| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ударим "макаровым" по ...?, не политика, просто мнения | | | |
|
» 17/12/2010, 00:33, Автор: MainLord2000
|
||||
Софт, глянь в инете - чем отличается "Эффективная дальность стрельбы" (о которой говорю я) от "Прицельной дальности стрельбы" (от которой говоришь ты). Я думаю что после этого моя позиция, как противника легализации ношения короткоствола станет более понятной. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 17/12/2010, 01:21, Автор: Michael_13
|
||||
Хм, 100 уе за возможность пострелять по живой мишени? Володя, не искушайте... |
||||
|
|
|
Мне нужен пистолет. Я уверен, что при моей жизни он понадобится. Лублу я халяву.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 17/12/2010, 01:23, Автор: MainLord2000
|
|
Стрельба из травматика наиболее опасна на расстоянии, примерно, до 10 метров. На расстоянии 20-30 метров и более, максимум урона - это легкое ранение или синяк.
Если же будет разрешен короткоствол, то его применение превращает все пространство, в радиусе, примерно, 100-150 метров - в зону поражения, в которой любой СЛУЧАЙНЫЙ человек имеет шанс получить серьезное, тяжелое, или смертельное ранение. На расстоянии 150-200 метров ранения будут легкие, и в большинстве своем (кроме редких случаев попадания в определенную область головы) - не смертельными. Одно дело, если все происходит за городом, и совсем другое - если в густонаселенном мегаполисе, где в радиусе 50-100 метров, практически всегда находится один (или более) человек, за исключением, может быть, ночного времени. з.ы. Специально для Софта. Эффективная дальность стрельбы - дальность на которой летящая пуля способна эффективно поражать цель, то есть наносить ей смертельные ранения, а то о чем ты говоришь - это прицельная дальность, которая определяется траекторией полета пули и конструктивными особенностями прицела. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 01:32 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Лорд а зачем тебе для обороны от гадов стрелять на 100 метров????
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну, давайте со 150... Но тогда 1 выстрел. МаинЛорд, принимаете пари?
Задолбали теоретики недоделанные. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: