Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ударим "макаровым" по ...?, не политика, просто мнения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Оно нам надо?
Это поможет [ 6 ]  [10,34%]
Это не поможет [ 4 ]  [6,90%]
Давно пора [ 3 ]  [5,17%]
Только этого не хватало [ 22 ]  [37,93%]
Можно, но не всем [ 6 ]  [10,34%]
Только "под одеялом" [ 1 ]  [1,72%]
Общество еще не готово к этому [ 16 ]  [27,59%]
Другое (свое) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
      » 17/12/2010, 00:02, Автор: iuda 
Голосовать не стал, но мнение выскажу. НЕЛЬЗЯ ОРУЖИЕ ЛЕГА-ЛИЗ.....ть! Вы забыли в какой стране живете? Так я возьму на себя смелость напомнить. Страна не пуганых идиотов.
Раз в год и палка стреляет, а уж наши люди...
      » 17/12/2010, 00:33, Автор: MainLord2000 
Софт ("16/".$m["дек"]."/2010," 23:20)
MainLord2000 ("16/".$m["дек"]."/2010," 21:30)
[..]что-то я не слышал[..]

Поговорим за свободу слова, или ну его в .опу?

Про эффективную дальность стрельбы короткоствола 100 м. - смеялся до слез. МаинЛорд, в армии норматив стрельбы из ПМ с 50 м. Не каждый офицер попадал в поясную мишень хоть 1 из 5 раз еще 25 лет назад, а советская армия была попрофессиональнее нынешнего обывателя, особенно офицерский состав. Хотя если надо кого уговорить - вполне себе аргумент, аргументируйте дальше.

Софт, глянь в инете - чем отличается "Эффективная дальность стрельбы" (о которой говорю я) от "Прицельной дальности стрельбы" (от которой говоришь ты). Я думаю что после этого моя позиция, как противника легализации ношения короткоствола станет более понятной. wink.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/12/2010, 00:49, Автор: Wookiee 
Даже глядеть не буду. Если "эффективная" - это формальная дальность прицельной стрельбы или дальность поражения - это НИЧЕГО не изменит в моем мировоззрении. А агитировать я никого не собирался - Джору более доходчивее говорит ИМХО.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/12/2010, 00:54, Автор: iuda 
ПМ - ттх. Стоять от места произведения выстрела в вашу сторону, желательно за 350 метров.
      » 17/12/2010, 01:00, Автор: Wookiee 
iuda ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:54)
ПМ - ттх. Стоять от места произведения выстрела в вашу сторону, желательно за 350 метров.

А чо буит?

Иуда, хотите пари? Вы преобретаете ПМ, и выпускаете в мою сторону с дистанции 350 метров всю обойму. Если попадаете - я Вам оплачиваю стоимость ПМ, и он - Ваш, если нет - Вы мне его отдаете вместе с двумя обоймами. Хотите, теоретик? Обратите внимание - я не интересуюсь, не мастер ли Вы спорта по стрельбе. Не попадете.

ЗЫ. Прошу считать это предложение открытой офертой для любого противника легалайза гражданского оружия самообороны.

Это сообщение отредактировал Софт - 17/12/2010, 01:03

--------------------
      » 17/12/2010, 01:21, Автор: Michael_13 
Софт ("17/".$m["дек"]."/2010," 01:00)
iuda ("17/".$m["дек"]."/2010," 00:54)

А чо буит?

Иуда, хотите пари? Вы преобретаете ПМ, и выпускаете в мою сторону с дистанции 350 метров всю обойму. Если попадаете - я Вам оплачиваю стоимость ПМ, и он - Ваш, если нет - Вы мне его отдаете вместе с двумя обоймами. Хотите, теоретик? Обратите внимание - я не интересуюсь, не мастер ли Вы спорта по стрельбе. Не попадете.

ЗЫ. Прошу считать это предложение открытой офертой для любого противника легалайза гражданского оружия самообороны.

Хм, 100 уе за возможность пострелять по живой мишени? Володя, не искушайте... rolleyes.gif
      » 17/12/2010, 01:22, Автор: Wookiee 
Мне нужен пистолет. Я уверен, что при моей жизни он понадобится. Лублу я халяву. smile.gif

--------------------
      » 17/12/2010, 01:23, Автор: MainLord2000 
Стрельба из травматика наиболее опасна на расстоянии, примерно, до 10 метров. На расстоянии 20-30 метров и более, максимум урона - это легкое ранение или синяк.

Если же будет разрешен короткоствол, то его применение превращает все пространство, в радиусе, примерно, 100-150 метров - в зону поражения, в которой любой СЛУЧАЙНЫЙ человек имеет шанс получить серьезное, тяжелое, или смертельное ранение. На расстоянии 150-200 метров ранения будут легкие, и в большинстве своем (кроме редких случаев попадания в определенную область головы) - не смертельными.

Одно дело, если все происходит за городом, и совсем другое - если в густонаселенном мегаполисе, где в радиусе 50-100 метров, практически всегда находится один (или более) человек, за исключением, может быть, ночного времени.

з.ы. Специально для Софта. Эффективная дальность стрельбы - дальность на которой летящая пуля способна эффективно поражать цель, то есть наносить ей смертельные ранения, а то о чем ты говоришь - это прицельная дальность, которая определяется траекторией полета пули и конструктивными особенностями прицела.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 17/12/2010, 01:32

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 17/12/2010, 01:27, Автор: Морской 
Лорд а зачем тебе для обороны от гадов стрелять на 100 метров????

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/12/2010, 01:27, Автор: Wookiee 
Ну, давайте со 150... Но тогда 1 выстрел. МаинЛорд, принимаете пари?

Задолбали теоретики недоделанные.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: