Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выиграть любой ценой, ОН или юморист или подлец, выбирайте сами))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2010, 20:41,  Гек 
Феникс как ты мог!!!
      » 16/12/2010, 21:26,  Kalabri 
Как прекрасно, нашлось великое множество последователей горе-игруна...
Это его дело как играть, и ваше тоже, может тут одна команда пишет и друзья-затейники, это не столь важно.
Здесь мы похоже все отдыхем и каждый это делает, как может.
Зачем же быстрой мышкой стучать как угорелому с криком БЕРУ, ну если только другого не дано, и обыграть не выходит... лучше уж головой об монитор, веселее будет, fenix_777, или писателем для своей команды, складно,и главное интелллллллектуально рифмуешь...

Это последнее мое сообщение для типчиков ущербной морали, живите и радуйтесь в своем кругу.
Кто хотел, тот выводы сделает...

Макс_ФАКтор-у!
Не хотел бы ввязываться в полемику, обыграть клоуна не сложно в этом случае, и ты прекрасно понял как...

» 16/12/2010, 23:08,  fenix_777 
Слушай,Калабри,ты и впрямь высокоинтеллектуально развитая личность!!!
и про отдых верно заметил, все мы тут отдыхаем,даже природа...на некоторых отдохнула)))
      » 17/12/2010, 00:12,  iuda 
fenix_777 ("16/".$m["дек"]."/2010," 23:08)
Слушай,Калабри,ты и впрямь высокоинтеллектуально развитая личность!!!
и про отдых верно заметил, все мы тут отдыхаем,даже природа...на некоторых отдохнула)))

Нигодяю с харошим тырнетом, ацкой мышью из столицы - +1!
      » 17/12/2010, 00:16,  iuda 
З Ы
Думаю, нет уверен. Последний пост Калабри, ни что иное как попытка "сохранить лицо". Чем писать подобные посты, попробуй выиграть.
      » 17/12/2010, 03:40,  дохлик 
Здравствуйте все. Пишу вам от всего сердца и чистой души,ибо помыслы её безгрешны как лик младенца. Накипело,знаете ли ...Сколько будет продолжаться это МАскобско-Черновицкое засилье высокоскоростных интернет-маньяков с неустойчивой психикой?!?!?! Доколе нам безутешно-далёким от Родины сайта бедолагам страдать от их реактивных скоростей?!?!?! Полностью и целиком воссоединяюсь в благородно-яростном осуждении этих беспринципных псевдоспортсмЭнов с Калабри!!! Покуда администрация сайта не обратит своего пристального внимания на иных тут,так и будем мы безутешны в горе своём далёком. Знаю,найдутся и те кто сейчас жестоко будет высмеивать мою позицию,но ...напомню одну истину-хорошо смеётся тот ...надеюсь,поняли мысль. А ведь сколько тут ещё пропагандирующих антиморальный стиль МЕЛЬНИЦА,найти бы того кто приучил всю эту свору к ней,руки бы повыдёргивал. Это ж насколько нужно быть развращённой личностью дабы пренебречь спортивными принципами?!?!?! Поймите,для высокодуховных людей даже отдых превращается в сагу о высокой морали!!! Ведь среди нас всё ещё большинство математиков и математичек,играющих без помощника дурака,а также людей чьи паруса души наполнены свежим ветром правды. А я уверен здесь таких подавляющее большинство. Ведь не записями едиными живы мы,потомки Пушкмна и Толстого,победители мирового империализма и нация первой полетевшая в космос?!?!?! Это именно мы с Вами,вдумайтесь ...Это не крик души и не плач Ярославны,-это нац.воззвание ко всем кто умеет чувствовать и сопереживать!!! П.С. ...декабрьские тезисы будут позже ...с уважением ДОХЛ
      » 17/12/2010, 14:35,  fenix_777 
ну наконец-то и ДОХЛ психоделический выбравшись наконец-то из лабиринтов сознания сказал свое веское слово, недаром говорят,что устами младенца глаголит истина! и тут наверное нам стоит прислушаться к словам этого некогда великого игрока и смахнуть мягкой щеточкой с него пыль веков и пусть конечно он заблуждается что представители Казахстана были первыми в космосе,Толстой и Пушкин имели желтый цвет кожи и раскосые глаза...нет ничего в этом страшного...поверьте ничего, просто спишем это на горячий патриотизм и безмерное чувство гордости за свою Родину! однако, все-таки возблагодарим сего мудрейшего мужа, что он не стал претендовать на первенство в изобретении карандаша со стиралкой, жевательной резинки и памеперсов наконец уже,а это с его стороны,поверьте на слово, очень большой жест ибо это есть предметы из его ежедневного обихода!оценим же его благородство и причислим его к лику непререкаемых автритетов нашего зала, поставив в один ряд с Колме Преподобным и Калабри Высокоинтеллектуальным! и пусть они будут для всех нас образцами нравственности и высокой морали, блюстителями канонов справедливости, отцами разума наконец...аминь
с уважением и искренней любовью...

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 17/12/2010, 14:41
      » 17/12/2010, 17:17,  дохлик 
...Итак,вы милостивейший государь,либо историю не изучали или пытаетесь под тинейджера здесь промолотить,зря недоросль,зря.Поясняю,несколько ранее это было одно государство,включая высокоразвитую Туркмению,соответственно в мировом масштабе,а по иному мне-потомку великого Тамерлана мыслить не положено,мы все были единой нацией,на этом экскурс в историю считаю законченным. А теперь хотелось бы к рассудку твоему обратиться,стоит ли тебе поминать всуе людей,которые по своим качествам превосходят тебя в разы? Стоит ли тебе,который умеет на данный момент только то чему его терпеливо учили и учат зрелые духом люди,поднимать свой голос на иных из них? Подумай и ответь сам себе на эти вопросы,ведь очень многие тут знают что ты и КТО Я ...,посему я выбираю позицию в вопросе заданном темой,что не юморист ты,мозгов не хватит и никак не подлец,цельности натуры маловато,а просто мальчик,хоть и подросший,но всё так же привыкший нахвататься у отцов чему то и выкрикивать из за их спин то,о чём имеешь крайне смутное представление,в полемику вступать не буду,прошу не провоцировать,пусть каждый останется при своём мнении ...
      » 17/12/2010, 18:34,  Макс_ФАКтор 
Дохлик, а вот если опустить амбиции и оставить личные качества Феникса на растерзание нашим будущим па-пра-прадетям и вернуться к сути вопроса. Как считаете, имеет ли право стратегия Феникса на существование? Мое мнение-имеет. Для каждого вида спорта (турнирный дурак в Гамбе приравнивается к виду спорта ввиду его соревновательного статуса) существуют свои стратегии. Их главная цель-победа. Ну нет стратегий на поражение, согласись. К примеру, в футболе существует защитная стратегия, атакующая стратегия и полное отсутствие стратегии. К первой можно отнести сб. Италии, ко второй сб. Испании...Ну а к третьей без усилий догадается любой. Так вот, сошлись разные стили, разные понимания, разные школы-Испания-Италия на одном поле битвы. Испанцы атакуют, атакуют, но никаких дивидендов не получают. Строгая защитная стратегия итальянцев торжествует. И тут потомки Сервантеса и Лопе де Веги обращаются в ФИФА с жалобой на неэтичное отношение к ним макаронников из Аппенин. Мол,так играть нельзя! Это не футбол, они подлецы...И пр.пр.пр...Ну разве можно без улыбки представить такое?
      » 17/12/2010, 19:03,  oknesarat 
такая ахинея ... :)) такие набожные ... обалдеть! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: