| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » в Новый год с НОВЫМ САМОСОЗНАНИЕМ!, покаяние! | | | |
|
» 25/12/2010, 01:52, дохлик
|
|
Здравствуйте все ...Пишет Вам некогда легендарный футболист,некогда легендарных футбольных и околофутбольных клубов.Нахожусь в глубокой депрессии,связанной с моим заслуженным наказанием. Меня отстранили от турниров сроком на 60 дней ...Комок в горле душит меня и не даёт мне спокойно и рассудительно сейчас изъясняться с Вами,мои коллеги,друзья и тайные поклонники.,врагов,я уверен у меня среди Вас нет! Хочу поздравить всех с наступающим 2011 годом,с годом белоснежного кролика,желаю Всем всех благ и процветания нашему сайту,администрации продолжать всё так же мудро направлять нас,иных неразумных,на стезю высокой нравственности и глубокой морали.Друзья мои,я прошу,нет не то ...УМОЛЯЮ стоя на коленях на россыпях йодированной соды,простить меня и выписать мне амнистию за моё страшное преступление!!! Даю слово кабальеро,более ...НИ-НИ!!! И даже более того,впредь обязуюсь зорко всматриваться во все не очень благовидные деяния,происходящие тут за широкими и мужественными спинами наших админов,может быть даже наложенным платежом мне смогут отправить КРАСНУЮ повязку,которую я не буду снимать ни днём ни ночью и которая будет олицетворять чистоту моих помыслов и будет выполнять роль моего жизненного ПАРУСока и нести меня по ветру разума и совести.Простите меня,я ведь хорошенький и у нас в Латинском Черновичье тоже любят Гамблер и жёлтого мутированного слоника. Слёзы стыда захлестнули мою душу ...ПРОСТИТЕ,я буду ОЧЕНЬ бдительным впредь ...некогда авторитетный ДОХЛ ...
|
|
» 25/12/2010, 02:17, Макс_ФАКтор
|
|
Дохлик, вчера мне позвонил Димон...Ну который счас у руля нашей Руси изначальной. Так вот, передаю его слова. "Эд, привет! Получил от тебя скорбную весть о том, что некий клуб "Гамблер" проявляет самоуправство и наказывает кристально чистых, морально устойчивых, беспрецедентно гениальных людей. Я направил туда аудиторскую и следственную комиссию по проверке поступивших мне нареканий и жалоб. Комиссия работает...В случае обнаружения подтвердительных фактов будут применены пресечительные меры к ООО "Гамблер" вплоть до конфискации столов и стульев из всех залов, а также отмене всех наказаний и принудительному расчету по всем счетам с клиентами ООО. Слон будет изъят и отправлен в рижский зоопарк." Вот так! Так что жди предновогоднюю амнистию!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: