздражает когда чат друзей заполняется ненужной мне информацией (бесконечными ссылками на ютуб, обсуждением спорта, анекдотами, обрывками разговоров и прочим всяким разным) с бешеной скоростью! -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: