Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  15 минут вы не сможете открыть новый стол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2010, 19:24,  e2e4 
В последнее время администрация клуба совсем замучала своими новшествами ...
Очередная ее придумка повергла просто в шок ...
Это я по поводу закрытия стола, если оппоненты по определенным причинам не договорились о начале игры. Мало того, еще и лишают возможности в течении 15 минут открыть другой стол.

Почему лишается право выбора соперника, если человек не обременен никакими турнирными обязательствами ? Почему он обязан играть с первым встречным, в числе которых могут быть соперники заведомо слабые или те, которые уже успели зарекомендовать себя не с лучшей стороны (бегуны, хамы и т.п.) ? Получается, что последняя категория индивидуумов теперь будет чувствовать себя вольготно и комфортно в нашем клубе ?
      » 1/11/2010, 14:34,  Arkhi 
Сознательно введённое ограничение: возможность установки опций по подбору соперника (по рейтингу и пр.) - платная услуга (точнее, подразумевает наличие тарифа); если Вы не готовы её оплачивать (подключать тариф), будьте любезны играть с теми, кто захотел с Вами сразиться (сел за стол).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/11/2010, 21:53,  e2e4 
До какого предела вы постепенно расширяли и планируете в дальнейшем расширять границы платных услуг я уже догадываюсь - пока не исчезнет последняя бесплатная ... На сей раз у вас получился значительный прорыв в данном направлении - удалось дать почувствовать посетителям клуба себя изгоями, которые теперь вынуждены будут мыкаться между столами в поисках порядочных игроков. Невольно в голове рисуется картина зоны : кто башляет, тот берется под крыло администрации, а остальные - на растерзание серой массы. Это просто унизительно ! По сути, многим из нас в вежливой форме указали на дверь, мол, не соблаговолите ли вы выйти вон из помещения, очень просим.
Как ни прискорбно и больно осознавать, но, по-видимому, придется сниматься с якоря и пускаться на поиски более гуманных серверов.
Девять лет в Гамблере, будучи у истоков сего клуба, наверное, дает мне право высказать администрации одну короткую, но емкую мысль : погоня за деньгами не предусматривает финишной черты, зато изрядно отнимает разум и совесть. Как бы в скором времени не сидеть у разбитого корыта ...
      » 2/11/2010, 06:04,  Додсон 
И ваще...До каких пор водка в магазине будет платной? Когда уже сделают бесплатной? А заодно и колбасу...
  » 2/11/2010, 11:33,  kgenius 
e2e4 ( "1/".$m["ноя"]."/2010," 21:53)
...Девять лет в Гамблере...

В таком случае очень странно, почему вы не заметили координальные изменения в клетках, которые произошли года 2 назад и полностью убили шахматы на Гамблере...
      » 2/11/2010, 12:12,  БычараБыков 
Есть такой анекдот. Ползет ковбой по прерии. Умирает от голода. Вдруг видит индейца. А тот жует что-то. Ну ковбою все равно терять нечего, подполз к индейцу и молча начал хватать куски и есть их. Наелся. Сидит, рыгает, решил индейца на место поставить - понарываться то бишь. "Что-то не нравится мне ваш вождь", - говорит. "Не нравится, не ешь", - отвечает индеец...
Уважаемый е2е4. Я думаю, вы поняли намек. Это во-первых. Во-вторых, не кажется ли вам, что столько слез и впадание в шок из-за Вашей проблемы - мягко говоря - чересчур? Ну а в-третьих, пугать своим уходом - это какой ни есть, а все же шантаж.

» 3/11/2010, 00:46,  luckysexteen 
Можно же бесить нищебродов, специально для этого сделали? Пошла пробовать.
Да и какая разница, здесь всё равно никто не играет.
      » 5/11/2010, 01:04,  Россиянин 
Пошла ты пошла... а чего получилось? поиграла))
      » 5/11/2010, 01:34,  luckysexteen 
И ты иди.
      » 5/11/2010, 18:39,  Россиянин 
Ну я пошёл. а у меня всё нормально.... даж если я отказываюсь играть - могу сразу стол открыть.... мож блат у меня))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: