Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выиграть любой ценой, ОН или юморист или подлец, выбирайте сами))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2010, 19:14,  Макс_ФАКтор 
Окнесарат, забивай исчо косячок.

Это сообщение отредактировал Макс_ФАКтор - 17/12/2010, 19:15
      » 18/12/2010, 03:43,  дохлик 
Можно,уважаемый,можно! Ведь мы не на поле брани и не на ахти какие ставки здесь играем,посему моральные устои как никогда должны быть поставлены во главу угла. Считаю недопустимым сравнение местных игрищ со спортивными состязаниями международного уровня. Сам я в бытность свою немало изьездил белый свет выступая на соревнованиях различных уровней и именно по футболу,не буду называть название того звёздного клуба,а также свою фамилию,в силу природной скромности,а также по этическим соображениям,потому как среди нас есть бывшие ЧЛЕНЫ менее именитых клубов с гораздо более скромными заслугами,не следует забывать тот факт что моя фамилия очень известна в кругах любителей большого футбола-это вам милейший не Реал(Черновцы),тут масть похлеще. И вот что я вынес из своей карьеры-победа любой ценой хороша там,а тут где собрался мнтеллектуальный цвет нации провести досуг именно высокая нравственность поможет нам обрести духовное равновесие. Возвращаясь к нашим БАРАНАМ,зочу сказать по поводу программы помощник дурака,дело конечно хорошее,но на любителя,а также это и есть в нашем узком кругу тот самый пресловутый кольт,который уравнял шансы всех присутствующих,ибо мысль самых порядочных здесь фонтанирует мощным ключом и наспадает КАСКАДАМИ на благодатную почву интеллектуального развития масс. Ведь иначе побеждать будут одни и те же ...а их единицы. Одним словом надеюсь на нашу общую нравственность! Всем удачи! Ваш ДОХЛ авторитетный!
      » 19/12/2010, 12:42,  fenix_777 
дохлик ("17/".$m["дек"]."/2010," 17:17)
...Итак,вы милостивейший государь,либо историю не изучали или пытаетесь под тинейджера здесь промолотить,зря недоросль,зря.Поясняю,несколько ранее это было одно государство,включая высокоразвитую Туркмению,соответственно в мировом масштабе,а по иному мне-потомку великого Тамерлана мыслить не положено,мы все были единой нацией,на этом экскурс в историю считаю законченным.

Дорогой мой друг Дохлик, простите за задержку, не мог отписаться Вам, собирался мыслями так как терзался душевными сомнениями и долгими бессоными ночами скурпулезно вымерял каждое слово своего ответа к Вам и вот час пробил, надеюсь Вы не скучали по моей скромной персоне и не пытались в очередной раз свести счеты с жизнью посредством газовой духовки и очередной сверхдозы таблеток от паразитов живущих в человеческом организме, ибо вся моя дальнейшая жизнь без нашего с Вами общения потеряет всякий смысл,помните об этом в минуты отчаяния, что не одиноки Вы в этом мире и наши сердца, хоть они и такие разные, продолжают биться в унисон
Теперь о деле, Вы упомянили себя как потомка Тимура Хромого, даже не знаю как на это реагировать..., но причислили нас к одной нации, скажите, мой любезный друг, вправе ли я теперь гордиться Вашим Жугдэрдэмидийном Гуррагчой равно как и Вы,надеюсь у меня есть на это хоть мизерный шанс, ответьте же, не томите!могу ли я в своих разговорах вставлять цитаты Вашего любимого поэта - Жундысбекбашдырбека Кривозубого и тем паче имею ли я право считать себя потомком обоих из приведенных тут,давайте уже дайте мне на это право, дабы моя израненная душа уже нашла умиротворение и покой,заранее Вам душевно признателен!
надеюсь этот мой посыл к Вам не останется безответным и Вы не преминете возможностью ободрить меня свои словом, излив очередной поток мудрости на мою утомленную страданиями душу!
искренне Ваш

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 19/12/2010, 13:27
      » 19/12/2010, 19:05,  Sweet_Salt 
Кащенко,ныне клиника им.Алексеева отдыхает ..
      » 19/12/2010, 19:33,  Мон_Блан 
Позвоните кто-нибудь 03... помоему тут многим нужен доктор...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 19/12/2010, 19:42,  fenix_777 
по-моему, тут у многих просто с чувством юмора проблемы, так что точно, никакие Кащенко, ни 03 не помогут)учитывая наш уровень медицины
к Лизе: ну наконец-то ты стала запоминать таблички тех мест,что так часто посещаешь)сие есть весьма похвально)

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 19/12/2010, 19:43
      » 20/12/2010, 06:13,  дохлик 
А я бы попросил ...имя Лизаньки не поминать ВСУЕ!!! Должны же быть хоть какие то границы!!! Я право,иной раз даже слов не нахожу чтоб описать ту волну протеста,вздымающуюся,как цунами,в моей груди по поводу иных ваших острот,Феникс Премудрый. Прошу вас держать себя в руках,потому как указанная вами выше особа в скором времени может ответить взаимностью мне и багосклонно ответить на мои притязания!!! Посему,милостивейший государь,потрудитесь принести свои извинения и более подобных оплошностей не соверщать,потому как в противном случае,вас ждёт поединок,быть может с пожилым но так таки КАБАЛЬЕРО,а держать оружие в руках представителей моего народа учат с раннего детства. Засим,честь имею,откланиваюсь,ваш ДОХЛ авторитетный,футболист больших и малых клубов приЧерновицкого ЧЕРНОЗЕМЬЯ!!!http://www.gambler.ru/forum/style_images/4/icon7.gif
      » 22/12/2010, 01:57,  кентюра 
реббят почитайте ся ))вы как в сказке голый король))
      » 25/12/2010, 02:29,  дохлик 
Пригнитесь дети мои ...Это с вами со всеми говорю Я,ВЕЛИЧАЙШИЙ из всех существующих нане ранее и отныне,как посмели иные из вас харькивчане,да ещё с грамматическими ошибками посягнуть на творение рук моих?!?!?! Ведь не для того создавал я его по своему образу и подобию,чтоб иные приспешники ОУНовцев тут его полоскали приплетая произведения нетленной классики. Послушай внимательно,любитель Ханса Христиана Андерсона,я расскажу тебе о той сказке и морали,заложенной в ней ...дети,которые глядя на голого короля воскликнули о том что он голый,даже ни на мгновение не усомнились в том что он всё-таки КОРОЛЬ. Как же ты,харькивская мордашка посмел в такой псевдоироничной форме отзываться о творении рук моих? И это в преддверии Нового года дикого КРОЛА??? И куда смотрит моя опричнина,в лице админов клуба,призванная усмирять и направлять на путь разума тебя и тебе подобных??? Значитца так ...ни на мгновении не сомневайся в ЕГО величии,ибо он практически точная копия меня самого,находится здесь для того,чтоб ты понимал своим скудным умишком к чему и насколько сильно тебе надо стремиться. А коли ты будешь и впредь отсылать на мой лицевой счёт десятину от своих доходов,при этом уповая на меня одного,то возможно и ниспошлю тебе прощение всех грехов твоих,ибо нерОзумен ты,как и большинство тут. ...ВЕЛИЧАЙШИЙ
      » 25/12/2010, 02:41,  Макс_ФАКтор 
Челобитную проверил, скорректировал, скопировал и отослал во все княжества государства Янукович-Украинского...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: