Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  друзья, задружить и раздружить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2010, 19:45,  DBoris 
_Пуся_ ("20/".$m["дек"]."/2010," 18:34)
Меня например раздражает когда чат друзей заполняется ненужной мне информацией ... Это отвлекает от игры, мешает общаться с друзьями и просто утомляет! wacko.gif

Вот! Точнее, От! (как говорит Люся Янукович).
Абсолютно верно.
Настоящие друзья _Пуси_ обмениваются исключительно информацией, которая нужна самой _Пусе_. В противном случае - не друзья это, а фигня какая-то... В неслушку их и в игнор!
      » 20/12/2010, 21:30,  _Пуся_ 
DBoris ("20/".$m["дек"]."/2010," 19:45)
_Пуся_ ("20/".$m["дек"]."/2010," 18:34)
Меня например раздражает когда чат друзей заполняется ненужной мне информацией ... Это отвлекает от игры, мешает общаться с друзьями и просто утомляет! wacko.gif

Вот! Точнее, От! (как говорит Люся Янукович).
Абсолютно верно.
Настоящие друзья _Пуси_ обмениваются исключительно информацией, которая нужна самой _Пусе_. В противном случае - не друзья это, а фигня какая-то... В неслушку их и в игнор!

Когда мне что-то неинтересно (например результаты последнего футбольного мачта) при разговоре в оффлайн происходящим при мне, я могу просто уйти или слущать в "полуха"!wink.gif А вот в гамбе я должен читать эту муру!wink.gif И нафига!?)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 21/12/2010, 01:37,  Макс_ФАКтор 
Пуся, это к администрации. Поинтересуйся, можно ли прошить в Гамбе фильтр на спам? Который заблокирует сообщения со словами "Зенит", ЦСКА, 1:0,2:0, "вот казлы" и "Аршавин-лох". И будет тебе спокойствие и тишина.
      » 21/12/2010, 03:02,  _GELLA_ 
DBoris ("16/".$m["дек"]."/2010," 22:07)
котофей ("16/".$m["дек"]."/2010," 10:07)
Если не играл с другом больше, чем половину времени со дня "знакомства", автоматом удалять его из списка.

Не согласная я...
Был бы чат зала - ноу проблем... А так единственная возможность послушать трёп (а то и поучавствовать в таковом) - чат другов, зачастую из разных залов и даже игр...
Хотя...
Нет уж того трёпа...
ИМХО, всё равно. Пусть идёт, как идёт.

У меня в другах 750 человек... И как мне распределиться между? А еще у меня в другах те, кого с нами нет. И останутся там.. Предложение идиотское. Кто не нужен - сами чистите, ручками. А кто считает вас другом - вы и так на карточке видите... К чему те, кто раздружил? ... Мстить будете или гадости делать? Отношения выяснять? Глупо.. Смотрите на тех, кто дружит.
      » 24/12/2010, 02:55,  оператор_ы 

Друг - это не тот, кто приходит, когда ему плохо,
а тот, кто не уходит, когда плохо тебе... (с)

. . . . . . . . . . .

Друзей нужно любить, а не иметь. (с)

. . . . . . . . . . .

Понятия значения слова ДРУГ – очень сильно девальвированы . . .
Правильно было бы называть их здесь = товарищ = или коллега.
Очень жаль, но на абсолютном большинстве Интернет-сайтов, товарищи (коллеги) по работе или игре, считаются почему-то «ДРУЗЬЯ». Это глупо и неприемлемо для людей, которые действительно знают (и испытали), что такое - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
А если «друг» - не настоящий, то это уже товарищ или коллега, как кому угодно.

И поскольку Гамблер, из «Клуба Друзей», постепенно превратился в обыкновенный (хоть и мощный) игровой клуб, то возможно, следует сделать ОПРОС - на тему ЗАМЕНЫ - «ДРУЗЬЯ» на «ТОВАРИЩИ» или «КОЛЛЕГИ»?

» 24/12/2010, 09:50,  котофей 
Лучше на "партнер"
      » 25/12/2010, 22:15,  Agrita 
Не пойму, а что такого обидного в неслышке?
Если люди, к которым я в целом прекрасно отношусь, радостно трепятся в друзья, а я в это время играю в ЧГК, где игра идет в чате, и обсуждение своей команды не вижу по причине летящего со сверхзвуковой скоростью чата - я поставлю в неслышку. Они не будут мешать поиграть мне, а я не буду злиться на их неинтересный флуд. Всем хорошо!
И в жизни бывает, когда друзья самые лучшие и любимые - но невовремя. Кому звонили в полночь на самом интересном месте с радостным воплем: "Мы сейчас к тебе зайдем!" - тот меня поймет) Я не имею в виду острую нужду в помощи, разумеется.
      » 25/12/2010, 22:24,  Макс_ФАКтор 
Agrita ("25/".$m["дек"]."/2010," 22:15)
Кому звонили в полночь на самом интересном месте с радостным воплем: "Мы сейчас к тебе зайдем!" - тот меня поймет)

А когда женщина льстится к тебе в 7-раз за последние 2 часа и шепчет: "Милый, давай еще...", то звонок с радостным воплем в самый раз. Меня тут тоже многие поймут.
      » 25/12/2010, 22:53,  Agrita 
Макс_ФАКтор, вот тогда это как раз вариант нужды в срочной помощи)))
Хотя, я подозреваю, что большинство мужчин подумает "Фантастика в другом отделе, сэр (с)" ))
      » 26/12/2010, 16:31,  папатачи 
Царевн пройдет годик,два и ты совсем заморачиваться не будешь по ентим спискам,да и вообще Гамб нужен в основном только бездельникам,монополистам,алкоголикам и разведенкам,все) остальным в реале времени не хватает,какой нафих Гамб то?))) друзья какие то виртуальные,мне вот чмокнуть нравится девочек в реале))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: